商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沈***伟
心  得:
一般般吧,还可以,凑合, 口感醇厚:还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,不知道哪里没能让您满意呢,关于口感,每个人的喜好和口感不同,对酒的需求也各不相同呢,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们将竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!~~~
2020-12-30 15:48 回复
鲁***瑶
心  得:
就是啤酒的味道,果汁的味道很少,不好喝
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,1664组合中不全是果味酒,因每个人对酒的需求不同,口感体验度也不同,如果您个人是比较喜欢喝果酒甜甜的口感,建议您到我们店铺看下诱惑,芙力草莓,奢莉樱桃这些系列哦,感谢您的惠顾,有问题可以联系我们在线客服,等待您的下次光临~~
2020-12-18 10:52 回复
银牌会员
心  得:
还是买自营的吧,收到货感觉一般
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好亲,本店售卖的1664均为原瓶进口,您这边说感觉一般,具体是哪点一般呢,关于口感,不同的人喜欢的口感是不同的。您也可以多尝试几次,搭配不同的食物口感也不一样哦。感谢您的光临~有问题可以咨询我们在线客服~
2020-12-03 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
现在已经是11月下旬,保质期到明年2月份,真是坑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
8瓶1664全系列组合
鑫擎酒类专营店 您好亲,因为我们都是原装进口,法国到的酒,国内中转一下,到仓入库也是需要时间的呢,到明年2月份也都是在正常保质期范围内的哦,保质期1年以上45天为临期呢,有问题可以咨询我们在线客服哦,感谢您的光临~
2020-11-17 14:33 回复
站***稳
心  得:
跟雪花百威差不多味儿
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好,这款是法国原装进口啤酒,每个人喜欢的口感不一样,建议冷藏饮用口感更佳,这款酒还是深受大家喜爱的,如果不适合您,可以看看本店其他的酒哦。
2020-07-31 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
速度太慢了,快递发电话也是打不进电话!
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好:非常抱歉给您带来了不好的购物体验,这让我们感到万分的抱歉,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,感谢您对本店支持,祝您生活愉快。
2020-07-07 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
味道实在一般,国外这种洋酒还不如国内普通啤酒好喝,就是看着养眼,全是包装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
鑫擎酒类专营店 您好,每个人口感不同,您觉得不好喝不适合您,下次可以联系客服推荐一个适合您的口感呢
2020-07-09 15:19 回复
u***j
心  得:
有一瓶被撕去了保质期,还有一瓶非7-9月的保质期。和店家表述存在出入。询问店家,回应迟缓,而且没有想解决问题的意愿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
j***o
心  得:
有效期一年,还几个月就过期了,还是原味和玫瑰好喝点
颜  色:
6瓶1664组合装
PLUS会员
心  得:
去年五月份的货偏多,幸好量少,几下就喝了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶1664组合装
金牌会员
心  得:
这个酒是不是国内罐装的啊? 口感一般和我在超市买的不一样
颜  色:
1664白啤24瓶
PLUS会员
心  得:
酒一般,尝尝味道了
颜  色:
6瓶1664组合装
钻石会员
心  得:
味道不好
颜  色:
1664白啤6瓶
PLUS会员
心  得:
这几种酒的口味确实不太好,难怪最火的是桃红和白啤
颜  色:
6瓶1664组合装
PLUS会员
心  得:
比不上国产的1664好喝,桃红口味的最好喝,个人觉得外国进口的1664不太适合中国人的口味
颜  色:
12瓶6口味1664组合装
油***藤
心  得:
离过期还差4个月,这家啤酒看来很滞销。。
颜  色:
1664白啤6瓶
y***g
心  得:
有一瓶橙子味的里面很浑浊,味道有铁锈味,还很苦,也不知道是坏了还是怎么回事,毕竟这么贵只能喝了
颜  色:
6瓶组合装白+百香果+玫瑰+黑+树莓+金
j***0
心  得:
日期超不新鲜。客服说还有三个月过期,不在3个月内,不算临期货。
颜  色:
银牌会员
心  得:
喧宾夺主花瓣味道盖过了啤酒麦芽香
颜  色:
v***y
心  得:
客服等于没有,一两天才回复,一句你好之后就不见人了,发货也很墨迹
颜  色:
12瓶6口味白啤百香果玫瑰味树莓
小***8
心  得:
大爱这牌子,就是涨价太多,同样的猫家你一家店差10.
颜  色:
1664白啤6瓶
PLUS会员
心  得:
物美价廉,送货迅速,好用实惠。
颜  色:
u***i
心  得:
我一女的就是看中24瓶里的果味啤酒…**就给我发了一种果味 你标什么就请发什么 好吗?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24瓶组合装白+百香果+玫瑰+黑+树莓+金
PLUS会员
心  得:
一般吧
颜  色:
24瓶组合装白+百香果+玫瑰+黑+树莓+金
PLUS会员
心  得:
没有蓝瓶差评
颜  色:
番****
心  得:
一直喜欢1664,一定要进口的才好喝。 这次购物有疑问: 1.为何是3个不同的进口商?厦门江兜王,厦门鑫义和上海鑫擎?而店是鑫擎。贴纸也不相同。货正不正是个问题。。。 2.有两瓶生生产日期是2018.07.30的,到现在8个月,保质期12月,一般国家还是消费者标准貌似是不超1/2效期的。这个是混了临近期产品进来忽悠消费者么? 3.今天特意咨询客服,显示已读却没人回复以上问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
不是说有泡沫包装么…
颜  色:
1664白啤6瓶
社***歌
心  得:
物流实在太慢太太慢太太太慢!
颜  色:
坏***七
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
B***g
心  得:
跟客服说了不要白的,结果还是发白的给我
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准