商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
月***夫
街头官僚的研究在国内大热了,这个概念的提出与国内对基层治理的关注不谋而合,导师推荐阅读原文,现在有中译本了,买了保存下。值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
物流快,服务好,不错。
小***人
东西很好,是正品,配送速度快,优惠力度大,很喜欢!
c***u
书收到了,慢慢看
护***汉
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!
护***汉
护***汉
购买日期
为研究需要所购。京东的物流速度和服务质量还不错。这几本书也比较符合课题研究需求,刚到手尚未仔细拜读。稍后复购。推荐自营购买。
u***w
?!!!!!!!!!!!!!!!!
j***A
没有塑封,折角。配送很好,但包装真的差评
p***i
还是非常值得推荐的一本书
m***o
晚上推荐的,经典之作。
绿***子
好书,很不错!街头官僚的开山之作。推荐阅读,译者也很权威,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈推荐推荐 大家放心购买。
莫***卡
模糊地带,个人纠结,具体执法的场景
j***v
封面设计的很好,打折的力度也很划算,书中教材形式新颖,这本书出版了14版,获得了美国市场的认可,值得中国教科书学习借鉴。
君***n
《街头官僚:公共服务中的个人困境》是街头官僚研究的开山之作,也是美国著名政治学家迈克尔·李普斯基的代表作品。在本书中,作者将“街头官僚”定义为那些在工作过程中直接与公众打交道,并在执行公务的过程中拥有实质性裁量权的公职人员,并提出,典型的街头官僚包括教师、警察、社会工作者、法官、公共律师、医务工作者等。本书旨在探寻街头官僚在公共服务中的作用,尽管他们作为传统意义上的政策执行者,处于政策链条的最末端,但由于拥有广泛的自由裁量权,可以对公众进行赏罚决断,因此他们的政策执行行为在许多情况下也是一种政策制定行为。
j***8
京东购书, 快! 京东售后, 棒!
j***8
京东购书, 快! 京东售后, 棒!
祁***颖
果断好评!本书加入购物车好几年了,都不参加活动或有券领---这次五折果断买下!书还很新,翻译也流畅;有干货,读后感佳!有机会还会再买一本的。ps:点赞京东物流!感谢快递小哥下雨天冒着低温及时无误送货到家!呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准