美观大方(40) 质量很好(36) 送货到家(30) 物流很快(25) 安装简单(25) 时尚设计(23) 值得信赖(20) 服务贴心(12) 物美价廉(12) 京东自营(7)
****l
很一般,两三天内胎就爆了,随后几周又连续爆了两次。但是客户说这个不属于质量问题。建议大家谨慎购买
20吋依兰20AH适合160以上身高
能不能不给星,零星。我觉得我新买的。电池螺丝起毛,感觉就是二手的,电池标签也感觉是旧的,感觉就是二手的,找了客户两天,理直气壮,不给处理,大家擦亮眼镜
20吋乐活15AH适合160以上身高
太差了。 安装太麻烦,大家别上当。 好不容易花钱请师傅安装,发现电源打不开,大件退货还要拆开,风险太大了。 包装早扔了,怎么会想到有质量问题
20吋15AH适合160以上纯电续航约60KM
22吋15AH适合166以上纯电续航约60KM
9***b
收到电池就是坏的,很差。
j***O
太差了,产品差,客服差,这个还是要去实体点买,这里买了就后悔,根本没人管你,没有服务。可以一颗星都不给吗?看看图片,设计不合理,电池口不复位,每天要用螺丝刀去翘,也没人管,很简单的服务,就是没人理你。这是京东最垃圾的产品
u***M
给的工具无法完成安装,然后客服回复速度奇慢~! 这是我第一次网购给差评!!! 自问动手能力很强 但是工具里面没有螺丝刀,扳手也跟三种螺母不匹配,完全不好用,最后只能自己找工具安装好车子。无奈,想买电动车千万别买这家的货!!!友情提示:不吹不黑,自己看图,所给的螺母和扳手尺寸。完全不匹配,你让我用手拧?
Y***H
售后很差,和客服沟通,完全是在浪费时间,对牛谈琴。新车出现好几个毛病。给的安装视频与本车不一致。最差的一次网购,车篮坏了,也无人理睬。
l***t
不好,,,,
铝本色
做工粗糙,客服无人服务,速度超慢。还这么贵,真心不值
铝本色
1 首先是客服业务不熟态度推诿,连钥匙有几把都搞不清楚,而且乱说话,明明说明书错了还说差不多,重量和网页介绍不符也说差不多,安装出错先说不属于维修范围,可以出示聊天证据,绝非造谣,走法律程序也可以,我都记录。 2 车子整体质量一般,小毛病很多。比如喇叭太响非常容易误操作,助力模式刹车就没了几乎没有用,车灯设计不合理,车筐里面有东西全挡住了,最重要的事重量接近30kg,在上牌的时候才可以看到真实的官方重量。 3 安装出问题了,车架上固定挡泥板的螺帽脱落,挡泥板等于悬空,怀疑膨胀螺丝的螺帽是坏的或者安装没装好,目前正在申请纠纷,有记录和照片 4 上牌麻烦无比,浦东不好过江,要去高桥或者川沙,大热天的只能打的,花了160元。当然这个不能说是商家责任,只是写在这里供大家参考。 5 这是我在京东上最不愉快的一次购物,希望这次留言能让更多的人看到,供大家参考。另外我也会积极跟进京东的处理过程,如果不满意的话会有更进一步的法律行动。 6 本人只是普通消费者,不是其他商家的雇佣,愿为自己说的话负责。也希望永久卖家和京东客服能与我积极沟通解决问题。客服会指责我不看保修说明无理取闹之类,回避说明书钥匙重量安装问题,可以预见。
6***y
刚买来就发现,缺几个零件及前轮挡泥板,影响使用,服务水平差,没有安装说明书,与永久的品牌根本不相符。
铝本色
收到时车篮坏了,车把也磨损了,大梁上的漆掉的特别多,联系商家让给喷漆处理,商家也说不给处理,购买的时候显示前后轱辘是安好的,但是收到就是没有安装的,商家在线客服直接让客户自己花钱找师傅安装,联系商家未得到处理,客服的态度也不好,咨询客服问题,迟迟不回应,而且态度不好,还听不明白话!这次购物无语了,网购六年了,第一次给差评,天地良心,情况属实。
B***8
我们十月23买了这款,整体部分还算满意,但是没两天后面的商标掉了,又过两天,儿童座也掉了。修理师傅说是这两部分塑料坏了,没法修理。联系商家,说是我们硬拉的,我们没事拉它干什么。质量配不上永久在我们心目中的地位!商家推脱责任让人失望!
