j***O
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
自***浩 回复说: 2022-07-22 08:47:28
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
朱***9
一点都不好,我崽说是小儿科,还很贵,书很薄,两套书120块,一点都不值,内容也不好,感觉是盗版书籍
b***7 回复说: 2022-07-08 14:53:41
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***o
此用户未及时填写评价内容
小***书 回复说: 2022-07-08 10:34:19
亲,首先跟您说声抱歉,已经要求编辑去核实此情况,您方便拍照附图吗?
l***0
联系客服又联系不上书,封面有破损,包装破损
小***书 回复说: 2022-05-14 10:58:30
亲,包装破损请直接申请售后退款处理,带来不便还请谅解,期待您的下次光临。
虎***丫
每本书都标注含解密卡,结果买整套12本书只含一张解密卡。商品与描述不符
b***7 回复说: 2022-04-26 08:38:36
您好 亲 书籍收到有任何问题 可以联系京东客服处理
u***w
京东购买的最差的一本书,绝对是盗版,纸质薄,字体不清晰,重影差评!
小***书 回复说: 2022-04-22 08:42:59
亲,咱家这款单色版价格方面非常优惠,而且是8本塑封套装,没能让您满意实属抱歉,祝您购物愉快。
s***3
此用户未填写评价内容
自***浩 回复说: 2022-04-01 08:57:23
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***j
12本书是发了12本,说送解密卡里面没有,而且还发错了,没有1,发了两本2
b***7 回复说: 2022-03-20 13:23:55
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
阿***6
感觉不太好,比较垃圾,很小的一本
小***书 回复说: 2022-02-25 11:45:16
亲,这是口袋书哦,没能让您满意,实在抱歉,期待您的下次光临,祝您购物愉快哦
j***q
这个也太坑了,因为急着要送人,想着京东快,就没有比较了,结果今天在淘宝一搜,价格差的也太大了,淘宝30元就能搞定了,京东要100元,这还能相信吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***书 回复说: 2022-02-14 08:46:32
亲,咱家这款书是88元5件,平均下来一套书18.8左右的呢,给您带来不便实属抱歉,期待您的下次光临
u***l
发货慢,包装里纸张好多都错了。还不如地摊买的盗版的清楚。快递也没有送货上门。
自***浩 回复说: 2022-02-07 09:10:39
j***d
一分价钱一分货。贪图便宜没好货。质量不好。印刷的不清晰。纸张质量也不好。懒的退了。就这样凑活看吧。京东买书最差的一次
小***书 回复说: 2022-01-22 08:38:32
亲,咱家这款书适合三四五六年级阅读哦,纯文字单色插图的哦,而且是塑封32开的,哪里质量有问题可以申请售后处理哦。给您带来不便十分抱歉,期待您的下次光临,祝您购物愉快。
j***q
印刷不清晰,很多页还是重影的,像是盗版书一样
小***书 回复说: 2021-12-27 09:18:00
亲,咱家书籍保证正版,少数出现重影问题,请直接申请售后处理,可调换可退款,祝您购物愉快,期待您的下次光临。
y***9
这就是搞特价的书,拆开包装打开看了10页就有两页是破的!
小***书 回复说: 2021-11-04 08:53:20
亲,出现售后请提供图片联系售后处理哦,咱家书是正规出版社出版,独自发行书目,绝对正版,出现质量问题一定要联系售后申请退换货哦。
c***5
印刷太差,纸也很差,吃亏上当了
小***书 回复说: 2021-11-01 10:06:34
亲,咱家这款书质量很好的哦,只是高年级不是彩图版,而是文字版,才可能没让您满意,给您带来不便还请谅解。期待您的下次光临,祝您购物愉快哦
顺***儿
宣传图很厚,实际非常薄,P成这样就是骗人,只是想让人觉得物有所值。
小***书 回复说: 2021-08-07 14:10:25
您好亲,咱家这款书跟宣传图差不多哦,而且这个价格应该也是物超所值的呢
j***F
纸张特别差,粗糙,还有一股难闻的气味,是盗版无疑 以后不会在你家买书了
小***书 回复说: 2021-07-03 10:05:27
亲,咱家这个书是加厚轻型纸,而且这个书是因为印刷出来就塑封了才有点味道,您拆开后可以先看一本,其他通通风就可以了,给您带来不便还请谅解,祝您购物愉快。
j***u
质量也太差了吧,看着跟盗版似的,都不好意思送人了
武***化 回复说: 2021-06-26 15:34:44
谢谢您的支持,我们都是正版书籍哦~
O***w
像是盗版的,印刷非常模糊。谨慎购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
武***化 回复说: 2021-05-13 10:22:28
亲亲我们都是正版图书哦~
购买日期
很薄的书,不值这个价
小***书 回复说: 2021-04-25 09:39:48
亲,咱家这款福尔摩斯没能让您满意,实在抱歉,期待您的下次光临,祝您购物愉快哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准