榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
亮***子
外观外形:大 声音大小:还没用
j***B
破壁机收到了,打开包装,白色,是我喜欢的款。刚打了黄豆花生豆浆,口感很好,很细腻醇香,比以前的豆浆机好多了,也不用过滤。破壁的时候声音有点大,但是可以接受。总体很满意。
u***t
打的很细腻的时候就是
m***d
很好用,送礼送几次了,基本都说好
产品外观漂亮颜值超高 打出来的豆浆口感细腻 果汁蔬菜汁口感也很好 操作简单 很容易上手 值得推荐~
小***妈
颜值高,打得很细,很好
如***1
惊喜,惊喜没想到这个破壁机确实是太好。不愧为天花板级的破壁机,我考察了好几个月。看了很多测评。~里哔喱哔喱里都有测评,最后下决心入手。收到货立即发到了南瓜糊牛奶,那叫一个香啊,用过两个破壁机。都没有这么浓香,小孩子一口气儿喝了一大碗,早知道这个破壁机打出来的糊这么想早就该下手。后悔买晚了。强烈推荐给我的家人和朋友。
j***I
破壁机打出来的豆浆很细腻,噪音也小,颜值也高很不错,推荐给朋友购买。带预约功能很方便,手机还可以控制智能化。
用过之后再来评价,👍👍👍谢谢
很细腻,很好用,很喜欢,值得购买
s***u
用了一段时间,豆浆一绝,喝上了细腻无渣的豆浆,前面买了两台九阳都不满意退掉了,换的这台,容量刚好够一家五口,静音效果能接受,不刺耳!
杨***姐
玉米汁yyds 很细腻 孩子很喜欢
j***了
这款破壁机外观很是高端大气,玻璃杯很厚,材质一流,这款破壁机是先加热后破壁,震动声音不大,粉碎效果特别好,做出的豆浆很是细腻香醇,回家还做了鲫鱼豆腐汤,鱼骨头打的非常碎,很是鲜香。破壁机的预约功能非常好,起床就可以喝上新鲜的豆浆
好像还不错,帮别人买的。
东西很喜欢,质量也很好的,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,这个价格能买到是真的很划算!
机子非常好,声音特别轻,磨出来的豆浆细腻,无需过滤!一分价钱一分货👍客服悠悠服务很不错!
j***民
发货速度极快,包装严实,产品外观漂亮,做工精细,迫不及待,先通电,马上试做豆浆,声音很小,打岀来的豆浆细腻,口感很好,操作简单,连上wif后机器状态一目了然,非常满意的一次购物,给五星好评,值得拥有。
很好👍
看了很多家最后选择这家很满意,以后做早餐和给宝宝做辅食就很方便了,很满意。
貝***紅
嗯 颜值和实力并存,因为喜欢打椰肉浆,原来用的sure的破壁机搅拌功率1200w,现在换新的,基本只使用破壁搅拌功能,于是选了这个搅拌功率2500w的,盖子里面也是不锈钢的,母婴品牌比较放心,重要的还是喜欢的复古外形的这样🙏
x***e
破壁的声音可以接受,密封性好,材料厚实,尝试着做了豆浆、黑米黑芝麻糊,出品细腻无渣。客服马克和悠悠都挺细心热情,产品颜值在线,哈哈,爱了爱了。赠品还没收到,期待……
6***p
看着就稳,声音也好听,比家里那个九阳免洗豆浆机声音小多了,两个声线也不一样,这个更闷一点。这下在存些时间段不用担心吵着邻居了。
i***0
第二台!爸妈家一台,我这一台!
3***c
JESE破壁机用料扎实,做工考究,美观沉稳,功能强大,是一款又有颜值又能打的破壁机,是个值得一试的选择……还有啊,客服【悠悠】服务很好,给个赞
u***v
以前一直选的都是某阳品牌,可每次都有不尽人意之处,于是决定换个品牌。目前来看很满意,豆浆细腻、果汁浓香醇厚,也希望能够经得住时间考验。另外对客服“悠悠”的服务相当满意,耐心细致,为产品增加亮点。
4***u
机器破碎搅拌时声音很小,底座没有丝毫震动。功能较多,操作时一键搞定,还可用APP链接手机,实现用手机遥控操作。此款机器与其他品牌的机器不一样,它没有隔音罩,但是搅拌时也只有40多分贝,静音效果极佳。我试着打了豆浆和米糊,没有一点点碎渣,也不卡喉咙。
m***d
产品操作很稳定,容量大小正好,加热功能强,粉碎效果好连芝麻这么小都可以,静音效果比普通的强
A***n
家里厨房几乎全白,选了很久买了这款,蛮有份量的,目前打了几次豆浆都还挺好的,芝麻豆浆很好喝,噪音在能接受的范围
功能齐全,操作简便,噪音很小,清洗方便…一次试车成功。包装很正规,商品是新品。