j***7
这本书不应该叫《今天也要认真穿》,在本书之前讲了几句穿的,后面基本上就是坐着工作,生活中记录的一些事情,而书中的很多东西普通工薪阶层是买不起的。我认为该书应叫《自媒体人的高端生活》
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2023-04-18 15:11:54
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
2***4
感觉是盗版书,盗版书。有错别字,书中有错别字。
bk0675时代华语 回复说: 2023-03-01 16:51:04
您们,我们是这本书的出版方,保证正版
赴***风
字很小,一看就是盗版,都怪自己,99元11本怎么可能质量很好?不建议购买
j***k
打开后黑乎乎的手印子,还不给退换,太欺负人了
a***吖
书侧旁有黑色的污迹,真的是一滴墨水脏了整杯牛奶!天知道退货是有多麻烦!!!
购买日期
图不错,没什么启示,像闲聊一样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不值得买。 以为里面有什么穿搭、颜色搭配等干货,结果都是些小资的鸡汤文。偶尔有些推荐也全是贵到飞起的大牌,感觉更多的是炫富。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***i
说真的,就这内容,也敢出书,二十分钟浏览完一遍,丝毫没有再看的欲望。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
订单配送的时候刚好临近预产期,去待产了。出院回来之后一直到今天才拿到书。恶意误导消费者,根本就没有亲笔签名也没有金属书签…简直……太让人失望了 读者心凉🙃🙃🙃🙃
购买日期
书很好 但是京东不太好 明明买的是签名版的 为什么发的不是 这明显就是欺骗消费者啊 如果限量700份签名 那么这边为什么不在图片上大点写的明明白白的 如果700分签名版的卖完了那请您这边把标题换掉好吗 期待了那么久收到的不是签名版的还是蛮失望的 希望京东不要蒙骗消费者好吗
购买日期
京东就是**,说有金属书签和亲笔签名骗大家买,收到货确没有金属书签和签名,询问客户3天,回复过来的是:在页面写了限量700份,请问这么多人都没看到你们写的限量700份,你们写在哪里的?另外如果700份卖完了,为什么我们买的时候还是写的有金属书签和签名版本?这是什么情况?你问自己做事不严谨,让消费者买单,还没有退换的地方?没地方说理了!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
凌***饼
没有送书签 没有送小卡 书收到还特别皱
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:09:36
您好,亲爱的读者,如果您收到的书中没有卡片及书签。您可以联系京东客服给您调换一本
购买日期
首发日拍的限量版+赠送异性书签,结果作者签名没有并且异性书签也没有在其中!非常失望!
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:11:17
亲爱的读者 您好,京东是限量700签名加金属书签,700为先到先得,我们是按照700的先后序列发货。给您带来的不便表示非常歉意
p***a
抢了签名版,18号收到了,看了评论后发现是印签版,19号主动联系客服要求换货,20号收到还是一样的,20号继续主动联系客服,对话如下。客服回复很及时,电话跟踪很到位,但基本是废话,在反复证明这不是签名版后,咬文嚼字说700本,那我拍的时候是什么?!评论里客服回复发错了的解释怎么理解?
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:14:29
亲爱的读者,您好,这个700本是限量先到先得的,华北仓负责的区域发错的全部已经由京东客服联系调换了,您的订单编码我给您核查,您是不在这700以内的。11号1点前付款完成抢到的都是签名本,您是否在1点之前付款完成的。如果您是在1点前。您可以咚咚联系我,我来给您处理。给您带来的不便表示非常歉意。
j***姐
差评
购买日期
1-货不对板:拍的是双签版,实际收到印签版而已……无语……再三找回当初的盆友圈查对,没拍错啊,干嘛会不是亲签版呢?查看了诸多评论,原来很多人都有这样的情况,也是超级无语了…早知有数量限制还得抢我还不如不在网上买,去排队签售现场,愤怒😡😡😡 2-京东配送:找不到京东的“物流信息”,完全不知道几时寄出几时货到,没有人电话联系我,系统短信息也没有,只是碰巧经过门卫室快递堆积处瞄了一眼看到自己的名字,否则不知得等到猴年马月,愤怒😡😡😡
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:16:57
亲爱的读者,您好,我们在页面等均做了说明,700册限量签名加金属书签,先到先得。关于京东配送问题,表示非常歉意。我们也会给京东库房反馈此问题。给您带来的不便表示非常歉意。
j***y
呵呵#,买的签名书签版,寄来普通版,过了几天说寄错了来换货,再三确认更换的是包含书签和签名的,今天拿来又是什么都没有!!说要下周再确认还有没有限量版??实在没有办理退货??逗猴吗??没有货就不要说自己有!欺骗消费者是什么意思垃圾!!
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:18:55
亲爱的读者,您好,请您联系客服,您的订单核查,您就是抢到了签名本,确认是签名版,如果客服还是弄不清楚,请您联系时代华语的咚咚,我来给您对接京东处理。
一***0
一星给京东,并没发签名版,也没有金属书签,点进去页面也变了,客服用现有页面强行解释,感知太差,差评
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-22 11:22:14
亲爱的读者,非常抱歉,这个签名版是限量700,先到先得,我们在页面均有标注,包括当时页面的专题等。导出的了前700的订单明细中,您的订单确实不在前700内,给您带来的不便表示非常的歉意。
s***L
这确定还是自营吗?
购买日期
骗人呢吧,还说是作者印签寄语版,结果连书签都没有,没有就没有吧,完了书还折了
bk0675时代华语 回复说: 2019-10-18 16:04:26
感谢您对书的支持,书签收到就好,如果还有其他问题,可以咚咚联系我们。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准