解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
之前un20 pro 使用四年,今年壳爆了。现购入w40。 感觉比之前的要结实些,小巧些,刚入耳感觉没有原来的声音还原的准确和清澈。再听听吧!耳机还是好耳机。
特价买的,买了后我还特别去试听馆试听,初听效果一般,白开水,没有低音,高音也不乍的。正考虑退货,又看到网上那么多人给了这款耳机的肯定。就开包,因为拆包就意味着不能无理退了!拿到手试听后来发现跟耳塞套有很大的关系,为什么威士顿配那么多的耳塞套?就是让产品适合更多的人群,在我换耳塞套的发现,有的套提升高音,有的加重低音,有的均衡,所以说没有真正体验,都是瞎评!网上的评测都是没有深入,至少我没看到音质与耳塞套相关!我手上有款akg nc20降噪耳机,说实话w40在没换到合适的耳塞套之前真的很垃圾,至少我没感觉到这钱值在哪?直到我换到合适的耳塞套,效果才好很多,或者还没有开煲,音质方面与akg还是有差距的,或者就是w40那耳机的接口,给日后的可玩性提高!
好用!!
京东售后一流,值得信赖,一如既往支持!#
处理速度很快
不得不说京东售后士真的好,换新了,普天同庆
D***i
第一次买动铁耳机就选择了退烧塞……解析真的好,一开始戴着有点不舒服,后来适应了就好很多,被动降噪效果也很满意。海绵套没低音是正常现象吗?
深***人
MX880坏了,才买了这货,接插手机上听的,声音很大,听了一星期,封装打包。感觉声音没感情,默默的插上我的MX375,哎,浪费2500大洋。
音效好,售后很棒
买了听了两天才评论听人声表现还不错,但是不要听嘻哈等节奏感强的低音的表现不是很好不太满意。我用索尼的无损播放器带的。
声音很贴耳 ,声场很大 ,用的XS日常上班地铁推 ,一个字 ,闷 !三个字!不爱听 !五个字 !佩戴贼舒服!
4***b
再次选用,性能还行。。。
千元手机直推,感觉声场挺大,细节足,各频段声音都比较饱满,几兆的歌解析能体现出来,个人感觉调音偏暖,可能因为我之前一直都在用铁三角。动态一般但至少有体现,不足的地方是感觉动态的时候有时声音会跳水,可能是还没煲开或者我的前端千元机太差。。。主要听ACG歌其他素质都没什么体现。 最后想问下,为什么两只耳机接线口一个松一个紧啊,我强迫症啊啊啊,完全受不了啊啊啊!!!
u***o
很好
嗯***-
售后换新,售后真的没得说
速度快降价加活动,相当七五折。信赖京东的正品保证和速度!耳朵的舒适是王道!
i***r
耳机素质不错,但碰到接头线有时左边声音会消失,刚到手就接触不良?有点不能接受
刚收到一耳朵并没有惊艳的感觉,先盘一阵子再说吧
非常好
L***6
这是帮别人买的,具体音质音效不清楚。之后如果有反馈再更新
总体来说,没让我失望,但是实体店太少,没法试听
第一条收到的有点小问题,商家从新发了一条物流也很快。质量也不错
海***星
三频均衡,解析度很好,佩戴舒适,没有听诊器效应。
k***a
质量好,很喜欢,很喜欢。好评了。
e***1
人生第一个买给自己的动铁耳机,以前一直用的动圈,希望会有不一样的感受
e***1
第一次从动圈换动铁的耳机,换货过程跌宕起伏,希望这一次的不要出问题了
质量不错
懒***虫
做工没有想象中那么的不堪。手头上的设备都没发发挥W40的功力 开声其实是有些失望的 好在佩戴舒适 负担很小
谢***怂
没什么令人惊喜的开声,但是细细听起来,小惊喜不断,三频均衡,声场比535要大,解析力强悍却也不是像ue900那样的暴力解析。如果535是浓烈的白酒,w40就是清新葡萄酒,我都喜欢。
耳机很不错,赶上活动买的,种草好多年了