s***4
这本书真的挺有吸引力,深入浅出,对于装修小白来说,这是一本很不错的入门书,很容易看懂里面的各种道理和装修技巧。绘制的图画生动有趣,挺好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***丶
印刷质量很棒,一次性买了一批,在这个急躁的社会,能有闲情雅致看下书已是十分难得!可以看一段时间了,有需要会再购买!推荐给大家!
7***y
哈哈哈哈,简直是装修人家人手必备的书。讲的一点也不无聊,超级实用,但是又很实用~主打一个亲民又好用~请接受我的尊敬~
购买日期
物流挺快的,东西收到了,包装也很好。配送挺及时。这套书挺实用的,有能多可行的建议和想法,配有图片和讲解,用着挺方便,容易理解和应用。
非常有实用意义的一本书,家里已经买了前三部,第四部同样的有用,准备家里装修或者改造的,值得一读,有很多细节值得借鉴和学习。不过不过,这书只适合商品房,不适合纵向空间的自建房和别墅。我这次是建自建房,所以很多案例用不上了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
9***h
货物包装完整,书籍内容描述一致
窦***易
这本书挺通俗易懂的,也是在茑屋书店里看到的,最近家里想装修,拿到这本书时被这本书漫画的风格吸引,看着非常实用果断出手买了
j***o
挺不错的书,值得一看
y***1
哈哈哈哈真的超级喜欢你喜欢什么
u***c
前三本都看了,这本也不错,实例
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
j***q
东西好,发货很快,非常好
j***q
j***q
j***q
j***q
奥***刀
get好书一本,装修提前预习
4***9
很好 对装修和布置很有参考价值
j***h
东西很不错,很值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准