狗粮不错(7) 狗狗爱吃(5) 狗狗很喜欢(1) 天然粮(1) 给狗狗吃的(1)
董***姨
之前我在~旗舰店买的狗子都要吃的呀这次不知道为什么狗不要吃
中小型成犬≥ 8月小颗粒1.5kg
不***狗
每次发货都这么慢,有毒
中小型成犬≥ 8月 小颗粒1.5kg
u***w
一直都是吃的这个牌子的狗粮,确实不错,比熊长到两岁都没泪痕,但是这次不给好评,送了一个罐头,狗狗吃了第二天就拉稀呕吐,吐的都是黄水,到今天都不吃东西,最近过年回老家了,又没地方给狗狗看,还不知道怎么样,已经两天没吃东西了,又气又急
中小型犬 小颗粒6kg
为什么广告页面的配料表跟包装袋上的配料表成分完全不一样? 说好的买两袋送罐头和狗碗的呢? 有种被欺骗的感觉!
小型犬 小颗粒1.5kg
海洋之星官方旗舰店 您好,感谢您对海洋之星的支持,活动期间买2袋同款是有送赠品碗的哦,您一个订单只购买了一袋,是不满足赠品要求的哦,所以是没有赠品送的呢~如有疑问欢迎咨询在线客服,一定会为您耐心解答,祝您和爱宠生活愉快~
2020-01-11 14:24 回复
为什么广告页面的配料表跟包装袋上的配料表不一样? 还有说买两袋送罐头和狗碗的呢? 有种被欺骗的感觉!
2020-01-11 14:24 回复
以前买的都是小颗粒。但是这次确是大颗粒。而且狗粮颜色较以前买的要浅很多。
小型犬 小颗粒1.5kg
海洋之星官方旗舰店 因为海洋之星不添加色素和人工香料,颜色和味道都是来自于食材本身的味道,因为季节性的不同,食材的状况也会有差异,所以每一批海洋海洋之星之间会有差异。有任何疑问可以咨询在线客服的呢
2019-08-27 10:18 回复
郭***6
漏发了一罐赠品罐头,中间先后联系催促客服三次,历时5天处理补发......
中小型犬 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 萌主大大十分抱歉,您息怒~这边大促期间可能是咨询量比较多,客服这边压力也比较大~这边会联系客服们记录您反馈的问题 我们会努力改进问题做得更好的呢!
2018-12-25 14:45 回复
2***u
不好,第一包狗狗吃了沒有問題,感覺還不錯,然後又買了第二包,食🉐狗狗好多淚痕,然後給狗狗停吃了,之後把剩餘的一大包狗糧給了我朋友的狗狗,也是吃得好多淚痕,之後換了其他狗糧目前淚痕也在逐渐减退。
一***呆
我们家狗狗从小到大都是吃这款狗粮 小时候吃还不错 黑色素和毛发都不错 后来背部开始有杂毛 鼻头颜色褪色 听说是海洋之星国产化之后原材料和配方都有所改变 最近看了一篇帖子 优格里最专业的狗粮测评 其中海洋之星得分最低 测试结果显示维生素D严重超出欧洲标准范围 不知道是真是假 海洋之星国产化之后爆料太多 试过给狗狗换狗粮 福摩 荒野 伯纳天纯等 吃了不是呕吐 口臭就是软便 已经不敢给她换粮了 但海洋之星又吃的越来越不放心 纠结
中小型犬 小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 感谢您长期以来对海洋之星的支持,Finest系列犬粮虽然国内生产,但是核心原材料依然是进口的,配方、品质都是和之前的一模一样,请您相信我们哦~关于狗狗鼻头褪色的原因也是多种的呢,品种、年龄、季节性的等等,另外经常让狗狗运动、晒晒太阳也会让鼻头更黑些的哦。有疑问可以及时联系在线客户帮您解答哦~期待您的再次光临【海洋之星官方旗舰店】
2018-09-02 18:40 回复
W***n
物流太慢,无力吐槽,狗会饿死
小颗粒6kg
海洋之星官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们店铺提的建议,我们后面会努力改进的,对这一次给您带来不好的购物体验感到抱歉,希望狗狗能够吃的开心,小客在这边祝您生活愉快的哦~
2017-12-22 11:18 回复
j***_