脚垫不错(7) 专车专用(4) 质量不错(4) 大小合适(4) 总体不错(4) 没有味道(2) 材质不错(2) 颜色不错(1) 一般(1)
我***性
毯面质量差,用了一个月多一点,就脱线,换个货,发出去四五天了,没人管,打京东客服打了一百八十遍,京东现在服务差的很,用了这么多年,一年比一年差,以后准备换平台购物了,京东不再有保障了。
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-01-14 16:56 回复
驾驶位扣子间距不对,毯面鼓包,咨询客服,回复需垫付运费退货,收到退货再寄新的。我买京东自营商品就是为了时间快,服务好,请问这叫什么处理方式?是你们京东自营飘了吗?
次日达 高边TPE ModelY 黛尼斯
2024-01-13 14:23 回复
才用了四天。商标就脱落了。毯面都花了
高边TPE十一件套 ModelY 黛尼斯
固特异车品 非常感谢 车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),因金属标脱落已从新给您补发主驾驶毯面,我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2024-01-03 22:23 回复
人***口
自营的店发的是德邦的物流,发的是两个快递,前后备箱垫跟脚垫分开发的,没问客服就不说,上传的是前后备箱垫的单号,早早就到了,脚垫的一直催,拖了快一个星期我是真的服了!
2023-12-25 00:03 回复
高边TPE十一件 ModelY 年华毯 黑
固特异车品 非常感谢【特斯拉 modelY】车友对固特异TPE的支持,很高兴您能够喜欢【固特异GOODYEAR】自主设计最新一代全TPE绿色健康脚垫。我们具备好脚垫该有的特性:车型品牌设计("T"型设计,更加贴合原装),安全(百分百TPE注塑一体成型,完美贴合车身),环保(孕婴级全TPE材料无异味无甲醛),实用(防水易清洗即洗即用),耐用(官方质保6年),包装(手提式塑封tpe专用箱包装),我们愿与您携手见证,开启属于您的行车安全之旅。再次感谢您对固特异的喜爱,我们热诚期待您的再次光临!
2023-11-08 09:16 回复
C***i
发的****残次品,几块背垫不是这里凸一块就是那里凹一块
ModelY 后备箱三件套+靠背垫
2023-10-29 10:06 回复
V***3
东西用着是可以,但是在我写明了地址门牌号的情况下,快递员未经联系,直接扔菜鸟驿站,这还是京东自营的产品呢,就这服务?
ModelY高边全TPE九件套 黛尼斯毯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保TPE材质,如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-06 17:10 回复
边***馋
快递丢件商家不管,反复联系客服,反复拨打电话自己协调。车都提了提前买的商品确不知去向。挺差劲的。脚垫铺上显脏。能退特别想退了。
ModelY高边全TPE九件套 黛尼斯毯
2023-06-22 12:01 回复
j***约
平时不能买,要等节日活动,买早了不给补差价。
次日达 ModelY TPE脚垫+黛尼斯毯
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异TPE脚垫,TPE具有零甲醛环保无毒的特性,可用于奶瓶、软胶玩具等儿童用品,且具有高回弹性、高韧性、耐温性。脚垫保价15天,您的订单已订购很久了,无法保价。确实非常抱歉。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-05 21:31 回复
【留言车型年份】黑色
固特异车品 您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,因物流过程及车内均为密封空间,建议您通风处吹晾几天再装车使用。脚垫保证100%正品发出,材质经过严格检测,未检出任何可分解致癌芳香胺染料及甲醛等有害物质,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-11-06 22:38 回复
-***4
质量:非常的一般,网太软很容易烂,这不知道怎么刷的销量,谁买谁上当。 味道:异味严重,特别车停太阳下,开车就是一股强烈的异味。 档次:感觉是地摊货体验感,和100多的真没什么差别。 商家服务:买了10天便宜100多,没见过这种黑店。 贴合度:看看这图吧,这也能叫贴合度?自己家里的地毯随便剪剪也要好点。
【京东配送】11-17款帕萨特自动
固特异车品 您好!非常抱歉没能给您带来完美的购物体验, 同时也非常感谢您给予我们中肯的评价,您购买的是固特异高弹丝脚垫,脚垫采用高弹丝阻燃材料,柔韧细腻;因物流过程及车内均为密封空间,建议您通风处吹晾几天再装车使用。脚垫经过严格检测,未检出任何可分解致癌芳香胺染料及甲醛等有害物质;请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您的驾驶体验保驾护航。 固特异120年 驾享无限。感谢您对固特异车品的支持。祝您生活愉快!
