商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
无***涩
比较难看懂,可能是不认字了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
拆了包装才发现…竟然有个这么深的口
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-01-05 09:54:09
顾客您好,商品存在质量问题您可以联系京东售后退换货服务,给您带来的不便深感抱歉
E***l
这本书好多页根本没有裁开,我用手撕成这个样子,真是郁闷!质量太差了!!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-10-30 09:46:47
顾客您好,您这边可以联系京东进行退换货处理,给您带来的不便非常抱歉
S***3
下单三本,一本自留两本送人,磕碰痕迹看着让我感觉不舒服
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-08-16 09:51:05
顾客您好,非常抱歉在运输过程中造成的磕碰,您这边可以联系京东售后进行更换,给您带来的不便非常抱歉
胖***央
现在的书,包装质量确实不比前几年
购买日期
您没有填写评价内容
淘***婶
本来是读书日准备买的书,结果当天太忙忘记了,但是还是忍不住想下单,书的印刷质量还是可以的,买了很多本,印刷都还不错,纸张很光滑,文字很清晰
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-05-15 11:20:47
顾客您好,感谢您对我们质量的肯定,谢谢~
m***e
1、装订太差了,书里面用的纸张跟盗版书一样 2、纸张发黄,粗糙 3、内容非常棒!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-05-15 11:20:04
顾客您好,装订问题我们这边会反馈相关老师尽快改善,保证都是正版发行的商品,同时感谢您对我们内容的肯定,谢谢!
遥***边
塑封很完整。封面很漂亮,纸张质量很好,印刷字迹很清晰。不过这次的物流实在是非常令人无语!2022年12月11号付钱拍下的,2023年1月10号才到货,物流走了一个月!京东自营物流这次的龟速物流实在是令人非常无语!只能严重吐槽!你要买他们家的产品,要做好付钱以后两三个月都收不到货的准备。因为龟速物流及包装的原因减去两颗星,只能给三颗星。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-01-18 15:28:17
非常感谢您对我们商品质量的认可,物流我们会再沟通精进,非常感谢您的反馈。
嘟***y
边角有点破损,
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-01-11 10:24:17
非常抱歉在运输过程中出现的碰损,我们一定精进快递运输流程,给您带来的不便非常抱歉
阿***军
此用户未填写评价内容
隐***山
发票没有邮寄
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-11-25 09:26:37
顾客您好,发票您这边可以联系京东售后进行开票。
一***道
没有想象中好,一般般吧,随便看看
购买日期
这个书的风声比较大,被群里妈妈推荐来买的,感觉还可以,这些书都有一个特点,就是必须常倒回来地来来回回的看才好,不然就忘记了
j***u
废话太多,看看就好。
j***s
质量没有想象中的好,可以接受
茉***o
收到课本看到“7”的位置不一样,买家秀7在左下角,卖家秀7在右下角,也不知道其中的区别是哪里,这个差评是找不到联系客服入口的,书本好不好待追评。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-10-12 09:51:01
顾客您好,主图展示的7在左下角是未带腰封的,您看到的买家秀7在右下角是顾客带腰封拍摄的,都是正版商品哦
j***3
一般吧,是彩印,但是不精美。
c***1
书是好书,就是装订有些不满意
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-09-06 10:02:56
顾客您好,您这边可以退换货处理,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉。
j***I
书上有些褶皱,可以在好一点
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-07-27 11:17:40
您这边可以联系京东售后退换货处理,非常抱歉给您带来的不便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准