商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
平***平
外包装非常脏,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
平***平
像是二手的,又脏又旧
a***j
内容略失望,几乎都是不好买的啤酒。
j***0
书面的腰封写着某某名人的推荐,名人的眼光令人怀疑。读来发觉本书内容太过一般,表述过于浅显,多数食物非常简单,操作起来完全没有技术含量。书里面的插图过多,而且都是对开页的大插图,每一个标题都配有大插图。文字的信息量很少,连与工业化食品—-泡面有关的记忆也入选了进来,如果是作为私人化的记忆,作者可以自己保留,完全没有必要让读者分享。非常非常令人失望的一本书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
说真的,一般…大部分篇幅推荐的酒也是是国内并不好买到的。
购买日期
印刷质量非常好。书的内容一般,不是讲精酿,而是介绍精酿,寥寥数语的内容让人弄不明白说的是啥。
小***7
一般般吧,没有第二季的好,菜谱都是动画。
购买日期
1.书有些脏,有些反感。用消毒纸巾反复擦了半天。 2.里面的内容有一半对于普通中国用户没什么大用,基本都是鱼料理。 所以说凑单真的买不到好东西。
购买日期
还好吧,已经第二次购买了,还没开始用呢
购买日期
样式太少了啊,不够我每天给我老婆做的
汤***m
纯粹是浪费纸的书,菜就是菜,一堆无病呻吟的文字
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***v
不好。冲着黄小厨买的。有点失望
t***3
还可以
偷***年
一般吧一般吧一般吧一般吧一般吧
阿***D
上到几点简简单单紧急集合
k***9
一般般,里面内容可能是排版原因,看着眼花
8***a
一本连页码都没有的书,那目录做出来做什么用?现在黄磊的东西越来越糙了,电视,书,哎
此评价对我 有用(1) 没用(0)
没***e
这本书除了圈钱2字真的没什么好说了,口水文,百度菜单,连菜的图片都是卡通画,每道菜4部,也没有什么具体做法
j***0
买回来慢慢读,质量还不错,噢耶。
i***y
商品的评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准