刀很锋利(20) 这刀不错(18) 不错的刀具(16) 刀柄手感好(15) 刀架很漂亮(13) 不错(11) 切东西快(10) 切菜很快(8) 切肉好快(8) 水果刀好用(6)
0***z
冲着十八子的品牌买的,第一次用这个牌子,京东的价格比较优惠还有赠品。
黎***g
外观漂亮,刀锋锋利!超值惊喜哦
眉***h
还不错,用着也还可以👌
u***w
货已收到,特别喜欢刀架盒,干净,好清理,刀还没有用,握着很轻。希望够锋利。
刀用着还不错,比较锋利!
兔***y
晚上买的第二天一早就到,速度非常快!
京东快递就是快,京东自营商品就是棒,京东快递小哥服务就是好。家里一直都用阳江十八子的刀具,质量杠杠的,非常好用!用了10年,是时候换新的,还是选择阳江十八子的刀具。
少***医
不锈钢的刀刀口会生锈?生锈过后刀口形成小豁口,客服说给维修,我不知道材质怎么维修?也受不了漫长的等待。实事求是的评价,不介意的朋友可以购买。
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,真的是非常的抱歉呢,接到您反馈的问题我们马上给您进行更换哦,这款刀具是混搭钢材哦,每一把刀具都是不同的材质的呢,特别是切片刀是V金的材质的呢,单卖的V金的刀具都是要300多一把呢,所以这款的性价比是非常的高的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2022-07-28 22:30 回复
B***k
刀具手感和分量都很好,非常锋利。希望可以用的长久。
十八子作官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了十八子作。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2022-07-25 22:37 回复
十***工
设计新造型,收纳方便看得见,刀锋好使
z***v
好用,还好看。。。。。。买第二套了,图片是之前买的
-***妹
锋利程度:很锋利很好用。 手感:手感很好。 产品重量:够分量,重量十足 。 外形外观:外观好看呀 其他特色:来牌子,很好用。包装完好,发货和物流速度很快,今天买第二天就到了。客服服务很好,很有耐心。
小***投
刀特别好用,特别锋利,把我金丝楠木的砧板直接劈开了
涛***-
刀不错,刀架也非常好,非常满意,客服小阳的服务不错。
这个价钱,还算好吧,感觉挺重的
十八子作官方旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对十八子作官方旗舰店的支持!
2022-06-14 15:08 回复
非常好的套装,像工艺品,不舍得用啊
十八子作官方旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,十八子作会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2022-06-13 22:25 回复
好用,锋利,握感好,用起来不累!
z***r
非常满意,用料扎实,做工精细,物美廉价,值得购买。
十八子作官方旗舰店 有人说:世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对“十八子作”的厚爱,祝您事事顺心,开心每一天~
2022-05-29 22:20 回复
A***地
刀具收到了,外包装完好无损。已经买十八子作都三四次了,好多年前就给爸爸花了一百八十多买了一把片刀,爸爸以前是做村里红白喜事的主厨,他用了后感觉这个品牌的刀太好用了。价格比实体店更优惠,刀具和刀架设计很精美,很人性化。刀架刚体和透明玻璃板设计很是高大上。刀具刚体厚实,用起来很厚实、刀把握起来很趁手十分舒适。刀刃锋利、切肉切菜都很快而且很省力。以后还会光顾的!
很锋利,跟宣传的一致
十八子作官方旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,孩子健康快乐成长哦
2022-05-25 22:15 回复
颜值,包装,各方面都不错,期待好用!!!
十八子作官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了十八子作。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2022-05-19 22:23 回复
买过很多次了,每次都必支持十八子。刀具锋利,用过的都知道。送礼自用都很满意,外观大气,手感合适,,重量也不会太厚重,刚刚好。推荐
十八子作官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对十八子作官方旗舰店的支持!
2022-05-12 11:50 回复
物有所值,第二次购买了!
十八子作官方旗舰店 每一个好评都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,感谢您对十八子作品牌的支持和鼓励!对我们的肯定,我们会继续努力,注重每一块的细节问题,客户的满意,是我们品牌发展的动力,感谢您的光顾,也非常欢迎您 常回来看看!刀身很锋利,使用的时候要小心,以免伤到手呢~~
2022-05-04 16:06 回复
j***T
情怀
大品牌,十八子作,第二次复购了,客户态度非常非常的好,产品看后续使用,待追评,应该臻锦系列复合审美观,
b***z
刚收到就用,切肉片刀确实比以前的好,切肉不用力。
刀具很好,看着不错,实际使用后在追加评价
3***t
十八子作的刀具很给力,二十年前买过一把,一直用到现在,不小心豁口了,但它已经陪伴我二十多年,今年春节很想买一把砍刀,在京东又看到十八子作了,所以心心念念想买一套,但是由于北京开冬奥会与残奥会,一直不给北京供货,残奥会一结束,我立马下单买了两套,一套自己用。这一套是送朋友的非常好用!
3***t
十八子作的刀具很给力,二十年前买过一把,一直用到现在,不小心豁口了,但它已经陪伴我二十多年,今年春节很想买一把砍刀,在京东又看到十八子作了,所以心心念念想买一套,但是由于北京开冬奥会与残奥会,一直不给北京供货,残奥会一结束,我立马下单买了两套,一套送朋友,一套自己用。非常好用!
我***人
心心念的刀具终于到了,特别开心,包装完美,刀具锋利,赞赞赞🎉🎉🎉🎉