商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***J
说实话,几个对文字没什么研究的人胡扯。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***咏
做工粗糙,纸有些透,外面没有任何膜包装。
Z***6
一般般 ………….
湛***星
还行吧,能说是一半合格的工具书吧
A***4
这本书业务的,专业的想学甲骨文这本书远远不够,还得推荐《甲骨文字典》(陈年福 编著)。 这次物流太慢了出货地卡了一天才出发。
阆***林
很一般,一些图文关系不大。
j***希
说实话,纸质很一般,其中一本纸张特别黄,但是我看了印刷时间都是2021年4月第2次印刷。 一开始在某当买书,买买买到zuan石会员,后来听说京东有大额券优惠多物流快,于是转战京东开了plus会员买了好几年,已经习惯了这里,图书质量好、偶尔有问题退换也极快,物流更是给力送货上门,只是现在大额券越来越少,额度也越来越小,希望多点优惠力度,尤其是对plus会员要友好啊~
j***l
老师推荐,但纸张和墨用差了,孩子有鼻炎,翻看后一直咳嗽,鼻子不爽
j***b
包装简陋
购买日期
实用性:没有拼音,不适合孩子自己读
j***o
纸质真的很差,部分简单的字比如伞都不收录,不知道这个编写组是怎么考虑的
j***w
书的内容不错,就是印刷质量太差了,需要戴口罩看书,直掉**。
爱***悔
一般
购买日期
很多常规字没有,解说好像缺少些知识性
Z***y
差劲!令人失望!没有水平的一本书!浪费了个好书名题目!
东***格
本剧叙述的是上帝和他三个使者的故事,可故事发生的时间却很难确定,因为任何一个基督徒都知道,时间是上帝创造的,上帝又超越一切时间,因此上帝的时间无法计量,它没有过去、现在、将来,有的只是绝对不变的永恒。这就叫剧作者为难了,我只得求教于古罗马的基督教神学大师奥古斯丁,他在他的《忏悔录》中训示我:“人们仍旧可以说,时间分过去、现在、将来,既然习惯以讹传讹,就这样说吧。”剧作者是俗人,无妨按世俗的习惯将剧情发生的时间定为现在。我真感谢奥古斯丁,否则一开始剧本就无法写下去了。本剧一写完,我就加入基督教!
购买日期
书还是不错的,就是送货时间长了一点点
购买日期
买给孩子的。但相对于同类书而言,确实吸引力小一些。孩子拿了一本,很感兴趣,但一看,明显趣味性少些,就放下不再看了。留着以后看吧。
E***y
书有点薄,感觉不太适合这个价
红***黑
毕竟我这个幼儿园都不曾上过一天的,这种中华经典真的是无法读懂的,于是又选了本中华书局的给自己撑腰,我想我还是继续做梦去比较好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准