5***l
问题点: 1.收到货后,还没骑100米,发现飞轮掉了出来;电机滑丝了,飞轮装不上了。 2.电池冲不了电(充电器的绿灯常亮) 3.电池的按钮弹不起来 9月27号联系客服了,说安排换飞轮、电机和条幅,费用电家出,今天10月10号了,催了多次的答复: 抱歉,给你添麻烦了!我们在安排。麻烦你耐心等之类的。
u***g
态度极差,没有送货上门。车子放了一个月才到我手上,而且还要交钱才给我送来,每次说到了送到了,没一次送到!真的差
铝本色
售后非常差,遇到安装问题也不管不问,缺少螺丝。车子发过来就有部分配件安装错误,还要我自己重新拆开安装到位。车子动力特别差,有点坡就爬不动。反正,奉劝大家不要购买,还不如世面上*元左右的电动车好。
铝本色
首先要投诉快递公路--中通公司(中国地质大学西区点),这么重的东西丢在一公里外的点,要我们两个老人自己上门去取,去取时态度恶劣:听说要投拆他们,不让取件。后交涉同意取件,态度非常差。其次是该车说明书的产品与所购产品不符,也没有安装图示,费了半天的力还没有装好,边装边生气。可见公司的售后服务不行。过去从京东购物都是直接送到家里的,这次为什么由中通公司配送?以前一直对京东购物有好的服务而称道,现在彻底失望!!!
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的,对于快递问题,我们非常抱歉,我们也曾作为消费者,期盼着自己心仪的宝贝尽快来到身边的心情。关于因快递问题给您带来的不便,我们深表歉意。我们会与快递公司进行协商,对您提到的问题予以改进。关于安装这一块不懂的可以在线咨询我们客服的哦,服务时间9点-24点,我们会用心服务的,祝您骑行愉快。欢迎您继续对我们给予监督,永久全年不休,随时为您保驾护航
2016-04-01 11:17 回复
发过来时前叉不平,完全无法安装,商量退换,要求我们承担几百元的运费,无奈只能让对方换前叉,结果十多天后才将前叉发出,永久太让人失望,一是品质二是售后服务,都非常的差
铝本色
永久自行车专卖店 亲,关于您的前叉问题,我们已经安排专员与您沟通了,我们这边也是支持7天无理由退换的哦,关于运费问题,我们都是有在网页有介绍的哦。也感谢您的反馈与建议,我们会加强售后这款的培训的,努力给大家带来更优质的售后保障,祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2016-04-03 11:34 回复
车子问题太多。还不能及时解决,安装完就开始休。车子骑起来一晃一晃的,大家买需要谨慎。质量太差!!!
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,车的出厂设置默认的是限速状态哦,如果您觉得速度比较慢的话可以解除的,在我们商品详情页里面有解除限速的方法。关于车骑行中晃动问题的话,应该是钢丝松动引起的车圈不正,调整一下钢丝就好了,我们9点至24点都有客服在线的,有什么不懂的都可以在线咨询我们哟,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~祝您购物愉快
2016-04-03 11:42 回复
京东买了那么多次东西,第一次差评,本来客服说是等确认收货后才开发票,确认收货后却说发票已经随车发了,但是发票并没有收到,让客服拍个发票底单的照片,客服还不理人。
铝本色
永久自行车专卖店 亲,以免发票丢失,一般票都是单独寄出的,发票在确认收货后,我们这边就已经安排财务帮您寄出了,有什么疑问可以直接联系我们客服的哦,这边可以提供给您寄出发票的快递单号的,以便你跟踪查询哦O(∩_∩)O~祝您购物愉快
2016-04-03 11:03 回复
c***k
车灯接触不良,不给换。车速不能调,车子很慢,比一般骑自行车还慢
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,关于车速问题的话是可以调的,车的出厂设置默认的是限速状态哦,如果您觉得速度比较慢的话可以解除的,在我们商品详情页里面有解除限速的方法。我们9点至24点都有客服在线的,有什么不懂的都可以在线咨询我们哟,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~祝您购物愉快
2016-04-03 12:01 回复
定的48V收到货后电池上面贴的是36V 联系售后竟然要我自己去检测,差劲!商家发货的时候自己不看一下发错没有吗!差评!!!!!!!!!
