商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
听着挺好,质量呵呵,一个月多一点,就裂开了,售后说盒子里给配了两个备用的,所以不算质量问题,神逻辑我服了。两只耳朵的都裂开了,你们自己看着办吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
vv495p78drzs04 您好,可以联系客服给您处理。感谢您对威士顿的支持!
2019-07-09 13:10 回复
金牌会员
心  得:
性价比不是很高
vv495p78drzs04 感谢您对京东的支持!
2019-06-10 10:02 回复
j***n
心  得:
麻花线就没法用,铜扣太细了,线和耳机就脱离了,威士顿客服你是我见过最垃圾的。
vv495p78drzs04 尊敬的客户,请直接联系厂家售后,更换麻花线,感谢您对京东的支持。
2018-11-13 17:08 回复
开***昂
心  得:
京东快递确实好!说说这个商品吧,低音基本没有,鼓声像是在敲木板,齿音特别重,尤其是听《那么爱你为什么》简直耳朵要被刺爆炸。也许是没煲开?也许不能用手机听?也许线不对?反正听不到其他朋友说的柔和的感觉。用通话耳机线感到声音不通透且右耳偏小,换麻花线声音亮多了,但是齿音特别刺耳。听小编制还行。每次人声发“次,是,什,新”等等破音时,耳朵👂都要爆炸。这是次旗舰,二千的耳机,真不知卖点在哪?再说做工,塑料感十足。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
vv495p78drzs04 尊敬的客户,感谢您的反馈,谢谢。
2018-10-31 10:50 回复
e***哥
心  得:
先说快递小哥素质太差 根本没有服务态度 接着回来拆开包装 里面一层老灰 感觉像用过的 影响我的心态 从没买过这么贵的耳机 而且还没发票 只能给电子发票 感觉还没我以前花一百买我的苹果原装耳机购物体验好 希望音质稍微能让我心情回转点 先听段时间再来说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***1
心  得:
买来麻花线就是坏的,真无语
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果买来的时候线材损坏,可以直接联系厂家售后换根新线。
2018-06-22 10:24 回复
j***l
心  得:
两个星期不到,壳已裂
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果在收到货后的3个月内 彩壳损坏,可以直接联系厂家售后索要配件。
2018-06-22 10:25 回复
银牌会员
心  得:
差评! 没换壳情况下,使用一周后发现右耳壳子上出现裂缝,联系京东换贷,只给出思维售后qq让我去联系要壳子,qq只通过但一直无人回复。明显的质量问题却不予任何实质上的解决,给出的售后无人回复。 在此提醒欲购买的人,除非能接受无壳使用耳机,不然别买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果在收到货后的3个月内彩壳损坏,可以直接联系厂家售后索要配件 厂家售后工作时间周一-周五 10:00~18:00 节假日除外
2018-06-22 10:26 回复
N***g
心  得:
真的是*,不知道是不是我的这个比较特殊,运动时能听到耳机面部松动的声音,高音有点杂音(可能是我这款特殊),第一次买westone.之前用shure的 还不错,westone的真心糟糕 客服也一塌糊涂。* 也不是浪得虚名的,总体比较失望。
vv495p78drzs04 尊敬的客户,非常抱歉您遇到这个问题,如遇到产品质量问题,可以直接联系京东客服,或直接联系厂家售后 寄件检测维修,感谢您对京东的支持。
2018-02-08 14:56 回复
大***4
心  得:
***!我刚买完,降了差不多500块,这样也太狗血了吧!!!
vv495p78drzs04 尊敬的客户,您可以向京东客服反应,申请价格保护。
2017-12-08 12:06 回复
钻石会员
心  得:
很一般,双十一买的不想要,竟然不让退?1999买的,有人要吗?就拆了封,完全不想用!
