m***6
屯书是一种乐趣,哈哈哈。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
一如既往的喜欢在京东商城里面买东西,希望京东经得起消费者的信任!
媛***画
还是自己选择这款福尔摩斯不是说他在喜马拉雅听到这个故事,觉得很不错就下单,买了里面还有意思,还有脑筋急转弯还有答案,他经常会考,我自己买好了,下次还曾经都买。
c***y
孩子喜欢看这类的书,价格比较优惠
j***1
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
w***6
哈哈哈哈哈哈哈哈洪湖哈哈哈哈哈哈好好好会好好
枫***宾
书本很好,小孩很爱看,吃饭上厕所都要带着这个书看,中午不午睡,晚上不写作业,一直看书,后悔买了,应该在暑假的时候买,这样不影响学习
真***0
还可以,小孩喜欢……
陈***山
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
购买日期
您没有填写评价内容
海***话
价格很划算,囤货囤货,孩子太小还不能自主阅读,纸张也没有异味,具体内容还没有看过,因为没有插图,小朋友也不愿意看!囤着吧
j***m
适合喜欢推理的小朋友。
g***8
京东平台非常好,已成为我的首选。购物。平台京东物流效率非常高,京东自营的商品非常放心,京东小哥的快递服务非常好书的质量非常好,值得购买,值得推荐。
小***0
还可以,孩子很喜欢的!
罗***8
不错,质量很好,是正版
j***V
孩子还没怎么看,先等一段看看是否喜欢吧
毛***8
物流一级棒,加油加油
l***0
字迹清晰,纸张质量很好
丨***長
好好好,快递物流很快。东西也不错,经常来这买东西。希望保持下去。
3***A
研究显示:每晚睡前一小时喝一杯热牛奶,会比不喝牛奶的人多花几块钱你是这白开水一样淡的日子里偷偷加的一颗糖🍬(*/ω\*)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准