j***k
没什么用处,不值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
书的左下角破损,包装过于简陋,外面的袋子都戳破了
6***m
买得多便宜,但是一家一个学生。
4***u
字有点小
j***k
怎么说呢,闲来看看,多看看书
q***n
真心一般般的书 第一本就像是传销 各种摘录节选的片段 零散杂乱的推荐朗读的重要性 第二册有故事 总体感觉排版不友好 字体小 内容零碎
j***j
不知道怎么评价!我迫切需要技巧,需要指引,打开快递,匆匆忙忙,翻出来这本书就看,一个小时的时间,看了大部分,还是觉得一头雾水!不是我所期望的书,感觉对我给孩子读绘本是无用的,还这么高的价位,唉!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
就一本教人朗读的书,不是我想要故事书
x3nk6sb423jdl1 回复说: 2020-11-16 10:14:39
感谢您对爱心树的支持~
购买日期
很枯燥无趣…调查报告一样…
购买日期
想了解一下,在有书听书
购买日期
没来得及细看,拿出第二本给闺女讲故事,发现,都是从其他书中节选一段的,不知怎么开始的也不知怎么结束的,没有评价的那么好。
购买日期
大人给孩子读绘本,往往认为读一遍文字,让孩子看看图,就算读完了。这其实不能算是真正读过,孩子也难以有所收获。 读绘本,不仅要读字,也要将图画部分纳入“讲述”中。孩子在用耳朵听的同时,也需要用眼睛仔细读图,在文图合奏中进入故事情境,获得丰富的情感体验。因此,大人是如何理解故事、图画的,又是如何运用声音语言、翻页动作等讲读要素引导孩子的,直接影响着阅读效果。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
不值得买的一本书,就像流水账一样解读了几本绘本,根本不能帮助你更好的读绘本。失望!
妞***我
这本书真的很一般。只是对部分绘本的解读而已。但是随意翻翻看也是会有收货的
购买日期
书的内容相当不错,纸质一般。第一本强烈建议买,剩下的两册可以看目录买书看。
小***右
啥也不说了,呵呵了
l***1
书的质量不咋地
k***3
真心不适合给小朋友讲,大人勉强看看。
6***6
好久没买书了,没事看看
8***w
日本作家的视角,有借鉴之处,但缺乏中国儿童能共鸣的作品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准