G***j
可以阅读,但不是适合每一个人。凑活吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-28 10:02:54
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***W
此用户未填写评价内容
S****
拆了塑封之后发现书是旧的 不仅封面有很明显的磨损痕迹 里面的贴纸也少了 一看就是被看过的书 也不是不能接受二手书 但是以新品的价格买了二手 这点不能接受 (买新品就是为了获得更完整的体验)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2022-03-01 17:07:23
顾客您好,商品有任何质量问题可以申请售后哈
j***p
内容不错,书质量一般,可以购买
购买日期
讲的都是名人的爱情史,适合女孩子看。也别多看容易把爱情想的简单和太美好
购买日期
了解自己的身材,加上一些必备单品,穿出符合自己的衣着品味。
购买日期
里面居然是这样的 太无语啦 不开心
购买日期
冲着金属书签买的,结果翻寻半天……没有,失望😞 49.8元的价格比书店的同类书略贵。 读后感等读完再评。
加***L
这本书是推爆了,说实话一般般吧,还挺多错别字。没有看懂这本书的好
购买日期
内容非常一般, 全靠插画贺大字体在撑着,也没有什么逻辑主线, 还是比较失望吧 和同类型的书相比, 算是比较坑的。
购买日期
以为作者作为一个时尚博主会写一些关于穿搭、颜色搭配之类的知识,实际书的内容都是些小资文章,与想象中不一样,如果是奔着学习穿搭知识建议不要购买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这本书非常不错,非常不错
颢***颀
真的只适合粉丝买来收藏,内容其实并没有多少有意义的,绝大部分都像是拉家常,和公众号内容有部分不一样,但也没什么影响……赠品也纯属好玩而已。书里内容还有一页有问题的,图三里红色划线部分完全一样,绿色划线部分完全一样。感觉也就是粉丝买买,看完立马就可以~那种……
7***4
其實只是一個網紅出的書而已,沒啥特別的
购买日期
书一般般吧~值不了这个价
小***处
都怀疑买到的是盗版。纸张超级薄,整个书软软的。京东配送连泡沫都没包。
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:26:54
亲爱的读者您好,京东图书为我们出版社直供,确保正品。关于您反馈的配送问题,我们会及时反馈京东,感谢您的支持。谢谢
购买日期
书挺好的,只是除了书,并没有书签和卡片,商家是不是要把广告改了,感觉有点欺骗,价格比~还贵一点。评分只是对卖家店铺,书很好
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:28:11
亲爱的读者,您好,京东为700本限量签名+金属书签,这个版本为先到先得,我们也是根据付款时间排序给各位发货的。给您带来的不便表示非常歉意,感谢您的支持
j***u
不开心,有种被欺骗的感觉。拍的时候明明是亲笔签名+金属书签版本,收到啥也没有。如果以库存为理由,那也是平台系统设置没有做到位。因为有书签,特意在**上取消了来京东拍的,太失望了。
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:30:13
亲爱的读者,您好,京东700册限量签名+书签,为先到先得原则,我们也是根据订单付款时间来发货的,给您带来的不便表示非常歉意。抱歉。
j***r
【分享一下令我疲惫的购书经历】 关注卡卡好多年了,一出新书的消息就立刻决定要来支持卡卡,结果这趟购书经历真的是破坏了我的好心情,不吐不快。 想必有好多亲都和我一样,是冲着亲笔签名和金属书签,来京东买的这本书。我踩着零点下的单,结果就收到一本印签版的书。原本和客服沟通,只是想确认一下自己究竟是不是前七百名下的单,要是手速慢没抢到也就认了,结果客服说我是本该有亲笔签名和金属书签的,然后听客服建议办了换货。结果换完还是一样,没有亲笔签名,没有金属书签。 再和客服沟通的时候说700份有亲笔签名和金属书签的都发出去了,也说不出我究竟是第几份下的单,反正就是只能提供印签版,不然只能办退货(摊手。可笑的是晚上快递员还给我打电话,说是我换货的时候,没把金属书签给他。Excuse me??? 看到好多亲都评论说没收到亲笔签名和金属书签。我就想问问,哪位亲收到了这两样东西,真有这东西吗?真有七百位下单比我更早的亲收到了???收到的亲 麻烦举个爪~
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-18 16:14:24
亲爱的读者,您好,京东客服有联系您给您免费更换签名本吗?因京东仓库操作失误,导致华北仓抢到签名版的读者未收到书,昨天及今天(17及18号)京东针对华北仓负责派送的区域(北京、河北、天津、内蒙、山西)排序在全国700内的读者联系换书。如您方便可以直接咚咚联系我们,我们将会为您及时处理。这次购书给您带来的不便表示非常的歉意。
购买日期
不是说限量签名吗,怎么变成签一句话了,而且书也折了
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-18 16:05:56
亲爱的读者您好,一共700本限量签名本,先到先得,超过700后的是印签版。感谢您对本书的支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准