牙刷很好(4739) 东西不错(2463) 刷牙很干净(2423) 对牙齿好(1821) 动力强劲(1161) 柔软刷毛(1154) 多方位清洁(1146) 还可以吧(1115) 可水洗(929) 贴合度好(908)
品质稳定,还有赠品,很合算。赠品这款清洁力确实更好。
u***h
飞利浦牙刷还是京东买划算,这次又买了好几个,够用一段时间了,快递非常给力
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
电动牙刷头这次活动买真是赚了。性价比很高,牙刷头是消耗品,多囤一些慢慢用。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
每次都是更换刷牙头,清洁力还是可以的,能配合牙膏把牙齿清洁得很干净,蓝色刷毛一旦褪色是提示我们需要该更换刷头了,这点不错可以及时更换不影响清洁效果。
大***崽
包装完整,速度也好快,质量更是不用提了。可以放心购
汉***乘
好用。就是有点贵。
e***羯
1.刷毛材质: •尼龙刷毛:尤其是社邦尼龙刷丝,具有耐磨损、清洁力强、坚初且弯折回复力强的特点,长期使用也不容 易变形。这是高端电动牙刷头常用的材质。 • PET软毛:下端粗而尖端细,具有高柔软度、高回弹性、低吸水性等特点,适合口腔敏感的用户。 •竹炭纤维刷毛:含有竹炭C活性离子,能释放负氧离子和红外线,轻松吸附牙齿表面的牙菌斑,但清洁效 果可能不如尼龙刷毛。 •其他材质:如PP毛(聚丙烯)、PET复合材料等,由于弹性差或回弹性不佳,一般较少用于电动牙刷头。 2,植毛技术:无铜植毛技术通过热熔手段将刷毛固定在刷头上,避免了生锈等门题,提高了刷毛的稳固性和安: 全性。 清洁效果 •振动频率:电动牙刷头的振动频率直接影响清洁效果。一股来说,振动频率越高,清洁效果越好。例如,飞 利浦钻石7系电动牙刷头采用高频震动技术,每分钟可达33000次振动,能有效去除牙菌斑。 刷头设计:如三维立体我剪工艺、高密度植我设计、外側倾斜刷毛等,都能扩 大刷毛覆盖范围,提高清洁力 度,确保牙齿各个角落都能被清洁到。
e***n
一直用飞利浦的电动牙刷,很好用
国***B
很不错,物流很可以啊
周***0
物美价廉值得购买物流快
A***9
一直使用,挺好的
9***n
活动价拍的,很划算呢。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
不是原装的,我是根据客服推荐的顺序买的软刷头的,买回来刷头特别硬,没办法用,买的三支装的,是三支一起装的,只要拆分了就退不了,妥妥的坑消费者。再也再也不会买了
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
tyon452fy8g1s1 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。由于每位用户的使用习惯不同,使用的力度也不同,刷头软硬感知也是会有差异,这个是正常的哦。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-22 16:34 回复
海***8
一直用这个牌子的电动牙刷,牙刷头虽然是消耗品,但原装的比替代品还是好一点,效果完全不一样,赶上活动了,价格也便宜,京东物流一如既往的快。
h***p
一直都用这个牙刷,回购了几次这个牙刷及牙刷头了
边***6
飞利浦牙刷🪥价格虽然比较贵,质感很好,
p***2
好用,价格还行,买来当替换装
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
不错,值得再次购买。。
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
宝贝收到了, 卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好, 和图片一致,没有区别,真的很物有所值
余***6
非***望
哩***3
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。包装仔细,发货迅速,物流公司服务态度很好,运送速度很快。整体来说,是非常愉快的一次购物
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
一直在用飞利浦的电动牙刷,很好用。 这次购买的替换牙刷头,方便快捷。 设计合适,刷牙很方便。 物流也非常快,购物省时省力。 赞👍
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
牙刷头不小心摔地上折了,牙刷头买到手完美配上牙刷,清洁效果特别好,原装牙刷又能发挥作用了
疾***虫
还可以吧,不是很严丝合缝用用看怎么样,不知道会不会掉,比之前原装的质量要好要大还是很不错的哦,不错的选择买吧朋友们真的不错哦
蜀***衣
质量不错,价格便宜一点,趁着活动买的,
H***9
这个牌子的产品真的是很不错的哦!
2***f
牙刷质量很好,刷毛柔软舒适,有效清洁牙齿,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
开始戳半天戳不进去,问客服也是打太极一样敷衍,合着我按照牙刷型号选了你们给的适配选项,最后跟我说是部分适配,怪我下单前没有提前咨询?那你们写适配HX3型号在那干嘛?原装刷头都不放这个选择里,就#离谱
C1洁净 3倍清除牙菌斑 3支
a9ug5k3yt35ixz 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!不同牙刷手柄搭配不同的刷头,刷头不通用的哦,刷柄型号见您刷柄底部,详情可以联系在线客服为您推荐哦。
2024-07-20 23:38 回复