1 首先是客服业务不熟态度推诿,连钥匙有几把都搞不清楚,而且乱说话,明明说明书错了还说差不多,重量和网页介绍不符也说差不多,安装出错先说不属于维修范围,可以出示聊天证据,绝非造谣,走法律程序也可以,我都记录。 2 车子整体质量一般,小毛病很多。比如喇叭太响非常容易误操作,助力模式刹车就没了几乎没有用,车灯设计不合理,车筐里面有东西全挡住了,最重要的事重量接近30kg,在上牌的时候才可以看到真实的官方重量。 3 安装出问题了,车架上固定挡泥板的螺帽脱落,挡泥板等于悬空,怀疑膨胀螺丝的螺帽是坏的或者安装没装好,目前正在申请纠纷,有记录和照片 4 上牌麻烦无比,浦东不好过江,要去高桥或者川沙,大热天的只能打的,花了160元。当然这个不能说是商家责任,只是写在这里供大家参考。 5 这是我在京东上最不愉快的一次购物,希望这次留言能让更多的人看到,供大家参考。另外我也会积极跟进京东的处理过程,如果不满意的话会有更进一步的法律行动。 6 本人只是普通消费者,不是其他商家的雇佣,愿为自己说的话负责。也希望永久卖家和京东客服能与我积极沟通解决问题。客服会指责我不看保修说明无理取闹之类,回避说明书钥匙重量安装问题,可以预见。
铝本色 2017-08-10 09:57
[购买21天后追评]
卖家已提供上门维修,挡泥板螺丝脱落的问题解决了。谢谢店家。
还可以输入200 提交
P***L : 大家擦亮眼睛
回复 2023-10-09 12:56 山东
单***花 : 这不是正规的永久电动自行车 是假的用永久的牌子骗人 一直不能退货 国家有规定个人不能快递带电池的电动自行车
回复 2022-12-22 03:52
j***5 : 上海的自提很方便,上牌也未遇到麻烦啊!我是浦东花木。
回复 2021-04-24 07:37