n***f
书还行,希望孩子们都喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
书质量还可以,买回来小朋友就看了
z***n
不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
z***n
不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
n***j
这类图书是老师要**买的,看起来也很不错,所以购买了这款儿童读物,而且价格也很实惠,一下子是很多本,可以读很久了,很不错d
柏***M
非常好非常好红红火火哈哈哈好好好好好好
j***f
小朋友特别喜欢看书,每次都买很多书。天天都换着看。这本书还没有拆。不过金波的书一直都是质量保证。老师也是各种推荐金波的书籍。
l***o
京东购物方便快捷,价格实惠,多次回购了。
我***飞
质量很好,不带拼音!!!!
j***y
小朋友特别喜欢看杨红樱的书。家里都有好几十本了,每天晚上都会看几本才睡觉,现在小学4年了,需要大量的课外阅读。提升自己,每次来这里买书都是一大箱的买,实惠,划算!
涵***1
孩子太喜欢读书了,杨红樱阿姨的成套书籍,像是着魔了一样,让我们把所有相关的书籍都买了。窝里反复看下去上课了没吃肉了他们还剩一个包好像每月月十五,你节目组织个帮忙看看网上买东西的一份,你解决不了
j***i
很好,非常清晰,很适合小孩子看
j***6
孩子很爱看,锻炼逻辑思维能力
j***P
质量很好,数字太小了,老年人玩有点费劲,排版不好,每页空白太多。以后数字大点就好了
j***f
不错的书,孩子非常喜欢
j***U
您没有填写评价内容
y***t
粗略看了一下,试了试N个题目,总体来说还不错。但纸张较差,粗而薄,透印情况比较严重。再者做题都是用铅笔,题目的灰色区域与铅笔色差太小,不易看清楚。
j***o
这本书评价不错,我想着能给孩子增加逻辑思维能力,老大自己能看,小的我必须给她念,她挺爱听的,希望多出好书,能够帮助孩子们。
k***7
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***6
小笨熊福尔摩斯探案集大侦探(套装全12册)小学生版7-14岁儿童文学侦探小说故事课外书小学生一年级二年级课外阅读儿童书籍读物语文写作(中国环境标志产品绿色印刷) 课外阅读 暑期阅读 课外书,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准