商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***7
啥都没包,给我撞成这个样子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-09-02 14:05:26
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
小***胖
书收到了,一打开就看见了书角被挤压成这样
jd_中信出版 回复说: 2022-05-28 21:27:34
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,真的非常抱歉。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
溪***鸟
这么厚的书,不能有个箱子么
jd_中信出版 回复说: 2022-05-16 13:05:43
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***8
这本书非常一般 没啥东西
F***林
本来是当礼物送人的,现在好了不知道是被人踩过还是车轮压过……
购买日期
此用户未填写评价内容
奈***叶
封盒压坏了,书是好书。
购买日期
写的有点虚,不太适合中国环境
购买日期
污损严重,包装保护不到位,边角被撞得比较厉害。建议加点护角。
u***o
一般,未经允许放自提……………………………………………………
购买日期
内容来说个人喜欢,但包装一般,胶装图书非线胶装或精装图书,四本普通装加外壳,这里特别说一下第三册印刷,图片垃圾的一塌糊度,模糊不清晰,以上仅供参考。
购买日期
买回来寄到没超过5小时,刚刚打开来准备看,发现书没有外面的塑料薄膜,并且外壳上有明显的污渍,书籍也有明显的翻页的痕迹,原先干净书签上也有被人画过的画,所以我怀疑发我的是二手的旧书,
贝***山
这次开学季5折买的书纸张厚度质量可以,但印刷的字颜色浅,像是高仿的书,很难想象书也有造假,价格也不便宜,朋友们购买要三思
购买日期
内容还没来得及看 不过质量确实不怎样 跟翻新复印的一样
购买日期
翻译水平不高
j***长
一般般吧,一般。。。。。。。。
j***G
书角都被扔坏……
购买日期
这样很难让人说满意啊。。。包装看似没什么毛病,只能是寄过来之前就是这个样子了
S***W
书一角被磕了,包装不是很干净!比较期待书的内容!
C***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准