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,如果您收到的电池与说明的不符,请您及时联系我们处理哦,这款是48V的呢,如果电池不是48V的话,和电机是不匹配的,是无法骑行的哦。如果能骑行的话,那就说明电池是正确的哦,也感谢您的建议与反馈,您的督促是我们进步的动力,我们会更加努力的做好每一个细节的,祝您购物愉快O(∩_∩)O~
2016-04-03 11:48 回复
雪***子
1.商家服务态度极差,碰到问题咨询时总在搪塞。 2.车本身也有问题,骑着就象走石头路一样,非常不流畅。 3.商家说,请我给他们极差评价。
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,抱歉给您造成不便了,我们尚有不足,会继续努力加油,给您造成的不便,真诚致歉,祝您生活愉快
2016-04-03 11:49 回复
j***毛
车速慢,送来缺螺帽螺丝,后坐靠垫没法装,没安装说明书,自己瞎摸索装了4小时,客服态度差差差,很不。
2016-04-03 12:01 回复
车前架是歪的?!怎么解释?
铝本色
永久自行车专卖店 亲爱的骑友,车我们都是快递发货的,运输中难免会磕磕碰碰的,收到后问题,一定记得及时在线联系我们处理哦,以免造成您的困扰。9点到24点我们都有客服在线的,我们会及时处理好哦,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~祝您购物愉快
2016-04-03 12:04 回复
苦***记
本来蛮好的一辆电动自行车,出了问题也理解,售后做好就行了。问题是碰到这家J商,电动自行车骑了三个月,电门锁坏了,网页介绍电门锁保修六个月,找客服却百般推诿,开始说电门锁不保修,当我把网页介绍电门锁保修六个月截图给他看了,他又说是别家的保修承诺,他们这家不保修,让自己到外面去修。找第二个客服也是让自己到外面修,拒不承认产品质量问题,搞不懂永久怎么会让这样的无良商家经销自己的产品,京东怎么会让这样的J商在这个平台坑蒙拐骗???????
铝本色
1,自行车非常笨重 2,配件不全。自行车框的固定螺丝没有。脚踏固定螺丝没有。 3,速度非常慢。可以被普通自行车轻松超过。 4,联系客服,限速打开,速度并没有明显提高。 5,经常掉链子。 6,最要命的,刚骑两周,自行车动力把手 断掉了。 7,联系客服。更换新的动力把手。客服明明发错地址,一而再再而三坚持说地址无误。 后来是我们根据快递单号,确认地址发错。就这么简单的一个邮递动力把手,来来回回已经有一个多月还 没解决。
铝本色
我只能说这间店铺真心不行,第一次这么生气,这种店铺也敢出来开网店,车买来两个月就坏了,无语死了在半路,买来还不发发票,还说要自己找人补办,还不是全国联保,劝大家都去别家看看,别来这间店铺,真心别来,我的泪谁懂,
s***p
建议大家都不要在这里买永久电动车了,买回来一点速度都没有,慢的要死,协调客服人员解决态度很烂。要求返厂竟然说不包修理,不给返厂。最后找修理电动车的人家说控制器坏了,寄到永久竟然说没坏,还说我们不会调速,这服务真是醉了。协调下换了个控制器才解决问题。