解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
魔***酱
换新的耳机,这个售后相当不错了,耳机有偏音,所以给换个新的,满意
送货速度快,质量好,客服人员态度很好
佩戴及其舒适,女声非常出色,低音略显不足
声音很好
小***小
还不错吧
好哦
g***e
佩戴舒适,声音透亮,人声惊艳,低频一般,动铁就这样了。。还在煲机。总体还是满意的。准备换个4.4平衡线试试。以后再追评了。
好评
听着挺好,质量呵呵,一个月多一点,就裂开了,售后说盒子里给配了两个备用的,所以不算质量问题,神逻辑我服了。两只耳朵的都裂开了,你们自己看着办吧。
t***p 您好,可以联系客服给您处理。感谢您对威士顿的支持!
2019-07-09 13:10 回复
佩戴挺舒服的,音质的话再听听吧,木耳不太听得出很大的区别
买东西还是要在京东,品质有保证,物流也很及时。品质生活
带上挺舒服的,人声不如um30pro老款。综合比30稍好。毕竟价格差不多。30两年前1 6 4 9买的这个1 7 5 9都差不多一个单元一百块。
告诫各位买家谨慎购买,拿到手就后悔。刚买回来感觉音质还不如手机~切记买回来要煲机噢!4.4平衡口煲完后那音质…有质的提升、让人欲罢不能、再也回不去了!好东西
快递速度一流。耳机质量复合预期,本来就不是发烧人士,之前N多年一直用手机配套的耳机,对音质没有太多的要求。618赶上活动,买了两副,ie80s到手1549,w40到手1746.两副耳机的音质有区别,各有特色,具体区别说不上来,笔记本电脑听歌会有底噪,两副都有,手机听就没有,只是感觉手机听好像声音会淡一点。佩戴上和听歌感觉上个人更喜欢ie80s。吐槽一点,w40盒子外面那一层纸盒太紧了,怎么取都取不出来,只有撕掉,可惜了。
很不错,三频均衡,低音稍欠。
睿***的
佩戴舒适,因为腔体外形小巧圆润,但是一定要配合合适的胶塞。声音比较中性,胶塞合适了低频还是很有气势的。高音尖细,并不很强烈,而解析很强,结像度一般但是分离度不错。很好。
物流快,全新未开封,价格划算,最重要的是,东西非常好,不愧为杂食耳机,退烧首选,带上很舒服,三段均衡~~满意!!!!
佩戴很舒适,带着耳朵都没什么感觉即便我带着眼镜。个人感觉比佩戴舒适著称的bose还舒服。音质的话,本人木耳听不出什么来,盲狙买的。
子***说
思维行货全包2年。音质的话,比三单元多一个低音单元效果还是很明显的,口水很久了,这次趁着京东活动入手了,好货好价,喜欢。
右单元有点瑕疵音,质量还可以,没什么损坏。
我感觉没我三星自带耳机听起有感觉喃 手机带不动哇?
如果有12期免息就更完美了,耳机质量不错
企业会员
耳机回来弄了两天,效果各方面都还不错。很满意……
v***a
这副耳机,此前网上评价“白开水,退烧塞”,我所在的小城市无法试听,所以迟迟下不了决心买。这次京东优惠力度比较大,于是盲狙一条。这条耳机的原产地是菲律宾,质保两年。目前试听的情况是,的确三频较均衡,用“渡口”测试,和我的ie60比:1、W40明显低频量较少,但是也不至于像敲铁皮,属于量不大但有质,ie60则是低频肥厚,下潜较深。2、W40比较平和,细节较多,人声和乐器分离。ie60则比较糊,人声和乐器混在一块,但现场感更强。我是直接用手机mate9直推,音量到三分之一,耳塞的声音就大得让人受不了,应当是比较容易推的。我是手机直插党,就是图个外出时便携方便。在家里根本没必要听耳塞,直接上音箱才是王道。
v***a
第一次送过来的货,麻花线是坏的,插上后左耳机不响。京东立即安排换货,所以给个好评!
萌新盲狙,我的第一条动铁,也会是最后一条。木耳无力评价,手机直推跟以前的舒尔SE215相比感觉声音分离度明显更佳,听流行音乐人声太靠后,不够抓耳。大家反应的闷的问题,跟动圈比起来还好啦!麻花线确实比原线舒服,就是容易松脱,这个好像是通病。做工,唉,安慰自己听个响不要在意外在的不足。我的耳朵孔小,用最小的塞子还能忍受,西石的佩戴舒适度比舒尔略胜一筹。买这个纯粹出于对动铁的信仰,没有惊喜,也不后悔。
很好,服务很好,售后换新时间超了,京东直接给换新了。
超级豪华的耳机,音质不错!就是有点小贵
麻花線太鬆了 早晚要掉
刚开始拿到手上听一下,这#儿?还没有我gr07好听,听了一两周之后,这解析这分离度,不错,不过动铁还是动铁,氛围感跟动圈的比起来还是差很多,有机会买个好点的动圈