解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
风***湖
1.行货正品无疑,中文说明书粘贴在塑封膜外面,撕开时多看看,很容易将说明书撕破;2.换麻花线比较容易,注意手法,捏住耳机线接头,拔耳塞,不能捏住耳塞拔线;3.开声特别闷,尤其是听王菲、阿桑等声音空灵的,可能会大失所望;都说动铁耳机不用煲机,就这个塞子来说,听几天会感觉好转很多;我从降央卓玛、~红、阿桑逐步听了几天,间或听一下闵惠芬的江河水、殷承宗的梁祝、黄河,DSF或DSD音源,前端用艾利和AKJR或者飞傲~1MARKⅡ,感觉音质越来越好,沉闷感消失,三频清晰,中频突出!虽然好多评价煲机几天效果更好的回复骂声一片,有人说煲的是线材,刻薄些的说煲的是耳朵或脑子,我还是要说,听几天后确实好了很多!
东西是好东西,先用着吧,还没怎么搞呢
倘***话
看到1799就能拿下,一时手痒就买了。手持ie80相比较,一耳朵提升,期待平衡线的到来。
感***地
听了好几天 感觉没有想象中那么出色 还是我音源的问题吧
b***e
音质很好,开声就有不错的表现,动铁稍微煲一下就行,解析很好,乐感其实也不错,不感觉闷。
音质比我的ie60好多了.
虔***空
初烧!耳机外观不惊艳,小巧朴实!音质确实需要煲,现在煲到第二阶段,声场已打开,解析度真不错,人声很抓耳朵,声场宽度稍欠,总体均衡!用C10和带声卡的电脑直推效果都很不错了!觉得这款耳机很适合我的耳朵!
感觉听男声挺不错,包装略有磕碰,无伤大雅
j***Z
先煲机,目前很均衡的状态,彩壳不错,估计厂家也知道做工问题还有就是产地是菲律宾的
心仪已久终于收货开包,w40感觉更饱满,整体相对均衡,但隔音不如535,线材也有点小失望,毕竟觉得材质太一般了看着,也比较细,特别是和535比,加上只适合苹果的线控,更加特好失望,不过看安卓只是丢失部分功能也就不计较了,双十一1899也值了,等煲开了再看看品质吧
a***u
低频层次清晰很有韧性,三频均衡,更能还原真实的声音,表现不同歌手的特点。不像铁三角所有女声都甜而亮,也不像beats所有低音都轰头。是款杂食耳机而且非常好推,手机电脑直推即可得到非常不错的声音
j***横
嗯嗯,1899还是值得入耳的,越听越中听
s***g
上手试听,挺好的,煲一周再看看。
佩戴舒适隔音好!
余***0
三年前听过,风格适合退烧。手头上有更好的耳塞,这条买来跑步用的,其佩戴的舒适性没得说。
拿到的时候边边角角有些破损,好在拆开后并没有什么影响。配件相当丰富,小橙盒子挺扎实。 因为在外面,所以先用手机听了一晚上,是我想要的声音,干净,自然,每首歌曲的乐器,声场甚至人声的搭配都恰到好处,不多也不少,舒服。 回去再用二房试试,不知道会出什么样的声音,很期待。
j***女
耳机佩戴舒适,隔音很好。
基本是最低了吧,价钱美滋滋啊
b***9
非常好👍就是不知道是我安装的问题还是设计上的问题,麻花线有一种装不紧的赶脚
4***o
用对比了一下535,解析力比535好,音乐的分离度好。但是人声不如535(红色版)
拿到迫不及待试听。。。果然是一分价钱一分货!初听音质已经很惊艳了期待两百小时煲机更完美!!!京东速度你懂滴早上下单下午收货!
声音超好,佩戴开始有点不适应,习惯了挺舒服的~~~
到手价格1849 听了一段时间再来评价,前端是国砖,以前听的是im03换官升线 刚入手的时候是通话线,通话线对比以前的im03换线,耳机单元的素质是一耳朵就能听出来的,解析很强,细节更加丰富,高音极亮,低音对比im03则重得多,这导致听歌有种“陌生”感。更换麻花线后,第一耳朵是“糊”,特别糊,通透感很差。麻花线刚更换的时候听感远差于通话线,在放置开声6小时后有明显变化,10小时后基本稳定了,相比通话线,声音细节方面差不多,但高音和低音都更柔了,听感更舒适。西石的佩戴感无与伦比,对比IE80,im03和K3003是可以让你忘却耳朵上有东西专心欣赏音乐的佩戴感。这一素质的耳机如果有条件建议换平衡线,单晶铜或者铜银混编就可以,纯银线会导致高低音失衡
大概听了一天。首先是看到了降价秒杀,收到后没打算开封,手里有一大堆器材,ie80、音特美小四、索大都有。没时间坐下来好好的品味。说说这货吧,场听宽啊,频也完全够。细节好像还特别的够。这就是四单元最大的长处吧?温暖如春的感觉!佩戴无负担!热了一阵子,现在:这热,退了!
j***O
w40还是不错,比我之前的im70感觉有一耳朵的提升,到手就把麻花线换上,麦线太容易打疙瘩了
舞***依
好评,好评,好评,好评,快递及时,包装完好,质量很好,佩戴舒适,音质非常满意,全5分
3***c
今天刚收到货,配件齐全,效果使用一段时间再说
比较好佩戴,音色比ue900s暖,各方面比较均衡。只是卖相不好啊。
T***缘
收到货做工很好,没有说得那么差,菲律宾产的。买得最满意的耳机,听海阔天空眼泪都快下来了,高音不散,低频厚重,中频浑厚,乐器解析强,声场一般般,但够用,很喜欢
y***i
女声有点靠后……其他的满意