商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
收快递的时候,发现有坏的,快递员叫我拒收,退回去后没后续。
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,但这边还是需要跟您解释下情况哈,3.28我们接到快递反馈您的包裹拒收后就第一时间给您留言核实了,因为没有电联上您,这边通知快递包裹退回了,4.2号又已重新给您留言包裹已经退回我们仓库,您这边可以重新申请下退款我们好帮您审核处理。还请您留意下我们在线客服给您的留言哦,我们的服务也不会随着交易的完成而结束,您可以放心呢,有任何问题都可以联系我们客服咨询处理哦,感谢您的光临, 祝您生活愉快,期待下次合作~~
2021-04-10 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
在京东上给差评极少,这个店家值得拥有。收到货打开包装发现内容与商品页面介绍不符,联系客服,客服说商品不是按照页面上图片发的,是随机发的,经客服指点才发现了那行随机发货的小字。耍这样的小聪明,玩这样的文字游戏有意思?页面宣传用价值高的酒(玫瑰),实际发的时候发价值低的酒(黄啤),实际节约了几块钱的成本啊?在我看来就是故意的欺诈,用这么low的方法你们是有多没出息?你们的行为让人#,所以我也给你们差评并公布出来##你们!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,关于这款6瓶组合装,客服已经跟您有解释过,我们主页面一直标注的都有仓库随机发出,价格当然也是公司根据发出的商品所设定,所以并不存在您所说的欺诈哦,您这边如果不接受的话可以联系我们客服退货退款呢,都是可以协商处理的哦,当然,每个客户提出的意见我们都非常重视,便于我们更好的提高以后细节方面的服务质量,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2021-01-11 17:29 回复
铜牌会员
心  得:
快递太慢,快递服务不好
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,很抱歉因为物流运送的原因给您带来不满意的购物体验,对于快递人员不满意您可以对快递进行评价哦,啤酒是无辜哒,我们也会记录并会反馈给合作的物流公司优化配送服务,感谢您的光临~
2020-11-09 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
喝了这么多年进口啤酒,这次买的应该来说是最差的,我没有喝过基本所有口味的1664,但是也喝过大多数,而店家卖的,所有口味基本就是苦味,一个字—假!
颜  色:
12瓶6口味1664组合装
鑫擎酒类专营店 请,您好!非常抱歉给您带来的不便,1664有国产的和进口的,这款是法国原装进口6口味组合,每款的口感都是不一样的,每个人喝同一款酒的口感也会有差异的呢,我们的的证件都是齐全的,售卖的产品都是正品的哦!
2020-10-03 11:01 回复
金牌会员
心  得:
总共24瓶就有12瓶是过期的 太让人气愤了 吗的** ****
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
24瓶组合装1664啤酒6口味
鑫擎酒类专营店 您好,非常抱歉,由于这款是提前入京东仓的商品,京东仓库没有按保质期先后顺序发货,导致日期更早的积压在库存,这边会重新给您补发的
2020-08-14 08:54 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫擎酒类专营店 您好,有任何问题可以联系我们在线客服哦!
2020-08-11 11:17 回复
银牌会员
心  得:
酸的过期的,要不就是假的。开了三瓶两瓶是酸的都扔了。
颜  色:
鑫擎酒类专营店 您好,我们的酒都是原装进口的,资料齐全,也都是在保质期范围内的,1664有些果味味道是偏酸的呢,有问题可以和我们客服联系哦
2020-06-30 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
未收到货,多次找客服未果,至今一个月没收到货!
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 非常抱歉给您造成困扰,这边已经多次和快递沟通了,请您耐心等待哦
2020-06-20 20:18 回复
银牌会员
心  得:
我建议还是不要贪便宜,口味跟实体店买的差很多,谨慎。客服发了一个没盖章,模糊不清的表格给我就把我的申诉关闭了。
颜  色:
1664白啤24瓶
鑫擎酒类专营店 尊敬的顾客您好,超市里一般都是国产1664,我们店铺是法国进口1664,口感可能会有区别的,我们的酒原装进口,资料齐全,这个您不必担心。
2020-05-27 09:17 回复
注册会员
心  得:
临近保质期,然后不是正常的330ml,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫擎酒类专营店 您好,这款是250ml的,详情页都有注明的呢,另外临期商品也会有注明,有问题可以联系我们客服,祝您购物愉快!
