狗粮不错(7) 狗狗爱吃(5) 狗狗很喜欢(1) 天然粮(1) 给狗狗吃的(1)
叶***3
这款狗粮我们家狗狗已经吃了好几年了,鱼肉的味道很香,狗狗很稀罕吃有的时候鸡腿和狗浪一起并排放狗酷狗就吃狗粮!我也是醉了😵‍💫
中小型成犬1.5kg
看着活动还在继续,又来购买,三文鱼配方,对心脏健康有帮助,狗狗已是老年犬了,买主粮比较谨慎,详细看了配方说明,觉得还是比较适合,狗粮适口性不错,毛孩子喜欢。
L***地
毛孩子已经3岁半了,从1岁就开始吃海洋之星,毛孩子非常喜欢吃,后来就一直没更换过其他品牌,大品牌值得信懒
7***e
颗粒大小:家里两只狗 一大一小 颗粒都合适 适口性:一直回购海洋之星的狗粮 一直都不错 毛发亮泽:还可以的 香味:不会说很香 就是正常 便便情况:便便很漂亮 不软不硬 安全性:很好 现在6kg一包 也好保存
中小型成犬12kg
原本一直在这购买海洋之星低脂老年犬粮,最近一直买不到,咨询客服得知已下架,无奈之下选择这款试试看,因为都时三文鱼口味,尝试了赠送的尝鲜装,狗狗吃得挺好,以后会常购。
v***7
不错,质量很好,价格实惠,日期也特别好,5月19号的,给力,囤粮着的福音。每袋都是单独的盒子,包装非常不错,好评!等毛孩子吃过了再来追评。
u***c
挺好的,狗🐶一直吃这一款狗粮。
中小型成犬小颗粒6kg
3***o
家中小毛孩的最爱,好喜欢
叶***3
这款狗粮我家宝宝非常喜欢吃,每次我都买两种口味的,两种口味掺和着吃,最主要的是产品质量放心,现在选择一款狗狗🐶喜欢吃又放心的产品很不容易😂
6***b
颗粒大小:适合小狗吃 适口性:小狗喜欢吃 毛发亮泽:毛发浓密 香味:有点鱼腥味,但是狗狗喜欢。 总体觉得不错,狗的便便很好,看着就觉得健康。 这是换粮买的第二包粮。满意
s***w
嘟噜很喜欢吃,吃完现在的就买一包大的
三文鱼配方小颗粒 300g
1***宇
这个牌子的商品都挺好的,一直在回购,京东自营商品经常做活动,价格十分优惠,趁着活动囤点货,商品价格十分优惠,物流也是非常给力!
三文鱼配方30g
中小型成犬≥ 8月小颗粒1.5kg
狗友有给毛孩子吃海洋之星,第一次购,商家很贴心赠送几袋小包装粮,粮颗粒适中,毛孩子第一次试吃,给的少,狗狗喜欢吃
叶***3
不是我说现在其它社会上的狗粮我感到不安全⚠️这个牌子的狗粮我家狗狗吃了好久了,相对其它牌子不了解的情况下还是相对安全可靠的,狗狗也喜欢吃!
s***n
狗粮挺香的狗狗也爱吃
安***伦
宝贝与描述基本一致,发货很快 不过我家狗狗不太喜欢吃
d***u
颗粒大小:颗粒饱满 适口性:好 毛发亮泽:美毛配方 香味:鱼线味
d***u
比较经典的一款狗粮,希望海洋之星国产后能对得起这个品牌哦,第一次吃,也不知道狗子喜不喜欢,但看上去真心不错的样子哦…………
菜***6
不错,狗子从小吃到大的,一般买小袋的,刚好吃一个月,送了5袋试用装,一袋30g,还不错,狗子喜欢吃,***饭,性价比可以的。
5***u
颗粒大小:正好 适口性:刚换粮,还比较爱吃 毛发亮泽:刚换粮,需等待一段时间看看 香味:海鱼味比较浓 便便情况:便便没那么臭了,也不软便了。 比较推荐,已确定就让两个狗宝吃这个粮了。
q***k
一直给狗狗买的就是这家店。很不错,便便也很健康。
中小型成犬≥8月小颗粒6kg
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
z***s
买了好几次,不错!!
中小型成犬≥ 8月 小颗粒6kg
十年了我们家狗狗都吃这款,很好!
吃***猪
双11屯粮,物美价廉,赠品多,辛苦配送员啦。
菜***6
海洋之星三文鱼狗粮,自家狗狗一直吃这款狗粮,爱吃。 建议加入会员,经常签到,积分可以换一 张减50的券,下一包小的,小狗一股买这种,大包的之前一包吃八个月,总感觉小包的更新鲜一点。
菜***6
海洋之星三文鱼🍣狗粮,自家狗狗一直吃这款狗粮,爱吃。 建议加入会员,经常签到,积分可以换一张减50的券,下一包小的,小狗一般买这种,大包的之前一包吃八个月,总感觉小包的更新鲜一点。
【中小型犬体验装】三文鱼配方30g
1***儿
宝贝收到了,价钱划算,妞妞的最爱,快递哥也给力,值得推荐
10年都是吃这牌子,满意