商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
刀很锋利(20) 这刀不错(18) 不错的刀具(16) 刀柄手感好(15) 刀架很漂亮(13) 不错(11) 切东西快(10) 切菜很快(8) 切肉好快(8) 水果刀好用(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***g
心  得:
双十一买的,不是太理想,切片刀很小切东西很不方便很容易堆起在刀背上份量还很轻,卖家同意更换退货但是快递都不收,搞不懂为什么京东的货退货要寄到第三方去,算了就不换了,看来在网上买刀具要慎重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,快递不能寄的是****呢,****是指刀尖小于60度角,刀身长度超过22厘米的刀具呢,我们的刀具的刀尖都是 超过60度的呢,在家用刀具的范围内呢,严格来说并不在****的范围内的呢,您可以联系快递进行寄回的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2018-07-15 16:08 回复
一***T
心  得:
感觉好轻,砍刀的手感很好……
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您选择我们的十八子作。十八子专注做刀,品质保证,本店支持30天无理由退换货。每款刀具的重量都会有不同的哦,建议您下次购买刀具的时候可以看下刀具的内页说明,如有疑问,可以联系我们的在线客服!祝您使用愉快!
2018-07-15 16:06 回复
张***8
心  得:
感觉一般,有些小贵!
十八子作官方旗舰店 感谢您对我们的支持,商品的价格与其材料及工艺相关,十八子专注做刀,品质保证。关注、收藏店铺,可了解更多店铺活动信息!您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。祝您生活愉快!期待再次光临!
2017-09-19 09:10 回复
j***p
心  得:
只使用了切片刀,现在只评价切片刀 不满的地方如下: 1、切片刀太窄了 2、切片刀太轻了 未知情况: 1、不知道能不能拍蒜 2、不知道切冻肉会不会损坏刀刃
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子作的支持,您购买的这款套刀,套刀内搭4把不同功能的刀具,页面下方有产品尺寸描述可做参考,切片刀开刃薄,功能是专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等使用,不能切非常硬物冻肉类,拍蒜手法是建议可以多次轻拍下,不用非常大力拍蒜,刀具锋利使用时请小心哦,祝您生活愉快!
2023-01-07 08:33 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2022-11-13 19:33 回复
1***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,有质量问题,我们承担来回运费退换。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~
2020-09-06 08:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2020-05-11 15:47 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-12-18 10:01 回复
j***x
心  得:
不错,是正品,刀很快,但是买完第二天就搞活动送锅,我问客服客服不承认,客服态度太差了,什么都不知道
骑***1
心  得:
感觉不值这个价,还没用过,不知道体验感受
十八子作官方旗舰店 亲爱的,店铺的价格是受到监控的哦,日常售价和活动售价都是固定的呢,不会出现忽高忽低的情况的呢,但是京东有会员等 级区分的呢,不同的等级每个月都有专属的优惠券的呢,所以有券的会员就可以更优惠的购买到京东的产品了的哦。想要更实 惠的价格也可以开通京东会员哦,谢谢您的支持哈。
2018-07-15 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
刀子发回来卷刃了,跟客服说他也不回话,果断差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,我们是厂家直销,品质保证,商品均是新品经全检发出,本店支持30天无理由退换货,关于您反馈的问题,很是抱歉,同时我们非常重视,现已安排客服专员为您跟进,若是有任何问题,都可以向我们客服反馈,我们定会竭力处理及完善。我们日后也会不断加强包装,注重细节,争取为大家带来更好的购物体验~您反馈的问题,已有客服人员跟进处理哦~
2018-07-15 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准