商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***u
挺好的,物流速度快,发票开的及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
講***乡
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
自***2
经典读本,挺适合培养设计思维的
波***装
我很高兴购买了这套设计心理学1-4册的套装书籍,这真的是一套设计学领域的经典之作!从日常的设计到与复杂共处,再到情感化设计和未来设计,每一册都深入浅出地讲解了设计心理学的各个方面,让我对设计有了更深入的理解和认识。这套书籍不仅内容丰富,而且文字流畅易懂,读起来非常愉悦。同时,中信出版社的出版质量也非常高,印刷精美,纸张质量上乘,让我在阅读的过程中感受到了高品质的享受。总之,这套设计心理学套装书籍是我近期购买的非常满意的一本书,它不仅丰富了我的知识,也提升了我的审美和设计能力,我强烈推荐给所有对设计感兴趣的朋友们!
c***9
一直相信京东的品质,自营的没问题。
x***2
培训的奖品,非活动期买书好贵呀
j***A
设计心理学,很实用的
海***瓜
包装精美无破损,书印刷质量好,字很清晰,正版书籍。书便宜真不错特别适合阅读非常好用发货很快内容精美快递也是特别快很信任京东
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
s***i
设计心理学这本书真是一本很好非常好的书 书不是我买的 我来写评价 只能说它质量不错 还很厚的一本 可以读上很久 感觉很划算
乐***司
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***8
挺好的 包装挺好的 看起来也很舒服
c***l
包装好,速度快,好评!
j***q
此用户未填写评价内容
意***雅
设计心理学一共4册,一次性到位,京东自营,物流快,质量做工到位,整数质量和纸张质量都很好,质感很舒服,内容毋庸置疑,每一位设计者的必选之书。
E***e
包装很好,送货速度很快,都是头天下单,第二天到,箱子包装内外三层,书角完好值得推荐。最近买的书太多了 还没来的及开封,空了慢慢看。
落***年
非常好的一本书,内容像是不拖沓,也不空洞,可学的内容还是挺多的,深入学习也能梳理自己的逻辑,完善自己的观点,不错,值得推荐!
明***7
书籍精美,印刷厚实!
d***1
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
u***i
非常著名的书,包装也很精美。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准