【分享一下令我疲惫的购书经历】 关注卡卡好多年了,一出新书的消息就立刻决定要来支持卡卡,结果这趟购书经历真的是破坏了我的好心情,不吐不快。 想必有好多亲都和我一样,是冲着亲笔签名和金属书签,来京东买的这本书。我踩着零点下的单,结果就收到一本印签版的书。原本和客服沟通,只是想确认一下自己究竟是不是前七百名下的单,要是手速慢没抢到也就认了,结果客服说我是本该有亲笔签名和金属书签的,然后听客服建议办了换货。结果换完还是一样,没有亲笔签名,没有金属书签。 再和客服沟通的时候说700份有亲笔签名和金属书签的都发出去了,也说不出我究竟是第几份下的单,反正就是只能提供印签版,不然只能办退货(摊手。可笑的是晚上快递员还给我打电话,说是我换货的时候,没把金属书签给他。Excuse me??? 看到好多亲都评论说没收到亲笔签名和金属书签。我就想问问,哪位亲收到了这两样东西,真有这东西吗?真有七百位下单比我更早的亲收到了???收到的亲 麻烦举个爪~
2019-10-18 14:36 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
悟***孙 : 我也是蹲点 抢的,在*,结果现在都还没发货
回复 2019-10-24 09:36
4***w : 和华北仓都没关系!我福建的都没有?福建也是华北仓??!
回复 2019-10-20 14:42
时代华语京东自营官方旗舰店 : 亲爱的读者,您好,京东客服有联系您给您免费更换签名本吗?因京东仓库操作失误,导致华北仓抢到签名版的读者未收到书,昨天及今天(17及18号)京东针对华北仓负责派送的区域(北京、河北、天津、内蒙、山西)排序在全国700内的读者联系换书。如您方便可以直接咚咚联系我们,我们将会为您及时处理。这次购书给您带来的不便表示非常的歉意。
回复 2019-10-18 16:14