商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***c
非常爱护书的人真受不了这种,快递不是快就好的,注意一下书的包装可以吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***m
看完了电子书特意买纸质书收藏的,结果发现没看两遍,书直接给脱胶散开了,质量还真比不上盗版
慧***q
让人说什么好,盒子都烂了,得亏没有伤到里面的书,懒得计较了,在京东买的其他东西也是,包装都很烂
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
晨***绅
个人认为,书籍排版不友好,这一页讲的插图需要翻到下一页,里面一直提及我的另外一本什么书。篇章需要啰嗦。
q***8
书还未看内容不做评价,物流暴力外壳已毁
j***i
服务真的越来越差,选择这个平台做什么,客服回答不行,送货慢,价格也不比别人便宜,做大了难道就不管不顾消费者。以前非常喜欢这个平台,现在搞的越来越差,不如到其它平台买东西,总有比你们好的。
j***0
此用户未填写评价内容
购买日期
书籍破损!售后承诺用纸盒包装,还是用了袋子,还是破损!只能说以后在京东购买书籍需谨慎!尽量不买了!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***k
暴力物流,犀利不解释。
j***u
书被压坏过,而且压得很深,像旧书一样
s***7
客服服务态度极差,自己的问题百般抵赖,篡改订单,不提供纸质发票
x***8
写的满99送一本书,我的赠品去哪了!???
u***v
垃圾
大***1
包装不行啊,把书都给摔坏了,给我心疼的。。。应该加点保护才是
于***雁
都没有收到,咋就确认收货了呢???
c***5
原价有点贵
u***8
这本书问题很大,第一次给我发一个没有塑封的外表花了,第二次给我发的是纸壳包装破损。第三次才给我发全新的,耽误了很多时间
R***n
第一次在京东买书,请问书皮临时贴上去的吗?就算临时包上的,折好行吗?而且书皮的质量,这怕不是套盗版书?因为之前买过其他东西还不错就觉得京东东西不会有什么大问题,你给我寄来这么个敷衍的东西…体验极差,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准