w***e
内容不值得购买,买来看了一会感觉真是能扯东扯西的。看了不到半小时感觉看不下去了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
此用户未填写评价内容
购买日期
我到现都没有收到货,但是平台上几天前就显示货已送达。联系快递员两次也没下文,京东不是号称物流很牛的吗?
购买日期
没用
d***o
这是缺德的盗号人买的。对京东失望
3***7
此用户未填写评价内容
是***递
此用户未填写评价内容
j***e
19月3号~里面的京东公众号弹出消息,显示我有电子发票已开好,但是我最近两个月都没有在京东上购物,点开订单查询,京东账号里面莫名多出了二十一个订单,下单时间从9月1号到9月4号,所有订单都是货到付款,收货地址不同,但是收货人电话全部是我的电话,且大部分订单已经完成。但是在这之前我没有收到任何下单成功的信息通知,以及派送员送到货后派送及收货款的信息。(所有派送员均为京东自己的快递员),联系客服只说让我修改账号密码,盗号原因很可能是我使用的网络不安全,我随即取消了未完成订单,但是,有三个取消订单申请京东并未处理且在我反馈盗号以及取消订单的当天和第二天,陆续派送成功订单完成。2我的账号之前已经绑定了手机绑定了银行卡实名认证通过且只在我个人的手机和电脑登录过账号,自认为已经足够安全。京东客服陆续打电话跟我核实取消的订单是否是本人操作,还有一个在线客服我已经表明订单是被盗号之后下单的让她立即取消,她跟我强调使用了优惠券购买的商品很划算让我再考虑下,还有强调取消订单要扣我600个京豆,额,真的是无语至极,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
别人偷我帐号怪我**,所以差评,不要怪我
5***m
账号被偷去**
j***j
被盗号**购买,无语
J***p
书还没拆开,一星是给京东的,价格波动太剧烈…
时***1
这本书内容很一般啊,有的内容不是很实用的啊,虽然便宜一点,但很一般啊,不值当的呢
时***1
这本书内容很一般啊,有的内容不是很实用的啊,虽然便宜一点,但很一般的啊
老***个
啰里八嗦,言之无物
买***宝
小家一就很好,一看就是用心之作,小家二没有给我惊艳的感觉,内容严重重复,也不知道是不是作者辞职后连知识储备也都留在原公司了,没的写了直接照搬小家一……之后的作品要还跟小家二一样凑合事我肯定不追了,很失望
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***客
京东售后差,服务也不专业,购物需谨慎。年会会员也没有,不管什么都有理由给你让你无话可说。
8***u
差评,第二本和第一本好几章一样。
j***n
京东五一活动,满5000送换购券活动,换购券可换购飞利浦钻石系列牙刷,实际市场价值1999元左右。5月3日订单完成后,京东客服无故延迟发放换购券时间,直至5月13日发放,有效期至6月12日。收到兑换券后,该牙刷已为缺货不可兑换状态,仅显示其它市场价值较便宜的产品为可兑换状态,但在其平台显示该商品属京东自营产品,且货源充足。同时,欺骗消费者说还会补货,直至6月3日兑换券超出工商核查有效期,才告知无货。京东该行为,以返券为诱饵,欺骗消费者购买高价商品,时候以赠品无货为借口不兑现承诺,违反《消费者权益保护法》和《欺诈消费者行为处罚办法》,属于欺诈消费者行为。根据《消费者权益保护法》第五十五条规定:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。因此,本人要求京东提供该赠品市场价值3倍赔偿,共计5997元整。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
冷***风
书的角落有点折挤压的痕迹,而且书没1好看和重要
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准