2020-05-31 22:27 回复
左右短出来那么长一截,跟客服投诉,客服偏要说那个是座位突起。我也是醉了,看不到那个是车边?看不到离车边还差很远?那些地方弄脏了怎么办?如此客服,只能给你一颗星。
飞凡五座大包围/客服回电确认
固特异车品 亲爱的车友,首先抱歉给您带来不好的体验,这边客服小姐姐已经给您处理好了呦,我们一直都是相信我们的顾客的,只是发生问题也是需要进行核实的呦,请您理解,后续有任何问题都是可以找我们,再次像您表达歉意,祝您生活愉快!
2020-04-19 10:13 回复
心***物
很差劲,全解大家伙购买的时候一定不要选这家,这家完全就是个**,客服什么都不知道,我购买的时候备注清楚了,还说我车型不对,图片的样图都是假的。缺斤少两偷工减料,没有左侧那条,右边的脚垫放上去漏出来很大一块,见图片1和2对比。油门下的脚垫根本放不到最上面,非常短,见图3和4对比,总之这家东西不怎么地,好言相劝,自己决定。
【京东配送】17-19款全新迈腾B8
固特异车品 您好,感谢您的支持,收到您的反馈后小固第一时间有核实了您的使用情况~ 由于脚垫为专车专用的版型,不同的车型内部空间不同,版型也会不同的哦~您看到的商品页面图片为宝马5系车型版型样图,是提供车友们参考款式样式,与您的版型会有不同,如您使用后发现尺寸有异常,辛苦提供完整铺装图,您提供的这个局部角度图小固无法帮您核实到版型是否有异常,辛苦您联系小固提供完整铺装效果图,小固一定第一时间帮您核实处理好。请您放心,固特异产品有提供完整、健全的售后服务保障,如果您之后对我们产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-11 17:49 回复
自己原车送的脚垫是绒毯一样的,下雨天容易沾湿,去下乡也容易弄脏,所以才才买这种圈丝的脚垫。脚垫挺厚重的,踩上去也比较柔软,但是味道确实很大,尤其是夏天气温高的时候,打开车门脚垫挥发出来刺鼻的味道就更重了,在车里坐着嗓子很不舒服。后来有次,洗车的跟我说你这脚垫味道太重了,很可能有甲醛什么的,对年轻人伤害很大,最好不要用,实在要用要放在太阳下去曝一下,所以我又换回以前的脚垫了,这个都不怎么敢用了,起码再透一透味道吧,安全还挺重要的。
灰黑
【京东配送】14-17款卡罗拉/雷凌
固特异车品 您好,感谢您的支持与厚爱哦~您购买的是固特异新款丝圈垫,产品采用的是环保纯料PVC材质,经过严格检测,均符合国家标准,零甲醛,耐磨、耐用、方便清理,专车专用,守护您的爱车。小固温馨提示:新品刚下线即包装,您刚拆包收到可能会有一些新品的气味哈~如果觉得有些许气味,暂时先不要直接放置车内使用或暴晒处理~密闭空间或暴晒环境不利于PVC材质散味哦~建议室外通风处理散味过后再使用哟~相信后期的使用效果会让您满意,带给您物有所值的购物体验。如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-04 09:53 回复
拉圾商家,商品发错了,还不处理
飞足纯黑
CX-5昂克赛拉阿特兹马3/6
固特异车品 您好,您定购的是固特异丝圈脚垫,收到您的反馈,售后人员第一时间有与您核实信息~丝圈的特征是比较软、舒适感极佳、易打理,为避免卡滑轨、卡油门等问题,比如有些死角处、金属、塑胶面附近,凹凸面是不覆盖的呢,您提供的铺装图来看,另一款脚垫没有去除掉,这样铺上尺寸是会与原车铺装有偏差哦~如果原车铺装上尺寸有差,辛苦提供一下客服帮您及时核实处理哈~如果您之后对产品有任何问题都可以在线客服联系,或拨打4000338110售后服务热线,小固将竭诚为您服务。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 11:07 回复
味道大,质量不咋地
【京东配送】领克01 17款
