c***6
c***6
PLUS会员
很好,第二次光顾,还是没有失望!
柚木色 2016-06-07 17:25
还可以输入200 提交
t***s : 前面的各个位有没有没过我不知道,我很不理解你们为什么要去中伤卡罗德,我是一个钢琴老师,我买过他们家的,钢琴音色品质和服务都是非常不错,我想试问一下,哪个品牌的钢琴敢做货到付款?如果像上面这位网友说的买的是二手钢琴,那商家不就亏死了,建议各位凭良心说话,我只是一个钢琴老师,想给大家推荐好的钢琴,卡罗德真心不错
回复 2019-05-14 00:21
j***d : 感谢差点出手
回复 2019-05-03 07:05
大***号 : 这家店很会做生意 考虑要不要找这家买。广告看进来的
回复 2018-05-07 02:02
j***v : 只有买过才能评价吧,这个明显**刷错评论了。这个店里给差评的,有几个都是在表扬店家,有问题。有个差评说二手的,很多人骂他,明显店家的人。
回复 2018-04-07 16:14
j***w : 贪小便宜吃大亏
回复 2018-03-21 19:43
u***x : 都第二次光顾了,感觉不错在什么给一颗星呢?
回复 2018-03-15 22:39
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 : 感谢您对卡罗德钢琴的关注,经核实您未在本店有钢琴订单,虽不知您是否是进错了店铺,但是卡罗德仍然感谢您的关注与点击,卡罗德不仅仅注重钢琴的每一个零部件,用户至高的体验感也是我们努力的目标,无理由退货,十年质保,终身维护,都是对广大用户的誓言,感受卡罗德,有时像感受人生,感受它触动心灵的情弦!
回复 2017-03-17 16:20
卡罗德(CAROD)官方旗舰店 : 感谢您对卡罗德钢琴的认可,信任就像迷雾里引路的灯火,点点星光璀璨夺目。感谢您再次选择卡罗德,愿把您的信任嵌成星空,有它相陪,卡罗德在无数好评汇成的汪洋大海里愈走愈远。耐心与热情是我们的本分,如磐石般根植与心底,漫漫长路,莫急莫慌,十年质保,终身维护,卡罗德愿与您越来越好,下次不要点错了哦。
回复 2017-03-17 16:13
j***r : 真的吗?
回复 2016-10-28 16:29
e***l : 我在这家买的琴,收货后稍检查了下外表,但是没有检查脚踏板,前几天无意被小孩取下脚踏板套,发现脚踏机三分之一都被磨损了,经调琴师检测,这架琴至少使用过半年以上。客服服务态度极其恶劣,不予解决问题,不承认卖的是二手琴。要买钢琴的,尤其是不懂琴的,建议不要考虑这家了,我买架旧琴损失不大,这家店铺离关闭时间不久了,诚信和卖家人品决定了她的商业价值和存亡!
回复 2016-06-28 15:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准