狗粮不错(7) 狗狗爱吃(5) 狗狗很喜欢(1) 天然粮(1) 给狗狗吃的(1)
u***p
不知道是不是太补了,我家狗吃了光流眼泪,泪痕很严重都没干过,没办法又买了一袋便宜狗粮掺着吃,之前吃海洋之星的双拼狗粮都没这种情况的
中小型成犬≥ 8月小颗粒1.5kg
海洋之星官方旗舰店 亲亲,泪痕造成的原因很多,其中主要原因之一是泪腺有炎症,而海洋之星狗粮富含欧米伽3是有效抑制炎症的营养成分,因此是有利于抑制泪痕的出现,但是不能说可以治疗泪痕,不要给爱宠吃容易上火的食物的哦,平时也需要多注意饮水的呢~如有疑问咨询在线客服哦!祝您和爱宠生活愉快~~
2023-09-08 14:59 回复
我***6
味道极其奇怪,非常刺鼻,跟我上次买的不一样,怀疑买到假货了
中小型成犬≥8月小颗粒6kg
u***z
狗子越吃毛色越来越不好,粗糙变白,真后悔买
【中小型犬体验装】三文鱼配方30g
海洋之星官方旗舰店 感谢您对海洋之星的支持~狗狗毛发是由狗狗本身基因决定的哦,食物是无法影响毛发颜色的呢。我们的狗粮是可以让狗狗毛发更亮、皮肤屏障更好哦。如有疑问可以咨询在线客服。
2022-04-18 10:35 回复
A***n
【中小型犬体验装】三文鱼配方30g
海洋之星官方旗舰店 您好,收到产品有任何疑问可以第一时间联系在线客服为您解答
2021-12-27 13:19 回复
你们家做活动都是抬高价格,然后再满减的啊?!活动价175.货还没收到就变成了150多,不是说在乎那点费用,只是你们这种抬高价格再满减的促销方式不是骗人吗?!太恶心了吧
小型犬 小颗粒1.5kg
也不是第一次吃这个牌子的狗粮了,这次的狗粮腥的有点过,狗的食盆里 我站着都能闻到,都不用弯腰; 而且火气特别大,狗之前吃过量大袋子从来没有泪痕,这次开始有泪痕了… 打算换狗粮了
中小型犬 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 您好。感谢您对我们海洋之星的支持和厚爱哦~我们的原材料是当季捕捞的深海鱼,鱼不同季节口感和含油量也是会有区别的呢。工厂没有加副产品和添加剂。所以不同批次产品会有细微的差别哦,不过您可以放心的是,我们的质量还是有保证的呢~我们一直坚持打造健康有益的宠物粮,为爱宠提供既健康又美味的食物。让您家爱宠吃出健康好活力,吃出好毛发!感谢您的信任,我们会努力做到更好的哦~
2019-03-18 15:28 回复
差评,包装也没有就这样就发货了,里面都漏气了
中小型犬 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 您好,感谢您对海洋之星的支持,我们狗粮和猫粮都不是真空包装的呢 ,有时候收到比较紧的包装是为了好堆放 码垛方便 抽掉了部分空气,看上去像真空包装。 干粮是不需要真空包装的。和里面有空气的品质是一样。如还有任何疑问可咨询在线客服,一定妥善为您解决问题~
2019-03-18 15:24 回复
差评!!差评!!差评!!! 没有比这次网购更加糟糕的一次体验,我买他家狗粮的时候我家狗狗就没狗粮吃了,本来想着两天能到,结果发了给我丢件,第二次快递盒都炸了,包装太辣鸡了!!要不是因为家里没狗粮吃了我才不会收!!!
中小型犬 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 您好,给您带来不愉快真心的很抱歉,快递我们已经严厉的投诉了,但是还是给您带来了不便,很抱歉,我们也在升级我们的外包装,更加牢固一些,减少物流给大家带来的不便。也希望美丽的您能谅解。
2019-03-05 17:47 回复
u***p
赠品也没送
小型犬 小颗粒1.5kg
海洋之星官方旗舰店 您好,感谢您对海洋之星的支持,如有任何问题可咨询在线客服的哦,期待您的再次光临~
2019-01-27 13:50 回复
p***q
地方法规和你内牛满面
A***n
已经给过两次好评了 一次是给商品做五星好评一次是给客服给五星好评 我也是老顾客回头客 这次能给到差评也是真的被无语到了 商品质量是真的差
中小型成犬≥ 8月 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 十分抱歉给您带来的不便的呢 我们后续也是会加强产品的优化的哦 给到您更好的购物体验的呢 如有任何问题也是可以联系在线客服的哈,温馨提示:罐头锋利请小心割手
2021-12-26 16:33 回复