商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***g
印刷清晰,是正版,内容正是最近非常需要的,快递到货快,包装用心,运输也没有任何磕碰,到手非常满意,比店里便宜很多,物美价廉让人心生欢喜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***e
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
n***e
材质很好,质量也不错,到货也很快
偢***話
主要买给孩子看的,整体还不错, 可读性:值得一读 趣味性:还可以 实用性:不错值得购买 适合年龄:孩子 京东自营物流非常快,隔天到,值得购买推荐,不错,很好,值得推荐。
l***d
还没开始看,想和孩子一起阅读
W***u
二年级学生必备学习用书,一共有五册,每册讲的内容不一样,价格虽然不便宜,但是里面质量很不错,还有插图,分别讲不同的知识内容。
贝***童
印刷字体清晰,配有拼音,方便阅读
j***b
有了这书,查字理非常方便了。
j***0
很好,可以学到很多知识。
j***n
自学一点成语希望孩子用着好用
j***n
自学一点成语希望孩子用着好用
V***9
不好,书有股味,不是油墨味,像纸张味道,按道理纸张味应该不会不舒服,但不知怎么一翻书这味道特别重,(别的书的纸张味都不会这么重)吸到肺里很不好闻,很不舒服?
j***n
还没仔细看呢不知道孩子觉得咋样
j***T
非常好,有通过画来猜字,慢慢学字不在枯燥,都变得非常有意思起来
s***n
在看画说汉字系列,看到这套画说成语,应该不错就下单,收到后打开翻看了下果然还是非常不错的,从1年级开始积累,为大语文储备做基础
j***J
说实话,几个对文字没什么研究的人胡扯。
j***f
这本书是在考虑了挺长时间后才买的,当时想买本说文解字,后来发现这本书图文并茂,读起来浅显易懂,就买了这本。读了之后确实很不错,对中国汉字有了更进一步的理解,值得一读
二***横
五年级小学生很喜欢看的
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
李***2
小孩的寒假阅读任务有这本书,在京东上找到价格有点贵,收到货质量还可以,印刷清晰,黑白字体,黑白图像,总体来说对读书来说能用,质量可以,推荐大家购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准