z***p
基本没有具体内容,属于口号类。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2022-06-20 17:18:41
亲爱的读者,您好,很抱歉因为物流原因给您带来不好的购物体验,图书如有质量问题,及时联系客服帮您处理。感谢您对爱心树童书的支持!
购买日期
好像是某公众号推荐的,这本书貌似名气也挺大,但我觉得不值,得不到你当初买这本书想得到的答案,看完还是不知道怎么给孩子读绘本
购买日期
这物流确实野蛮,好好的书,就摔成这个样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
差!!!!!!!!
以***礼
此用户未填写评价内容
购买日期
一颗星都不想给,这个都是什么内容?第一本就是结算为什么要给小孩子朗读 有什么好处举一大堆例子 第二本给幼儿园到四年级小孩朗读的故事 根本就不适合朗读,对话式的内容 4岁小孩完全没兴趣听,本来喜欢听我读故事给她听的,讲了几篇就不让我讲了不光小孩听不下去 我都讲不下去了, 既然是朗读给孩子听的,最起码是一些适合朗读的内容 一些好的经典故事或段落也行吧 应该先去书店看下是否合适再买,想退都退不了 这种书还有人推荐
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***3
这书等了十多天才到货,坑啊!
b***5
京东的东西质量非常差,服务态度恶劣霸道,真像他们老板一样卖了东西提着短裤就走人的样式👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***5
包装破损,书本有损坏,如果这就是京东引以为傲的物流,那真的很失望。
f***f
书的内容很无聊,不适合中国儿童,垃圾
鲸***侯
京东年底买的两次书快递包装就一个袋子,买的书不管是多还是少,都这么简陋,这本书的角直接折了,以前对在京东买书的信心完全没有了,这就是所谓的店大了开始欺客?
h***1
我是河南洛阳的,我的账户被盗了,下订单到全国各地,快递我也没见,我打客服电话问为什么账户会被盗,京东也不给我解释,说太专业的不能解释,没人管啊,我给订单都退货了,客服都给我取消了。。。说让我理解一下。。这么没有安全感的软件我是不理解,**的公司还发京东e卡让我消费,不是发这个玩意儿我都不知道我账户被盗了。打折**京东e卡,有需要的联系啊,给我留言,我看到回复。
u***j
号被盗了,也不知道谁买的👿👿👿
依***0
价格便宜质量也很好以后还会继续支持京东
j***h
京东的图书配送效率也太低了吧,3,4天也不发货,还要临时采购
u***y
差评!我的京东号不能领取优 惠券!差评!不能领取优 惠券!
购买日期
快递小哥或者平台没什么问题,关于书的纸张只能用一个字,烂,给孩子看的书用这种纸,节约成本到家了……
j***W
京东现在是做活动,下单不发货,然后删除订单私吞款项,问京东客服竟说我没下过那个单,本来那个单是去工商局投诉他们的有纠纷的单,现在我单的影子都没了!京东真黑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准