解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
关注w40好久了,搞活动咬咬牙入手,符合预期,退烧塞,低音太肥了一点,其他完美,值得入手。
还行,没低频。
G***M
很满意,非常棒的售后保障很满意,非常棒的售后保障很满意,非常棒的售后保障很满意,非常棒的售后保障
b***0
心仪已久的一个耳机,效果确实很不错。
d***b
外观没有别人说的裂缝,菲律宾产做工可以。戴着没有不舒服。不怎么懂音乐,配索尼A45.DSD流行听了三天比300块的森海塞尔175提升不多。过几天再用平衡线听听!真贵!我是怎么下手的😂
u***b
心动不如行动,喜欢就是好……
之前一直用音特美。后来这次特价终于还是没忍住,买了w40。第一次用多单元动铁,不过我这种瞎听的还是不对音质作评价了。就佩戴舒适性来说的确是非常好的,比起小4就是天堂地狱之别。
L***m
做工够差的,不过声音还可以,京东两年质保,到时候线坏了直接维修方便一点。
心意很久,终于下单了。延续了动铁耳机的特点,高解析。同时,声场较大。还在煲,期待ing
非常好信任京东
r***m
耐听,佩戴舒适,手上还有个A3,互补吧。
_***_
价格还是不错的,质量也还是可以的。
M***Q
从W4到W4O,观望了好几年,还是入手,佩戴比较舒适,至于听感就主观性了,符合要求
i***g
想开始想买舒尔846但价钱超出自己预算刚好京东做双十一活动,二千左右入手。看了各大神评论(如线材、后壳等)现在用了一个半月自己也说几句。W40三音均行,无什么太大的决点、(用记忆耳套低音会下降,建议用胶套)。近期换了条泽丰(乌托帮)6N单晶铜后耳机低音立即加强。音频也变宽。
价格还可以,就是东西有点老了
R***4
佩戴是最大亮点,很舒服。音质不用提了,4单元硬件素质摆着呢,很稳。
-***院
佩戴舒服,带着跟没带差不多,音质方面整体素质偏高,器乐细节也到位,低频有但是有待提升,整体声音偏远
以前没用过这么贵的耳机,初听不觉得,听多了就觉得以前的便宜耳机不好听
魏***铺
音质比以前的beats 好一些,但是这个耳机质量不是很好,彩壳用了没几天就裂了。还有,耳机整体的质感不高,颜值控千万不要入手。
vv495p78drzs04 尊敬的客户,如果发生彩壳破裂问题,请直接联系厂家售后处理,感谢您对京东的支持。
2018-12-14 15:44 回复
8***o
解析高,声场大,素质不错,配我的国砖效果杠杠滴~~
很好,很舒服,除了低音平淡外没有什么缺点。满意。红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈好好好好还白
b***a
用了一段时间了 耳机很好 发货速度 赞
小****
活动时买的,属于白开水的风格,解析不错,低音也还可以,佩戴舒服,退烧塞名不虚传。
8***d
不错
J***w
低音部分非常优秀,不过初听比索尼的n1ap还是差些,高音部分解析非常好,非常透彻清晰,是一款好耳机,给京东的服务和售后点赞👍
噜***嘿
耳机不错 手机听也还可以 声音干净 细节表现好
谢***团
包装差评,好歹4位数耳机,一个垃圾袋就出门了,不骂不行。东西太玄学的也说不出,用iPhone推感觉声音闷,听起来确实白开水,跟se535很不一样,人声远,低音比535好,做工可以看得出粗糙,默认是线控线,已经拆了换成无线控双绞线。
3***t
音质非常好,果然大品牌不一样,做工一般,特价时很值
听感还行,声音这东西都被一些人弄成玄学了。其实看个人喜欢,对自己的感觉就好
心仪已久终于收货开包,w40感觉更饱满,整体相对均衡,但隔音不如535,线材也有点小失望,毕竟觉得材质太一般了看着,也比较细,特别是和535比,加上只适合苹果的线控,更加特好失望,不过看安卓只是丢失部分功能也就不计较了,双十一1899也值了,等煲开了再看看品质吧。不过手机还是推不开。