vv495p78drzs04 尊敬的客户,本店产品不支持7天无理由退货
2017-11-14 16:00 回复
8***p
心  得:
1星给东东的,价格忽高忽低的,实在受不了。耳机很不错的。那些说做工粗糙的,我都怀疑自己的耳机是不是正品了。耳机崭新漂亮,换线得用暴力。和EXK是两种截然不同风格。W40,EXK和A2轮着听。
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果在收到货后的7天内价格有降低,可以向京东客服申请价格保护
2017-11-12 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
双十一前几天买的 买的时候看宣传 说是双十一全程保价 所以也就没在意 直接购买了 买完果然又降价了 提出保价 理由一堆 不给保 必须差评
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果在收到货后的7天内价格有降低,可以向京东客户申请价格保护,超出时间,爱莫能助。
2017-11-12 17:00 回复
u***m
心  得:
真的不怎么样。买后悔了。还不如我的苹果耳机
vv495p78drzs04 尊敬的客户,这款是专业耳机,每个人的感受不同,请您谅解。
2017-11-12 17:02 回复
全***塞
心  得:
反正我全程就是莫名其妙!收到个未拆封过的耳机一打开就少个单元,当天(11.3,周五)立马联系了客服,客服说让我申请换货,我就申请了,然后第一次被拒绝(11.4,周六),拒绝理由是少单元不给换,让我电话联系。被拒绝后立马网上问了怎么回事?客服说电话换货也是可以的,并且告诉我是周一至周五打。OK,那我就周一打了(11.6),接电话的人告诉我从没碰到过这个事情,是啊,我也没碰到过!跟我说主要还是要找京东的客服,他这边没有办法。(此刻我已经感觉自己被欺骗了,因为电话是客服和拒绝我的人给的,而接电话的人告诉我他只是销售,呵呵)然后我网上再次申请换货(11.6,周一),同时又打了京东客服(400那个),客服告诉我会跟进,即使被拒绝了也是会一直帮我重新申请的,绝不会让我自己再申请。然后事实是我周一当天又被拒绝了,拒绝理由说是我11.3收到,11.6才申请,是人为损坏。我就想骂人了,你们也太会玩了吧?一怒之下我最后一次申请退货(因为我原本还是舍不得耳机的,可是这样的态度和推辞实在太寒心),果不其然又被拒绝,理由是已签收。excuse me?不签收是要我叫着快递员当场拆开发现少了个单元才会认账,是吗?
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
我家乡惠州生产的产品。两个外壳都是破裂的,初听低音像敲铁桶,人声沙沙声失真严重,齿音和高音刺耳,毛刺严重,声音干瘪又不干净,完全不堪入耳,煲了几天之后改善较明显(不知为什么有人说动铁不用煲机),特别低音好了很多,但人声和高音还是不清晰,有不干净的沙沙声,整体音质轻飘不干净缺乏质感,2500元的耳机做工和音质比不上几十元档次的手机原配耳机,唯一好处就是佩戴较严密舒适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
vv495p78drzs04 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,我们万分抱歉 京东一直致力提升用户使用体验, 希望日后为客户带来更优质的服务.如在使用过程遇到任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2017-06-19 14:32 回复
u***5
心  得:
耳机线接触不良,联系京东客服10天内毫无回应,差评!
y***z
心  得:
用了两个月,彩壳自己裂了。之前就听说容易裂,没敢拧紧,然而还是裂了。反馈给客服,也没人理会。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
A***爱
心  得:
晕,买完之后就便宜了*钱
o***鱼
心  得:
我都找不到客服。链接都没有了。什么鬼?音质也一般般。
b***5
心  得:
线缆太次了 手机推不动 白开水的效果
u***g
心  得:
才听了十来天左耳耳机接口就接触不良,联系京东客服也不给换新的,就是让返修,心情超级不爽,倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***k
心  得:
到货没有发票,问了几天了客服都不回话,什么服务态度哦。
河***夏
心  得:
麻花线接触不良,草。
K***n
心  得:
刚买就降价 日了 …………
星***4
心  得:
**,搞完用券活动就降价,以后贵东西绝不到京东买了
s***1
心  得:
垃圾!先是用券 ,骗你买。结果券一过期,直接降到 用券只要 ,呵呵。
金牌会员
心  得:
真实垃圾,效果还不如买手机送的耳机,强烈要求退货!怀疑是山寨或者水货,只有一张纸,上面全部是英文,没有说明书,也没有保修卡,京东买的估计是走私货或者A货,包装也非常粗糙!京东的差评是不能显示出来的,所以我只能好评,让大家看到!
N***e
心  得:
真是醉了 麻花线一边有声音一边没有 换货还没货 直接退了
w***e
心  得:
缺一条麻花线,客服死活说没有。差评退货!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准