商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
你***唉
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来包装非常好,很严实,值这个价格价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来包装非常好,很严实,值这个价格
颜  色:
桃红 250mL 6瓶
j***w
心  得:
真的喜欢这款酒,买回来已经喝多差不多了
颜  色:
桃红 250mL 6瓶
鑫擎酒类专营店 "太感谢您的光顾了,也谢谢您的信任,让亲满意是我们店铺服务的目标,我们会做更好的产品送给最好的你,真诚期待您的再次光临哦 "
2024-03-21 15:03 回复
j***R
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢
颜  色:
6口味 250mL 6瓶
鑫擎酒类专营店 "太感谢您的光顾了,也谢谢您的信任,让亲满意是我们店铺服务的目标,我们会做更好的产品送给最好的你,真诚期待您的再次光临哦 "
2024-02-03 19:55 回复
l***9
心  得:
东东不错,老客户了👍
颜  色:
6口味250ml 24瓶
2023-12-27 14:55 回复
u***1
心  得:
不错不错不错不错,非常不错,酒花香气醇正,口感醇厚,麦芽浓度还行,品质不错,价格小贵,颜值高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3口味250ml 16瓶
鑫擎酒类专营店 每次都觉得相遇是一件能让人觉得惊喜的事,店铺会不定期的推出新的活动哦,欢迎您的再次光顾
2023-11-17 18:46 回复
从***q
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 口感醇厚:💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【进口】玫瑰250ml 6瓶
鑫擎酒类专营店 感谢您的支持,店铺会经常有些小活动,可以关注下店铺哦,更有其它热销款期待您的品鉴呢
2023-11-17 18:50 回复
V***A
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-02 20:20 回复
l***9
心  得:
东东质量不错,值得信赖,发货快!
颜  色:
2023-10-22 16:46 回复
l***9
心  得:
颜  色:
l***9
心  得:
颜  色:
j***c
心  得:
口感醇厚:非常喜欢这款1664桃红平时就爱喝着啤酒
颜  色:
桃红250ml 24瓶
2023-10-07 17:14 回复
j***G
心  得:
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
2023-09-28 15:10 回复
j***n
心  得:
我的酒柜红、白、啤一样都是不能少。1664很香,口感不错,一小瓶不容易涨肚子。 价格实惠,值得购买。包装完好,我都忘了拍了,外卖纸张,里边是泡沫没瓶单独一个小空间。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6口味250ml 12瓶
2023-09-15 14:47 回复
十***咔
心  得:
口感很好 物流也快 很good!
颜  色:
2023-09-15 14:51 回复
千***g
心  得:
多次回购了 队友还蛮喜欢合的 多种口味 觉得每一种都不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6口味250ml 12瓶
2023-09-12 14:18 回复
j***Q
心  得:
日期喝好 口感 很好 很好喝 酒过来的时候 包装很到位 没有破损 而且发货很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰味250ml 24瓶
2023-08-09 18:26 回复
袖***白
心  得:
老婆很喜欢
颜  色:
5口味组合250ml 6瓶
2023-08-09 18:27 回复
日***0
心  得:
味道很好,家人很喜欢喝
颜  色:
2023-08-01 16:15 回复
日***0
心  得:
味道很好,物超所值,收藏啦
颜  色:
2023-08-01 16:16 回复
j***3
心  得:
几种口味,各有不同,感觉冰箱里放一下更好喝
颜  色:
2023-07-07 14:38 回复
骗***雨
心  得:
国际品牌,味道不错值得推荐
颜  色:
随机4款组合250ml 12瓶
鑫擎酒类专营店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜和快乐哦
2023-05-28 11:40 回复
j***4
心  得:
夏天必备的小啤酒,我超级喜欢1664,这次买的口味也很多,好评!颜色都这么吸睛,好可爱,我喜欢,送货也是非常快的,很满意,会再来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5口味组合 6瓶x250ml
鑫擎酒类专营店 您的评论小店感觉暖暖的,不同系列口味不同哦,再次选购可联系在线客服为您推荐其他的产品,期待您的品鉴哦
2023-05-28 14:47 回复
j***4
心  得:
很好喝的品牌,价格是相当有优势的,夏天到了配上自己喜欢的小吃,不必出去找夜市啦自己也可以很快乐!京东送货也特别快超赞👍🏻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进口国产混搭 6瓶x250ml
鑫擎酒类专营店 就是喜欢您这样简单直接的评价,好酒还得遇知音,感谢您的喜欢哦,可要经常来哈
2023-05-28 14:48 回复
u***4
心  得:
酒花香气:有淡淡的水果香味 口感醇厚:个人感觉还不错
颜  色:
白啤酒 6瓶x250ml
鑫擎酒类专营店 您的评论小店感觉暖暖的,不同系列口味不同哦,再次选购可联系在线客服为您推荐其他的产品,期待您的品鉴哦
2023-05-28 15:00 回复
b***叔
心  得:
好几个味道,颜色也不一样,大小正好,每次喝一瓶非常的舒服,酒花很丰富,香气扑鼻,口感醇厚,麦芽浓度也正好,而且这个品牌也非常的好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进口国产混搭 6瓶x250ml
鑫擎酒类专营店 感谢光临鑫擎酒类专营店,您的赞扬对于我们是最好的激励,我们会努力要求更好,合适的话烦请推荐给身边有需要的朋友,祝您生活愉快~
2023-04-12 18:11 回复
j***d
心  得:
正品,店家很好(✪▽✪)还有价格保护
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
进口5口味组合【6瓶*250ml】
鑫擎酒类专营店 感谢光临鑫擎酒类专营店,您的赞扬对于我们是最好的激励,我们会努力要求更好,合适的话烦请推荐给身边有需要的朋友,祝您生活愉快~
2023-04-12 18:12 回复
小***娅
心  得:
颜  色:
进口蓝莓口味【6瓶*250ml】
2023-04-12 18:13 回复
小***娅
心  得:
颜  色:
进口玫瑰口味【6瓶*250ml】
e***g
心  得:
味道好,好好好喝,不错
颜  色:
进口随机4口味组合12瓶*250ml
E***s
心  得:
酒花香气:花香味 口感醇厚:很清新 麦芽浓度:不浓 品质:跟我在法国喝的一模一样,味道也不错 价格:偏贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶6口味250ml【国产进口混搭】
2023-04-12 18:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准