固特异车品 您好!感谢您的支持~您定购的是固特异丝圈脚垫,产品采用环保PVC材质,经过严格检测,均符合国家标准,产品产生气味的原因可能是PVC材质经热化处理后即下线包装,加上物流过程及车内均为密封空间,如果您觉得有气味,建议您暂时先不要放置车内使用哦,密闭空间不利于散味,您室外通风处理散味过后再使用哦~后续我们会更加努力地改进产品体验,固特异开方式丝圈脚垫材质非常的耐磨、耐用及方便清理哦~相信后期使用感受会让您满意,感谢您对固特异车品的支持。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-08-15 14:01 回复
罗***雪
产品图片与实际不符。驾驶员侧没有网袋
飞足五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好, 非常抱歉没能给您此次提供完美的购物体验! 同时也非常感谢您给予我们中肯的评价,您购买的是固特异飞足双层全包围脚垫,数据机床裁剪,一体成型,紧密贴合原车;因车型不同,版型有区别,款式为原车绒面覆盖的版型,主副驾驶中控台侧边绒面位置高度不小于15cm即可加装储物袋,不同的车型高度会有不同,有存在部分车型绒面位置太低不能安装储物袋的情况,请您谅解,如您有特殊需求,请您看到消息后联系我们,尽全力为您定制;如在使用过程中遇任何疑问也可联系我们,您的满意是我们最大的追求;随时为您的驾驶体验保驾护航。 百年品牌,源自信赖。感谢您对固特异车品的支持。祝您生活愉快!
2019-02-19 09:33 回复
闻***生
刹车下面那块图案啊凹凸的不规则很容易打滑,真的是设计的最大败笔,要不是已经铺上了我真想退了。
【京东配送】领克01 17款
固特异车品 您好,非常抱歉没能给您此次提供完美的购物体验! 同时也非常感谢您予我们中肯的评价;丝圈脚垫专车定制,契合服帖,应与车形融为一体,耐磨片防滑耐磨,使脚垫的使用时间更长;感谢您给予我们提供宝贵的意见,我会第一时间进行汇报;如使用途中有任何疑虑也可联系我们;固特异丝圈脚垫提供2年完善的售后质保,为您的驾驶体验保驾护航! 百年品牌,源自信赖。感谢您对固特异车品的支持。祝您生活愉快!
2019-02-11 10:30 回复
S***n
滑溜溜的脚垫很容易移位,主驾左脚位置滑溜,右后滑溜,后中间滑溜,
灰色
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好, 非常抱歉没有能给您提供完美的购物体验哦~ 收到您的问题反馈,这边有第一时间电话联络您,产品脚垫有配带原车卡扣匹配使用的卡扣哦,建议您对位置加装一下哈,可以起到一个加固防滑的作用哦,后续使用中如果还有其他的疑虑 都希望您能第一时间联系我们帮您核实解决哟 固特异丝圈脚垫 环保丝圈脚垫 希望后期产品使用可以让您满意 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快
2018-12-06 21:03 回复
说好的网兜没得了,发货倒是挺快,但是只是单纯的显示以发货,然而实际并没有揽收,从下单到收到将近10天,味道倒是不大,但是不是专车定制的,不是很合适!快递差评,描述差评,客服差评,挺不赖的用了你们店拿到了我的第一个差评!厉害了!
飞凡五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物体验 脚垫是原车定制发货的,活动期间订单生产量较大,仓库先打单再定制发出,时效会相对较慢一点呢 请谅解~ 产品收到有什么疑虑可以联系我们帮您核实解答噢 固特异丝圈脚垫 环保丝圈脚垫 相信后期产品使用会让您满意 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快!
