解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
魔***酱
换新的耳机,这个售后相当不错了,耳机有偏音,所以给换个新的,满意
佩戴及其舒适,女声非常出色,低音略显不足
佩戴舒适,声音透亮,人声惊艳,低频一般,动铁就这样了。。还在煲机。总体还是满意的。准备换个4.4平衡线试试。以后再追评了。
听着挺好,质量呵呵,一个月多一点,就裂开了,售后说盒子里给配了两个备用的,所以不算质量问题,神逻辑我服了。两只耳朵的都裂开了,你们自己看着办吧。
vv495p78drzs04 您好,可以联系客服给您处理。感谢您对威士顿的支持!
2019-07-09 13:10 回复
带上挺舒服的,人声不如um30pro老款。综合比30稍好。毕竟价格差不多。30两年前1 6 4 9买的这个1 7 5 9都差不多一个单元一百块。
告诫各位买家谨慎购买,拿到手就后悔。刚买回来感觉音质还不如手机~切记买回来要煲机噢!4.4平衡口煲完后那音质…有质的提升、让人欲罢不能、再也回不去了!好东西
快递速度一流。耳机质量复合预期,本来就不是发烧人士,之前N多年一直用手机配套的耳机,对音质没有太多的要求。618赶上活动,买了两副,ie80s到手1549,w40到手1746.两副耳机的音质有区别,各有特色,具体区别说不上来,笔记本电脑听歌会有底噪,两副都有,手机听就没有,只是感觉手机听好像声音会淡一点。佩戴上和听歌感觉上个人更喜欢ie80s。吐槽一点,w40盒子外面那一层纸盒太紧了,怎么取都取不出来,只有撕掉,可惜了。
睿***的
佩戴舒适,因为腔体外形小巧圆润,但是一定要配合合适的胶塞。声音比较中性,胶塞合适了低频还是很有气势的。高音尖细,并不很强烈,而解析很强,结像度一般但是分离度不错。很好。
物流快,全新未开封,价格划算,最重要的是,东西非常好,不愧为杂食耳机,退烧首选,带上很舒服,三段均衡~~满意!!!!
右单元有点瑕疵音,质量还可以,没什么损坏。
我感觉没我三星自带耳机听起有感觉喃 手机带不动哇?
v***a
这副耳机,此前网上评价“白开水,退烧塞”,我所在的小城市无法试听,所以迟迟下不了决心买。这次京东优惠力度比较大,于是盲狙一条。这条耳机的原产地是菲律宾,质保两年。目前试听的情况是,的确三频较均衡,用“渡口”测试,和我的ie60比:1、W40明显低频量较少,但是也不至于像敲铁皮,属于量不大但有质,ie60则是低频肥厚,下潜较深。2、W40比较平和,细节较多,人声和乐器分离。ie60则比较糊,人声和乐器混在一块,但现场感更强。我是直接用手机mate9直推,音量到三分之一,耳塞的声音就大得让人受不了,应当是比较容易推的。我是手机直插党,就是图个外出时便携方便。在家里根本没必要听耳塞,直接上音箱才是王道。
很好,服务很好,售后换新时间超了,京东直接给换新了。
超级豪华的耳机,音质不错!就是有点小贵
做工确实很烂,音质还行
可以,杂食,多听些时间更好声,值得购买!
金***鸟
本人木耳,只用手机推,不折腾设备,也没钱折腾,手上缺个线控的耳机,看到威士顿这个有就选了,日常地铁听听。以前去过试听活动,试过w60,w80,es60公模,w60,w80虽然听不出来,但声音不喜欢,大概手机推不动,而es60声音我喜欢,至少手机推也觉得不错,w40当时没听过,这次也是冲着线控盲狙的,手上有个私膜,对比了下,不会评随意说下,w40声场窄,而声音例如鼓声敲下去,很实没有回弹,换了麻花线声场有点改善,但声音听着差不多,大概没煲开,另外c套带着耳痛,海绵和以前um1,um2的不同,海绵很快膨胀回来,总体感觉盲狙失败,不过平时手机的话,有线控,听歌也可以就足够了,声音对于木耳,习惯久了就习惯了。
耳机效果不错,直接用苹果手机推了。
风***竹
佩戴舒适到摘不下来。果然麻花线要好很多。非常满意的初烧耳机
很精致佩戴值2000太闷减1999音质值1块做工没网上那些人说的那么差个人感觉还是很好的618倦减190利息自己算吧。
耳机大家都懂的!日常使用也是够了!用手机听也就是那样!
之前un20 pro 使用四年,今年壳爆了。现购入w40。 感觉比之前的要结实些,小巧些,刚入耳感觉没有原来的声音还原的准确和清澈。再听听吧!耳机还是好耳机。
特价买的,买了后我还特别去试听馆试听,初听效果一般,白开水,没有低音,高音也不乍的。正考虑退货,又看到网上那么多人给了这款耳机的肯定。就开包,因为拆包就意味着不能无理退了!拿到手试听后来发现跟耳塞套有很大的关系,为什么威士顿配那么多的耳塞套?就是让产品适合更多的人群,在我换耳塞套的发现,有的套提升高音,有的加重低音,有的均衡,所以说没有真正体验,都是瞎评!网上的评测都是没有深入,至少我没看到音质与耳塞套相关!我手上有款akg nc20降噪耳机,说实话w40在没换到合适的耳塞套之前真的很垃圾,至少我没感觉到这钱值在哪?直到我换到合适的耳塞套,效果才好很多,或者还没有开煲,音质方面与akg还是有差距的,或者就是w40那耳机的接口,给日后的可玩性提高!
买了听了两天才评论听人声表现还不错,但是不要听嘻哈等节奏感强的低音的表现不是很好不太满意。我用索尼的无损播放器带的。
声音很贴耳 ,声场很大 ,用的XS日常上班地铁推 ,一个字 ,闷 !三个字!不爱听 !五个字 !佩戴贼舒服!
u***o
很好
第一条收到的有点小问题,商家从新发了一条物流也很快。质量也不错
e***1
人生第一个买给自己的动铁耳机,以前一直用的动圈,希望会有不一样的感受
e***1
第一次从动圈换动铁的耳机,换货过程跌宕起伏,希望这一次的不要出问题了
懒***虫
做工没有想象中那么的不堪。手头上的设备都没发发挥W40的功力 开声其实是有些失望的 好在佩戴舒适 负担很小