商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
佐***Z
送人的,但是快递太差了,书都折了,四个角都折了,好气
j***x
书籍损坏
熊***哥
货还没收到,怎么就待评价了?
y***i
动物农场这本书是盗版的,第1页到第18页,接着又是第一页到第18页,然后就第59页了。莫名其妙
购买日期
**图书随意降价,辛苦抢券凑单等于白忙。一套儿童百科700到600再到500,耍人有一套
d***-
我啥也不想说了你们自己看吧
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2020-09-27 13:25:37
很抱歉对您造成的困扰,名家名译系列图书,都是原版未删减版本。同时买一本中文送一本英文。
购买日期
这制作太粗糙了吧
购买日期
太薄了,跟照片上的严重不符
购买日期
看了两页,拼写错误十几个,真的是够了
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-08-28 15:25:41
您好,由于马克吐温的作品中有很多口语化的表达,这是原作品中就有的,不是拼写错误哈
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
刚到的书,有点蒙,不知道为啥有这么长的一条划口,我也不敢问。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这个书,唉 一点都不值,很不喜欢!
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-29 14:41:49
您好,抱歉对您造成的困扰。《动物农场》是乔治·奥威尔的代表作,虽然其篇幅不长,但是情节引人入胜,以动物农场中发生的故事暗讽独裁和极权统治者,被誉为反乌托邦政治讽喻寓言。我们的这个版本选用了知名翻译家孙仲旭的译本,其译文通俗生动,广受学界好评。此外,我们这个版本采用软精装装帧,并且是双语套装,一本中文、一本英文。无论从内容还是从设计上,我们的这个版本可以说是性价比比较高的版本了。
j***6
一看就是别人退货然后直接发来的!缩封袋全来了,书很脏,书角算憋了,包着两本书的小纸袋全撕了!对我这种爱书的人,很难接受!京东开始让我失望了!
j***e
此用户未填写评价内容
j***x
垃圾译本,语句不通,逻辑混乱。哪里有信达雅的翻译意识,通篇直译,机翻都比这好!!!,差评!!!!
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 12:00:26
抱歉对您造成的困扰,每个翻译家都有自己的翻译风格,孙致礼先生的翻译在很大程度上还原了原著,也受到很多人的认可。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对译本质量的判断都不一样,但是孙致礼先生的译本是经过时间的检验,也得到大多数人认可的,这也是我们选择其译本的理由。
千***0
一翻开就看到这个。心塞。
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 12:04:08
抱歉对您造成的困扰,图书质量问题,您可以随时联系出版社,版权页有我们的联系方式
j***张
书是连叶的,几十页,真的垃圾,售后也联系不到人处理。。。
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 12:06:29
抱歉对您造成了困扰,图书质量问题,您可以随时联系出版社进行调换。在图书的版权页上,有我们的联系方式
那***你
包装不好书被损坏了,快递相当慢,同城邮寄五天才收到
j***6
刚买的时候没有细看,偶然翻开读了,发现翻译的好牵强,不很通顺,跟原先一本旧书相比差好多,在京东买了好多书,第一次觉得买书好盲目,只着重找“名著”,却忘记看翻译者的水平,同一本书,翻译不同,效果完全大相径庭!这次的书买的非常不成功,索性,不让孩子读了。孩子读的比我多,他自己都说,不通顺!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2019-04-16 13:33:05
很抱歉给您造成困扰!首先,不同的人对译本好坏的理解不同,鹿金先生是我国知名翻译家,《鲁滨逊漂流记》是其最重要的译作,迄今流行的版本也出自鹿金之手。学界对翻译的标准也都看法不一,不同译者对同一部作品的翻译原则也各不相同,因此读读不同版本的译作,或许能从不同译者的视角出发,更加立体地了解这部作品呢!其次,鹿金先生的译本对原著的还原度较高,有助于读者对照英文版本进行理解,这也是我们选取其译本的理由之一。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准