牙刷很好(4739) 东西不错(2463) 刷牙很干净(2423) 对牙齿好(1821) 动力强劲(1161) 柔软刷毛(1154) 多方位清洁(1146) 还可以吧(1115) 可水洗(929) 贴合度好(908)
s***_
发货快,刷头这玩意确实一份价一份钱。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
这款刷头整体偏软, 头子稍长,但用起来感觉挺好的,毛不是很硬,价格也相对实惠。做活动买是挺划算的,一般一年买两次,囤着用。
大***g
大品牌值得信赖,已经使用好几年了,效果也非常好,刷起来不是非常硬,赶紧很温柔。刷子毛非常软,但不影响效果。值得推荐使用。嘿嘿
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
换了一个刷头之后很明显的感觉到清洁能力变强大了,刷完之后口腔内自己也觉得很舒适,看来及时更换牙刷头是很重要的一件事,一次买了三个。
R***A
飞利浦电动牙刷头,品质一如既往的稳定。刷毛软硬适中,能很好地适应牙齿和牙龈,清洁效果出色。替换安装简单快捷,使用起来非常便捷。虽然价格稍高,但耐用性强,长期来看性价比还是不错的。推荐给追求口腔健康的朋友们。
l***f
配合电动牙刷一起用,比较舒服,拆卸方便,一直用这个牌子,值得推荐。颜值也还过得去,消耗品,要多点囤货,不然不够用了,推荐的。
c***p
一直在用这个牙刷电动的,非常不错很好用,这次单独又买了牙刷头,送货快很不错很长好!多年都在京东下单了,非常不错,方便快捷很省事!
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
挺好用的,客服推荐的正好适配家里的电动牙刷。用的挺好,刷起来很干净,没有什么不适感。已经用了一段时间了才来评论的。满意👍
h***y
一直都是在京东给电动牙刷买刷头,这次也不例外,京东购买的飞利浦电子牙刷的刷头性价比很高,送货速度快,当天下单转天就送到家里了,非常方便
r***a
之前的电动牙刷头用了很久了,这次终于想起来换了新的,比预想中要实惠
c***c
东西还不错,性价比也很高
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
质量不错,刷的挺干净的
e***2
一直都在用飞利浦牌子,不能说最好,但性价比高,也好用,给媳妇儿也买了个,她很开心。隔一段时间来存存货。双十一快到,准备再囤一点。
l***f
飞利浦原装电动牙刷头,大品牌值得信赖!刷毛软硬适中,刷头大小合适,使用起来很方便,更舒适!全家人长期使用,赶上活动多次回购!很好用的品牌!
0***z
还是原装的好用,做活动就太好了
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
物流很快,小哥服务态度很好,商品包装严实,质量很好,已经用了好几年了,替换方便,用时动力强,挺好的,一直在回购,值得信赖
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
不错,实用,方便,飞利浦
上***奇
物流很快,牙刷毛很软,清洁力也还可以,这几支够用一阵子的了
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
飞利浦原装刷头,适用飞利浦牙刷的多种牙刷,刷牙效果好,刷的很干净,刷毛柔软,使用体验感好,京东送货上门,方便快捷,省时省力
J***n
很不错的一款刷头,原装的比较好。
8***w
飞利浦Sonicare 1系列洁净型刷头,日常口腔护理,性价比之选。精选美国杜邦刷毛,高密度植毛,清洁力和柔和力兼顾。包装专业,发货快,送货上门,赞👍👍👍
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
还行吧不过感觉牙刷头有点小贵了我的问题。
末***寒
牙刷头用起来很舒服,一次买三个,几个月就要换一个。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
之前在~上也看了类似的规格,价格都是差不多的,京东送货比较快也有保障就是这个性价比不是很高,经常需要换的还是优惠险会更好吧
S***8
新刷头的好处就是硬度足够,清理效果才好之前的用太久没力了,新的体验很不一样,
l***r
刷头正品没问题。以前用过副厂刷头,刷牙刷不干净。还得是飞利浦原装刷头,清洁能力确实比副厂的好很多。在京东自营上买不用担心买到盗版假刷头。京东小哥配送快速,送货上门,赞!
该***天
东西不错,送货很快,下次再买!
天***终
非常不错,客服很有耐心帮忙挑选型号,活动的时候囤一点,每个季度都要换的,打完折超便宜
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!