性价比高(184) 外观漂亮(146) 质量精细(144) 孩子喜欢(143) 送货态度好(116) 大品牌(115) 比较满意(113) 细节到位(109) 相信京东(109) 音调挺准的(99)
很好,第二次光顾,还是没有失望!
柚木色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢您对卡罗德钢琴的认可,信任就像迷雾里引路的灯火,点点星光璀璨夺目。感谢您再次选择卡罗德,愿把您的信任嵌成星空,有它相陪,卡罗德在无数好评汇成的汪洋大海里愈走愈远。耐心与热情是我们的本分,如磐石般根植与心底,漫漫长路,莫急莫慌,十年质保,终身维护,卡罗德愿与您越来越好,下次不要点错了哦。
2017-03-17 16:13 回复
u***o
为了买个钢琴。个把月都是和钢琴打交道。偶然的机会从宝贝的同学哪里试弹过这一款钢琴。给我第一映象音色很好听。后面了解到了店家这里。经过一番讨论、对比、选择。我和孩子他爸商量在这里下单了,等了5天。第六天物流客服打电话来了说钢琴到了。开心的不得了。吴老师安排把钢琴搬到家后,发现 1888礼包里的琴凳没看见。开始我还以为会在包装里面。结果我发现也没有!我马上联系了吴老师,吴老师还是很耐心的在帮我处理这件事情。后面发现是工厂漏发的,吴老师并且承若我,绝对会给我补发一条全新的原厂琴凳。而且为了补偿这次失误 多给我赠送了一条琴罩。店家的售后态度,我还是要肯定,对于钢琴,我用了几天了,也是值得肯定,质量和音色都很好!就是这个琴凳的事情让我不爽!
黑色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 您好,就像小米手机一样每天都饱受争议,而不争的事实小米手机是全国最热销的手机,其实这款t23在销售数量上面已经创造了奇迹2014年-2015年京东每销售十台全新钢琴就有六台是卡罗德钢琴。关于二手钢琴的谣言希望你们把钢琴品质做好来竞争而不是靠诋毁。我们不是不畏惧中差评, 但是我们绝不刻意的掩盖隐瞒商品的评价。(就像乔布斯的iphone也没能让每一个人满意但是他做到了95%以上的满意)。我们卡罗德敢于郑重承诺两点:一 、卡罗德品牌如有出售二手钢琴愿意承担运费十倍售价回购产品 二 、收到货之后十五天内卡罗德愿承担双方运费退货(只需记住送货人的电话即可)。
2016-07-11 17:18 回复
建议买琴还是到实体店里买 店里可以试弹 一分价钱一分货吧 毕竟是超大件物品 琴音根本不是上面所弹奏的音 琴音是那种超闷的音 请了两位钢琴老师到家看都说音质差 都不如我家电子琴的音清脆 但是*元也不便宜了 怎么都比上人家*元的琴 感觉好奇怪 大家要是不信的话可以电话联系我 我可以免费给大家提供音频 我的手机*
白色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 您好,亲说建议到实体店购买,这个观点我保持中立,但是我可以负责任的说这台钢琴进了实体店起码贵1万,我们并不排除个别产品 因某些原因导致音色出问题 ,毕竟99%以上的评价对我们钢琴音质及质量的肯定,在此我承诺如果收到钢琴无论是否有质量问题 我们在15天内承担 双方运费免费退货和换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-04-21 17:38 回复
为什么不给开票,要了好几次了
白色
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 感谢你对卡罗德钢琴认可,购买钢琴我们一定会开发票,无论客户是否要求,当时因为发货地址混淆导致发票延误发出深感歉意。导致发票最后被快递退回来重新发货,造成了时间上的和客户沟通的延迟。发票在退回后早已按照地址寄出感恩您的信任!如果还有任何疑问可以致电咨询我们400-803-8032或者**
2017-08-10 10:36 回复
双11那天,我在京东商城订购了一台钢琴,当时同商家约定,待通知后发货 11月30日,我觉得该商品双11并没有优惠,于是决定退款(店铺从未发货),并于当天提交了退款申请。 第二天(12月1日)一看,退款被取消,说什么您的订单已签收。。。当时去同商家核实,商家并未发货。 这时候在京东上已经没有退款的入口了。 于是同京东客服联系,京东客服承诺第二天(2日)12点之前由客服专员联络我解决问题。结果第二天等来等去等不到电话,再去联络京东客服,在线客服翻来覆去就是车轱辘话,什么解决方案没有。又打电话去电话客服,说本来应该联络我的,但是那个专员休假了,由其他专员接手,让我等待。等了一下午,终于来电话了,还是什么实质内容没有,就是让我再等。12月3日11点,终于有客服专员来电了,一副牛气冲天的模样,说什么可以给你退款,其他的你想怎么处理就怎么处理。让我说自己的想法,我就提出了要求赔偿。那客服专员说记录下来,跟领导协商,24小时之内给我回复。 12月4日,一直等到将近1点也没有来电,于是又打电话去问,结果说会有人来联系我。于是等到一点多,终于一个客服来电,说,可以给你退款,但是赔偿是没有的,你愿意起诉就起诉。
黑色+理查德签名款+全国联保+30天退换货