2020-05-18 11:22 回复
银牌会员
心  得:
这酒这么多杂质,敢喝吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 亲,精酿啤酒是有酵母菌沉淀的,建议百度了解
2020-05-04 11:27 回复
银牌会员
心  得:
严重怀疑是国产的,颜色比之前喝的浅很多,味道也淡,香气也淡,8月份到期日期也不新鲜
颜  色:
1664玫瑰24瓶
鑫擎酒类专营店 亲,我们的1664都是原装进口的,如有问题可以咨询客服索要证件
2020-05-04 11:26 回复
注册会员
心  得:
真的很垃圾,开个发票一个礼拜没有任何动静。就告诉我帮我去催去催。显示偏远地区月底统一开具。什么时候南京也是属于偏远地区了。真的很差劲。很垃圾。
颜  色:
1664百香果6瓶
鑫擎酒类专营店 您好,发票是统一开具的,详情页有相关说明,给您带来不便,非常抱歉
2020-04-28 20:16 回复
叙***春
心  得:
买之前与客服确定的是6种口味,收到之后却只有5种,联系客服也不搭理
颜  色:
鑫擎酒类专营店 您好,有问题可以联系在线客服哦,这边会给到您满意的处理结果的。
2020-04-25 18:16 回复
氧***精
心  得:
请大家不要再上当,写的6瓶不同口味、发过来的都是他卖不出去的;只有一种、垃圾商家
颜  色:
1664白啤6瓶(保质期2020.06.30)
鑫擎酒类专营店 您好,这个链接里是有很多种口味,您拍下的是6瓶白啤,并非组合装,有问题可以联系 我们客服,给您带来不便。
2020-04-25 18:13 回复
铜牌会员
心  得:
临期了
颜  色:
1664百香果6瓶
鑫擎酒类专营店 给您的购物带来不便了,请您谅解,
2020-04-17 09:58 回复
j***j
心  得:
我为什么给差评?1.首先客服半天找不到人,而且说话很不客气,你可能是老板吧,哦不也有可能是老板娘2.我买了6瓶,然后我想要挑口味,客服说随机的不可以选因为每瓶价格不一样,然后你就可以随机给我不好卖的喽?没有我最喜欢的玫瑰口味!没有玫瑰味!没有玫瑰味!差评!差评!差评!反正我就觉得他们的客服真的是很diao,说话一点不客气的!666!
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 给您的购物带来不便了,请您谅解,
2020-04-17 09:58 回复
银牌会员
心  得:
不给力,太假
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 我们这边的酒都是原装正品的呢
2020-03-17 14:36 回复
j***k
心  得:
发货速度太慢,根本不了解发货时间。快递磨磨蹭蹭,不如京东快递,总之很差。
颜  色:
12瓶6口味1664组合装
鑫擎酒类专营店 实在对不起,受疫情跟女神节活动影响很多仓库都已经爆仓了 给您带来不便了呢
2020-03-17 14:37 回复
注册会员
心  得:
物流太慢了 客服态度还不好 差评!
颜  色:
1664白啤6瓶
鑫擎酒类专营店 实在对不起亲,受到疫情影响,快递有延迟
2020-02-21 16:53 回复
银牌会员
心  得:
真的难喝,跟市面上喝到的口味完全不一样,喝了会头疼
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 亲,我们的产品是法国进口的,不是国产的。而且每个人的口味也是不同的
2020-02-12 16:01 回复
银牌会员
心  得:
跟超市买的不一样味,不好喝!!!!
颜  色:
1664白啤6瓶
金牌会员
心  得:
还没青岛好喝,#
颜  色:
6瓶1664组合装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 亲,有任何问题请联系在线客服咨询哦
2019-11-29 16:06 回复
银牌会员
心  得:
我喝了四瓶别的不敢说白啤我天天喝1664你家的假不假你自己知道 百香果的涩涩的 树莓的也有点涩 其他的的都有一股白酒味
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 亲,产品都是原装进口的,可以联系我们索要报关单和卫检证明。口感的不同与搭配的饮食和温度也有很大关系。
2019-10-16 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
就**一瓶果味的,@普通啤酒我用上你这买来,最想要的玫瑰味的还没有,坑,大坑。
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好,这款是七八种口味随机发6种口味各1瓶的呢
2019-10-10 18:38 回复
PLUS会员
心  得:
难喝
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。酒这个东西即使是同一款酒一百个人喝也会喝出一百个味道,因为每个人的口感也好,味觉的认知也好,是不一样的,冷藏后口感更佳,建议您可以多尝试几次,搭配不同的食物口感也不一样哦。
2019-10-10 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
超级慢物流!
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好,真的很抱歉给您带来不愉快的购物,首先感谢您的建议,店铺发的德邦或京东快递,快递我们没法控制他的速度,不过我们也正在努力解决这个问题。再次感谢您的建议~
2019-10-10 18:35 回复
金牌会员
心  得:
买的组合口味 就发了三种 客服也没人理 差评
颜  色:
6瓶1664组合装
银牌会员
心  得:
什么都好 就是太难喝了 死难喝死难喝的
颜  色:
6瓶1664组合装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准