商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-03-04 14:03:32
顾客您好,应该是商品在运输过程中出现了破损,麻烦您联系京东售后进行退换货处理,给您带来的不便深感抱歉
兜***你
刚收到就开裂
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-02-18 10:35:30
顾客您好,麻烦您联系京东退换货处理,给您带来的不便深感抱歉
李***1
这个书放哪里了?没有给我打电话,店铺还联系不到客服,自动签收!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-01-29 09:38:52
顾客您好,还麻烦您联系京东电话客服查询,京东售后电话:950618,给您带来的不便非常抱歉
我***3
此用户未及时填写评价内容
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-02-01 09:53:35
顾客您好,书上有我社的联系方式,麻烦您联系我们来帮助您解决问题,给您带来的不便深感抱歉
m***7
全书3分之二的内容是空格,需要读者自己补充,这还能够算是书,出版下载这么随意了吗
j***0
书看着旧,纸张很差,像盗版书
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-08-29 15:58:18
顾客您好,商品如果有质量问题您这边可以申请京东售后更换的,保证都是正品发货的~
鲁***龙
书本印刷垃圾,搞得乱七八糟的
j***7
昨天刚拿到,今天拿来读,发现就这质量?把烂熟也混着发出来是吧。
s***y
没有收到啊
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-05-16 09:38:48
顾客您好,如果没有收到产品麻烦联系京东客服帮您看一下最近的送货进展,给您带来的不便深感抱歉
漫***井
此用户未填写评价内容
西***L
缺了30多页
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-03-28 09:48:22
顾客您好,您这边可以直接联系京东售后退换货处理,给您带来的不便非常抱歉
帝***闹
完全被坑了,分开买比在一起买要便宜,以后买书绝不在京东买了。完全是太相信京东,被杀熟了呀……
柯***广
内容空洞 毫无营养的说教文字。根本没用,看了评论,发现评论内容都一样,像是刷的好评。 非常不建议购买,团队管理可以解决谷歌的自传书,创业的推荐创业维艰。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-01-29 10:39:16
顾客您好,《高效能人士的七个习惯》一书已经畅销了30多年,内容经久不衰,并且在逐步增添新的内容,是经过市场长时间检验留下的经典作品,并不存在刷好评的情况哦。非常感谢您的反馈,我们也会更努力的做好这本书,希望您下次您看到这本书的时候可以有所改观~
湮***叔
根本没有收到货,把我的货弄丢了,还不给退费。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-12-30 09:33:39
亲请联系京东客服解决哦
j***a
你们家的发票为什么开不了???
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-12-30 09:33:59
亲,请联系京东客服解决哦
购买日期
此用户未填写评价内容
学***我
物流太烂了
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-11-15 10:34:36
顾客您好,非常抱歉在运输过程中出现损坏问题,您这边可以联系京东售后客服退换货处理,非常抱歉给您带来的不便。
j***i
说好了可以开专票,但是几天过去了,一直没有开,过后咨询客服的时候,一直是都是机器人客服,不进行处理,体验感极差
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-09-19 09:40:28
顾客您好,您这边可以联系电话客服进行开票受理,给您带来的不便深感抱歉
曦***羿
书不错,但里面有张测试卡,手机注册之后,答题。说是可以分析你的效能现状,并且提供解决方案。结果我打了半天,要看测试结果得先交99块钱。真的像是智商税,要收钱你怎么不提前说,清清楚楚写在纸上啊。@了,浪费时间
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-09-15 09:35:57
顾客您好,在页面详情是有写出“新研发的收费测试项目【PEQ效能测试2.0】” 可能您这边没有注意到,我们会再加强标记。给您带来的不便深感抱歉。
森***n
书角破损!也脏了,要求换新!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-09-13 09:47:46
顾客您好,麻烦您申请京东售后,换新处理,给您带来的不便深感抱歉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准