商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
包装很好,物流很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***n
到货很快,书是正版,我已经快看完了。我觉得对一本书最好的评价就是我已经在读并且快看完了。 毕竟买了书不看的大有人在!我不怎么线上买书,都是去书店买,有一种书香和情怀。
j***u
挺好的,就是下雨影响了物流
s***1
好评!!!!!!!!!!!
j***z
高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版) 高效能人士的七个习惯(新增订)
白***轴
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***k
书印刷质量很好,内容也很实用
j***~
送货快是正品,包装无破损
l***-
很经典的书籍,已经读过一次了
l***-
很经典的书籍,已经读过一次了
菜***3
快递很快,质量棒极了,建议购买
j***a
买吧!买吧!好书不怕多!
阿***案
性价比高,,,服务也超好,值得买,推荐
j***0
快递很快,第二天就到了,书本摸着很舒服,也没有破损
购买日期
还没看,书质量很好,抽时间读
残***i
京东买书,靠谱,质量把关好
嘟***a
物流比预计快,书本质量不错
认***5
这是一个好评模板。因为我不想每次买东西都要写一遍好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的,每条都来评论一下,赚点豆子,下次还能抵现金用。这是我第n次在网上买东西了,棒棒的,便宜实用质量好,会一直支持下去
购买日期
这是一个好评,因为本大佬很懒,不想每个产品都写,所以特意写下这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***z
速度很快,书比较厚,慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准