j***Q
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-09-14 16:37:39
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***b
字太小了 实用性一般 缺乏营养
饺***3
内容有点啰嗦,凑字数
微***雅
不知道是不是正版…印刷装订的问题如图,自己看吧
j***j
有瑕疵
jd_中信出版 回复说: 2022-10-11 13:37:11
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***y
没啥新颖之处,这本的大部分内容都是网上老生常谈的思路了,常逛好好住之类的APP,很多点子博主们早就在实际家装中付诸行动了。总体来说这本书就是把网络上一些装修思想来了个整合,以及参杂了前三本的很多装修点子
jd_中信出版 回复说: 2022-09-19 09:34:55
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
s***w
hzhdidkjfjck
jd_中信出版 回复说: 2022-09-05 11:04:44
l***S
还行还行还行还行还行还行
jd_中信出版 回复说: 2022-08-16 13:17:42
您好,如有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
三***谛
说实话作为内行看这本书,推荐外行的人参读
jd_中信出版 回复说: 2022-06-30 09:46:31
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
凭***4
前三本书都买了,感觉不错,这本感觉一般,字体看着太累了
jd_中信出版 回复说: 2022-06-27 10:17:25
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
这***别
案例基本都是很大变局(砸墙砌墙)的改动,普适性略弱,最后的适老化有一定参考意义~总体来说不像小家前几部注重一些小窍门啦小方法啦,而是整体概念上的一些思考
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-06-20 09:35:44
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
芟***7
书没想象中大,略贵,网上评价非常高,希望能有些帮助,但是快递过程中书脚有点破损,还没细看,明年拿房现在慢慢看应该问题不大……
jd_中信出版 回复说: 2022-06-20 09:33:08
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***d
说实话,这本书没有《小家越住越大》写的好,一般般吧
jd_中信出版 回复说: 2022-06-17 10:10:33
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
y***a
已读。这是一本教你怎么砸墙的书,宗旨就是把墙砸了屋就变大了🙃
此评价对我 有用(4) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-06-14 08:50:43
大***园
书挺厚,观点也新颖,但是我总是隐隐感觉现实中执行难度不小。案例占的篇幅挺大,实际上真正的干货大概在20%比例。以上仅为个人观点
jd_中信出版 回复说: 2022-06-07 09:10:42
b***m
明明密封,为什么纸页弯弯曲曲潮湿的感觉,背后压坏了一点点
jd_中信出版 回复说: 2022-05-23 11:22:03
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如书本影响阅读,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***i
废话一大堆,干货太少,每页纸就几行字,而且全部都是废话,后悔买了
jd_中信出版 回复说: 2022-05-19 11:03:56
您好,本书图多文少,300余幅手绘、轻松、简单、一目了然,男女老少皆宜~感谢您对本店的关注和支持,祝您生活愉快!
j***3
还可以吧,不过我们这边城市房子很少能一打三通的,改门的位置?敲墙?没办法的,可能前面几本精髓都吃透了,这一本很多地方是之前知识的延续,当然有新的内容,总的说来更喜欢作者的前几本,这本可能对我个人目前需求来说借鉴意义不大吧
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:06:06
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
****Z
这么贵的书,竟然这么迷你。是只让人收藏吗?我拥有这本书了???
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:06:17
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***n
打两星不是因为内容,而是装帧。新书一开就掉页?????
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:27:50
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,真的非常抱歉。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准