j***p
书太小,纸质不好,颜色太灰暗,很费眼睛,价格还这么高!如果纸质有色彩,就更好区分,也不会那么费劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***书 回复说: 2023-07-19 09:11:57
亲,我们这个版本是方便便捷的口袋书,没能让您满意,实在抱歉,期待您的下次光临。
j***g
纸张质量太粗糙
b***7 回复说: 2023-01-04 15:39:57
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
等***错
印刷质量一般,纸张感觉像盗版的!
小***书 回复说: 2022-10-17 14:41:53
亲,咱家书籍都是正版哦,可联系提供正版证明的呢,没能让您满意实在抱歉,期待您的下次光临。
K***康
买过的人都知道,一份价格一份货,便宜的不要太期望
小***书 回复说: 2022-10-17 14:46:52
亲,咱家这款书籍很畅销的,而且备受好评好几年,咱的书籍质量还是可以的,没能让您满意,实在是抱歉,祝您购物愉快。
j***r
没有活动京东的东西都特贵。。贵死那种。。。。
小***书 回复说: 2022-08-03 09:24:03
亲,没能让您满意实在抱歉,祝您购物愉快。
z***6
看着封面还行,里面的就不怎么样了,不够清晰,要不是在京东自营,我都怀疑是盗版的,纸质和字迹真的影响读书,比较粗糙,黑色的北斗七星四个字都是没怎么印出来
自***浩 回复说: 2022-06-30 09:18:08
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***O
其它服务都很很好,印刷字迹尚可,唯独书的纸质太差,成暗灰色啦,建议改善纸质。
b***7 回复说: 2022-06-25 14:25:41
亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您在百忙之中对我们的支持,您的评价非常重要是对我们的付出的最大回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活愉快。
j***x
太难了,只有题,没有教方法
小***书 回复说: 2022-06-09 09:14:20
亲,这是初级数独,您让孩子试着练一下哦。
j***p
每册都有瑕疵,字迹重叠,墨水浅……
小***书 回复说: 2022-05-30 09:04:18
亲,出现印刷问题请申请售后调换或者退货处理,带来不便还请谅解,期待您的下次光临。
香***5
字小,纸质也不好。哎。打开的书能退。满减的,退一份是不是就没满减了?
小***书 回复说: 2022-05-10 09:40:22
感谢您的评价,期待您的下次光临。
你***7
不得不说下,现在京东的派送速度是越来越慢了
朱***剛
纸质很差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***6
商品好不好我不知道,关键快递不准时,APP上留的电话号码还是空号
小***书 回复说: 2022-02-18 12:08:38
感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您购物愉快哦
j***8
书本很小,字迹也还行吧。不像正版
小***书 回复说: 2022-02-12 11:03:44
亲,咱家这款书籍是32开本大小,正常尺寸哦,绝对正版,期待您的下次光临,祝您购物愉快。
j***r
书本烂掉了,然后一看就是盗版的,怎么找客服询问呢?
自***浩 回复说: 2022-02-08 10:44:15
您好,书籍是正版的,您可以联系京东客服为您处理的,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
购买日期
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。包装的很精美!课外阅读的质量和品质非常不错!大家可以买来试一试,真的是太爽了,一晚上都沉浸在爽之中
是***啊
有些书页内有黄色的污渍
小***书 回复说: 2022-02-07 08:41:57
感谢您的评价,期待您的下次光临,祝您购物愉快。
m***2
不像正品
小***书 回复说: 2022-01-04 08:47:15
亲,咱家书籍全部保证正版哦亲,期待您的下次光临,祝您购物愉快哦。
贱***叔
这厚度与实际不符
武***化 回复说: 2021-12-23 14:25:00
谢谢您的评价,我们会继续努力的~
j***㎡
内容不做评价 除了左一纸张好一点 其他都不好
武***化 回复说: 2021-12-17 08:54:41
谢谢您的评价,我们会继续努力的~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准