榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***I
破壁机真的不错,份量挺重的,正所谓一分钱一分货,相信洁氏的牌子。拿豆浆试了试,当初的豆浆机过滤出好多残渣,可洁氏这台一点残渣都没有,真的猛。还能连接WIFI手机操作,方便实用。客服热情待客,有问必答,服务一流[强]
效果不错,价格实惠,喜欢的可以放心选购
挺好的,用了一段时间,声音小,效果好。
宝***狼
一分价钱一分货,*元的破壁机当然应该很好咯,就是现在使用频率不高,清洗也不够简单。当然本来就是适合人群偏小众,比如鲫鱼豆腐汤,拿个砂锅慢慢煲不香么,偏要破壁机粉碎打成泥吃,那要多么懒的人呀
j***J
开箱后打了苹果汁,效果还可以。
18年买了2代,今年买的3代是2023年新款,升级了比之前的声音小了很多,把厨房门关上外面客厅基本上听不到,我喜欢做米糊,特别细腻,老人,小孩都可以,双11我同时买了几个高端品牌的破壁机做比较,还是洁氏的我认为最好,一杯三用,特简单,不浪费,其它的什么杯分开,太麻烦了也占很宽的厨房,厨房本来就小还要放几个玻璃…
15年用过第二代2.0,白色圆柱形,觉质量很好。这次第三代3.0,白色方形,外观漂亮。 但有一点,做了三次棉粥,水也在750ml处,还是外溢; 还有不明白是,为什么国内销售反而要加卡其色插头,无它用不起机,而黑头反而是在外国在用得起的,为什么反其道而生产,又不是从美国带回的原装。设计人在干啥想,黑头,卡其头刚弄反。 还有点动键应在主莱单键这面,在上面虽好用,怕万一取机又按住了它,会损坏机器 总的来说这机不错,喜欢满意,支持吉氏,且售后承诺保证也让买家好心
功率强劲,就喜欢这样大功率的
青***免
a***h
挺好的
0***p
最好的一款破壁机,没有之一
5年后依然买他家的,虽然很贵,但贵有贵的道理。
很好用的破壁机,目前主要是用来做豆浆,打米糊,早餐用的多,果汁,鱼汤这类还没试过,面板功能很多,且等我一个一个试,预约功能跟一键清洗用起来真的很方便
我用过4台破壁机了,特意用了好久才来评价。总体很满意,白色的很适合厨房用,用料做工都一流,特别是注重细节,配了16A转10A转接器,我不久前花六千多买的空调既没插头更没转接器!打的豆浆和米糊比以前产品细腻!特别是破壁挡打米粉花生酱只一分钟就搞定,机器稳定噪音很小,大功率高转速就是好!
JESE洁氏旗舰店 您好,谢谢您的反馈,出现磨损这种情况一般是底座和杯体没有安装到位有空隙,杯子和底座没有完全吻合,机子启动的时候高速搅拌导致磨损了,以后使用要注意一下,用手从杯子盖子的中间位置用力把整个杯子往下压紧,才能有效避免磨损。
2023-07-20 11:27 回复
15年第一台破壁机就是买的洁氏的一直用到现在,新家想换一台首选还是洁氏,网红机虽然便宜但破壁效果是不能比的,一分价钱一分货
开***瓜
打的很细腻,完全无渣,好评
外观外形:白色外观简洁百搭,和家里风格很合预约定时:可以预约,方便声音大小:很好,声音不大打磨口感:非常细腻,大功率就是好动力大小:动力大,比*块的破壁机真的好太多产品功能:丰富
2***n
非常棒,吃杂粮粥,血糖控制的特别好
破壁机收到,白色,看着都高大上,还可预约,尝试做了豆浆,黑芝麻糊,出品都很细腻,免过滤,喝起来口感也很香醇,在制作的过程,声音也不大,10年前我买了他家的第一台,现在又回购了第二台了,真的是好用得不要,不要,真的是做到了,物美价廉,满是喜欢!客服们也很专业,有什么不懂得,都是很耐心的一一的解答,所以,需要破壁机的家人们,赶快入手哦!棒棒哒!点赞👍🏻👍🏻
方便好用。
j***W
声音小,好用,又好清洁
j***R
买了很多台,品质很好,炸的很细腻!
冬***了
豆浆很细滑,满意
感谢悠悠服务热情周到。
发货快,外观好看,方便使用。打出的豆浆细腻
质量真的是不好啊!用了几天坏了,换了一台新的又快不行了,老这么换也受不了啊
JESE洁氏旗舰店 您好,jese破壁机支持15天无理由退换货,30天质量问题退货,如有任何问题可以随时咨询客服解决。
2023-05-17 16:21 回复