商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
摧***手
还好吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***1
实际是有删节的版本,想办法找繁体版吧
j***O
第一本书脏,换的第二本又磨破了“出血”折边的地方,京东是非想把品相差的书卖出去吗?
u***8
政治学有思维吗?有,但是不是一般的思维
j***9
书内容很好,可惜送来时书角已经被折起来了
购买日期
4本书随便用塑料袋裹一裹就算不说,还让封口的胶条直接贴在书上,撕不下来
购买日期
和《政治科学》那本书内容一样的,大家别买重复了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
Michael G.Roskin 美国当代著名政治学家,宾夕法尼亚州莱康明大学政治科学系主任,直到2008年退休。1991年-1994年在美国陆军战争学院战略研究所任访问教授。在政治科学和比较政治学领域颇有建树。 政治科学》、《国家与观念:政治、地理和文化》(原名《国家与观念:比较政治学导论》)、《国际关系新世界》、《民主苦旅:四个发展中国家》、《中东政治:文化和冲突》、《东欧的新生》和《国家利益:从抽象到战略》等。 尤其是其《政治科学》,这是一本被多个国家的离等院校广泛采用的政治学教科书。本书坚持与时俱进,基本上每三年更新一次,在美国已经出版至第十一版。中国大陆自第六版开始引进,现在已经出到第十版。 为什么政治与我们每个人的生活息息相关? 政治学能成为科学吗? 为什么政治学被称作“统领科学”? 媒体和政府的对立是好事吗? 报纸有权公布可能危害国家安全的消息吗? 美国人如何把权力关进制度的笼子里?这是一本主题宏大抽象、语言通俗易懂、内容直击要点、广受国内外读者喜爱的政治学入门读物。作者紧扣政治学的基本概念,以方法论贯穿全书,同时运用丰富、真实的案例,将思考政治的方式、个人与政府的关系、政治参与的价值娓娓道来,向读者展示了一个与生活密切相关的生动的政治学理论谱系。 阅读本书,读者将身临其境地参与到政治活动相关问题的“对话”和“回答”中,形成自己的认识和判断政治的方法,从而为自身对政治及政治学的基本理解和独特感受奠基。此外,本书还展现了作者作为新闻记者和外交服务官员的过人的写作技巧,在极简练的表达中,兼容并包地展现了各种政治流派的观点,使读者能够轻松获得一种新的思维方式,充分体会到政治学的“有趣、有益和有用”。入门经典 作者以言简意赅、生动引人的笔墨,勾勒出现代政治的基本轮廓和运作框架,告诉读者“为什么要关心政治、政治学是什么、政治学有什么用处、现代政治是如何运作的”,引导读者认识政治、喜欢政治、参与政治。 贴近生活 政治与每个人的生活息息相关,不管你是否感兴趣,政治在每个人的生活中起着至关重要的作用。本书的任务之一是让普通读者明白政治以及现代政治的运作模式,洞悉政治的本质,体验到政治丰富、生动、无处不在的特点。 开放思维 全书提出的问题远比解决的问题多得多,作者并不灌输知识,而是提供分析的思路和视角,将价值判断和思考的空间留给读者。 兼容并包 作者对不同流派的理论采用兼容并包的方法,以科学、客观的态度分析不同的意识形态和政治体系,在首肯美国民主体制的同时,更一针见血地批判了美国现实政治的弊端。因此,本书对观点各异的人来说,都有重要的参考价值。
购买日期
这本书价格58元,内容不说,连个书膜都没有,收到后书有折角、封面有污渍,实在影响购买心情,连看其它书都没了兴致。差的太多!
购买日期
内容可以,但书有破损,懒得换了,自提服务人员态度恶劣
地***饼
此用户未填写评价内容
美***0
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准