解析好(93) 人声不错(68) 表现力强(36) 低音好(35) 高音通透(35) 携带方便(33) 降噪效果好(33) 麦也很清晰(23) 好漂亮(9) 隔音效果好(9)
b***k
很好,好评!
解析不错,白开水的调音,隔音挺好
音质非常好
音域确实大,但是低频还是不如动圈。要是设计成3铁一圈就好了。
听了几天,声音细节表现不错,具体好在哪,还得试听一段时间。还有就是赠送的耳塞套,没有相应的说明,不知道用于什么音乐,慢慢摸索吧
做工确实很烂,音质还行
可以,杂食,多听些时间更好声,值得购买!
买完就降价
声场的确不够大,低音有点搞笑,闷糊倒是不觉得,可能与前端有关,做工还可以,没别人说的那么不堪,主要用来侧躺时候听歌的。
金***鸟
本人木耳,只用手机推,不折腾设备,也没钱折腾,手上缺个线控的耳机,看到威士顿这个有就选了,日常地铁听听。以前去过试听活动,试过w60,w80,es60公模,w60,w80虽然听不出来,但声音不喜欢,大概手机推不动,而es60声音我喜欢,至少手机推也觉得不错,w40当时没听过,这次也是冲着线控盲狙的,手上有个私膜,对比了下,不会评随意说下,w40声场窄,而声音例如鼓声敲下去,很实没有回弹,换了麻花线声场有点改善,但声音听着差不多,大概没煲开,另外c套带着耳痛,海绵和以前um1,um2的不同,海绵很快膨胀回来,总体感觉盲狙失败,不过平时手机的话,有线控,听歌也可以就足够了,声音对于木耳,习惯久了就习惯了。
耳机效果不错,直接用苹果手机推了。
不试下动铁的声音你会死心么,刚到手一天,用原装线初听很闷,换了麻花线后通透了许多,考虑换升级线,期待煲开后的声音
大牌的出品就是好!
喜+1,佩戴是真的舒服,比im03好几条街,刚到手音质还不错,期待煲开的音质
性价比不是很高
vv495p78drzs04 感谢您对京东的支持!
2019-06-10 10:02 回复
风***竹
佩戴舒适到摘不下来。果然麻花线要好很多。非常满意的初烧耳机
物流真心快,不到一天就到了,耳机可以,就是送的线都有些硬
很精致佩戴值2000太闷减1999音质值1块做工没网上那些人说的那么差个人感觉还是很好的618倦减190利息自己算吧。
A***o
非常均衡的声音,或者可以说是平淡,没明显短板,也没特别突出的点。听了1小时左右,中频稍突出一些,声场不大。
叫***蛤
非常好用,很好听的耳机,但是原线下会比较闷
加贺美用了快15年终于变身Kabuto 我花了10年时间终于入手威士顿动铁耳机
最直观的感受就是佩戴舒服,完美贴合耳朵。因为第一次买这种换线耳机,不懂如何插拔,客服回答很细心,好评!
第一次买这个价位的耳机,听起来不错
继续分享。。。
叫***哥
白开水,很好
第一幅入耳,试试看吧
刚刚用还在琢磨
耳机大家都懂的!日常使用也是够了!用手机听也就是那样!
真的是白开水塞,没什么特点,解析比不上手头另外一副同四动铁同价位的飞傲7,惟一好的是配带舒服,不累。
威士顿初烧耳机,对于日常使用来说已经够用了