商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
名不符实,这本书介绍的知识非常有限,仅仅是介绍了几十款精酿啤酒作者的一些主观感受,对于其他的知识基本上没有涉及,而且大幅的插图增厚书页,我觉得就是一本非常之没有价值的书。少有觉得后悔买的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
朵***朵
不是正版书,字迹模糊,纸质也不好。看了几页,看到了一个错别字。闺密?应该是闺蜜吧
购买日期
圈钱的书,食谱一般,文字一般
j***9
买了一本回来,特别烂,说实话我都懒得来平均!我都买破烂了
蝈***y
好多书1号零点立马无货,现在满100减50活动结束了,立刻有货了,我是服了*了。问题是这些书都写着参加活动。你们服不服?
o***0
不值得一买,慎重
2***7
这本书真是太让人失望了,菜谱都是画的图,而且完全没有计量单位,你要说中餐可以自己大约估计着来,连甜点都没有单位,让人怎么做?这叫什么菜谱啊!从没见过这样的菜谱!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
牛***8
差!
j***F
第一次在京东上购物给差评,有点失望
x***n
就这也敢卖30多块??用点心配些实拍图不行?文青过头了
此评价对我 有用(7) 没用(0)
m***y
东西很好 客服极差
6***9
垃圾书一本
谢***1
*太垃圾了,买了个主板坏的,买了个显示器电源线都坏的!太恶心了
s***8
商品没问题!差评是给无耻的京东,未评价的商品,京东冒充买家回复好评,自编文字,无耻至极!简直是欺骗顾客!无耻!无耻!无耻!而且,只要对京东不利的真实照片,都审核不通过!**,**,**!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
一***1
假货,字体不清晰,垃圾京东专门卖假货
实***的
假货,字体不清晰,垃圾京东专门卖假货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准