商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
V***9
不好,书有股味,不是油墨味,像纸张味道,按道理纸张味应该不会不舒服,但不知怎么一翻书这味道特别重,(别的书的纸张味都不会这么重)吸到肺里很不好闻,很不舒服?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
商品错误太多了,多处金文和甲骨文不分。拼音标注也有不准。雾字的甲骨文用的是阴的,祈祷,标音不对;实字用的是金文,不是甲骨文;这不是在误导读者吗?太不负责了吧!
烈***魂
此用户未填写评价内容
j***1
目录无规律,检索无秩序,内容失原意,差评,极差评,失人性化的商品。
湛***星
好多成语没画,没意思
j***j
一打开就是这个样子,一大条折痕,还是有薄膜包裹了的,可是像旧的
购买日期
货不对版
购买日期
很多字都查不到,不好用的书
j***p
内容没得说,纸质非常一般,是非常透,每页纸都可以看到背页的图和字的黑影了,都极有可能是用正版的价格买了db的书。
购买日期
内容没得说,纸质一般,每页纸都可以看到背页的图的了,都极有可能是用正版的价格买了db的书。
购买日期
内容没得说,纸质一般,背页的图秋黑体的字都透到前一页了,都极有可能是用正版的价格买了db的书。
购买日期
此用户未填写评价内容
a***0
一直在京东买买买,最看重的是送货速度超级无敌快。极其能够符合消费者对一件商品的即时拥有感和满足感。毕竟各类购物平台和App的竞争是非常激烈的,京东抓住了消费者的购物心理,便有特别的优势了。还会一直关注京东,使用京东,为京东的快捷物流点赞。
l***z
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
j***d
一般,与期望有点差距,故事太简单!
影***9
本人没有拿到货,就显示签收,快递员把东西随便放一个服务态度奇差的代收点。导致购物体验非常差
o***y
京东618优惠券不给第三方卖家付优惠券金额,导致第三方卖家不发货,强硬要求无辜买家取消订单耍流氓!!
u***t
不好用和想象的差距太大:
奇***1
完全是鸡肋,文字太多,大人看着都费劲,不适合小孩,不推荐买。来自PLUS钻石会员的推荐!现在只用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***u
收货时,书的一边有磨损,还沾上泥巴。应该是快速的原因。能用,没要求退货。小哥也不容易。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准