2018-11-27 08:27 回复
特差评!实物和订的产品直接不一样,客服还不管
飞足五座全包围/客服回电确认
固特异车品 您好~ 您收到产品尺寸有疑虑可以联系客服帮您核实处理的哟 一定会积极帮您解决的呢 ~ 固特异丝圈脚垫 环保垫,值得信赖的大品牌 感谢您对固特异车品的大力支持,相信后期的产品使用会让您满意哟 期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2018-11-24 15:43 回复
德***累
做工不错 不过垃圾塑料很重 原本新车没味道 装上一股垃圾塑料味
【京东配送】领克01 17款
固特异车品 您好 因为固特异丝圈脚垫是 橡胶材质 刚下生产线就直接生产 可能刚收到会有些材质的味道 如果您对气味比较敏感可以过水在通风处吹晾几天 会好些的 固特异丝圈垫 环保丝圈垫 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快
2018-11-16 13:25 回复
落***胖
垃圾 买了没6天 降了快一百 以后别在京东买了
【京东配送】11-17款帕萨特自动
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物体验 有任何疑虑可以联系我们帮您解答噢 相信后期使用一定让您感到物有所值的呢 固特异丝圈垫 环保丝圈垫 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快
2018-11-01 15:26 回复
k***6
裁剪非常不专业 油门下面竟然没有裁掉 影响踩油门 太让人失望了 还专业的
咖啡
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物体验 固特异丝圈脚垫是专车专用定制脚垫 脚垫版型综合到使用习惯 绒面覆盖 车型结构 安全驾驶 等多方面综合考量后定制的版型 油门位置对于悬挂式油门和支架式油门设计是有区别的哦 定制版型我们会进行准确考量和测试一般是不会影响到正常安全驾驶的呢 使用途中有任何疑虑可以联系我们帮您解答噢 固特异丝圈脚垫 环保丝圈脚垫 感谢您对固特异车品的支持 祝您生活愉快
2018-09-24 14:57 回复
泪***1
冲着牌子买的,做工倒算可以,可以设计有问题,我手动挡的车左脚经常碰一下就耷拉下来了,碍脚而且影响行车安全。还有,有味道,不是一丁半点,终于知道为什么买脚垫要送香水了,三四天了还有味道。到钻石会员的京东老用户的第二个差评给你了,不谢。
【京东配送】12-18款新福克斯
固特异车品 您好 非常抱歉没能给您提供完美的购物提议 您好 因为固特异丝圈脚垫是橡胶材质 刚下生产线就直接生产 可能刚收到会有些材质的味道 如果您对气味比较敏感可以过水在通风处吹晾几天会好些的哈
2018-06-22 16:08 回复
黑***1
驾驶座位置左脚搁脚板那块裁剪不对,无法放平
固特异车品 您好 尺寸有疑虑可以联系我们帮您核实处理哦
2018-06-18 15:40 回复
C***r
价格一天三变,京东这样早晚把自己玩死,一点一点把自己建立起来的信任毁掉,降价了不让保价,说是有赠品,无不无聊
【京东配送】高尔夫7非旅行版
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,因为每个时期活动内容不同还望您谅解哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-13 14:32 回复
气味很大,刚打开的时候气味刺鼻,用了一个多月打开车门还是一股子味,要求换货,却要自己承担运费,还要经过他们所谓的专业检测才确定是否气味超标,不超标就不给换货。用了一个月就扔了,白白浪费了钱。售后处理不当,相当不满意。
【京东配送】高尔夫7非旅行版
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,由于我们的产品更新非常快的缘故,经常是刚下线就开始包装了,刚开始有可能有点清晰树脂味,但请您放心,绝对不含有毒气体的哦,我们都是经过正规检测合格的哦,如果觉得有气味可以多冲洗几遍通风晾干哦,如果确实觉得有问题可以寄回检测哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-07 13:43 回复
一般
咖啡
飞足脚垫备注车型/客服回电确认
固特异车品 您好,我们脚垫都是机器裁剪,专车专用的哦,和您车型匹配的 ,而且非常容易打理不显脏的哦 !相信后期使用会让您满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-12 14:56 回复
j***言
刚买完 来个秒杀330 坑啊
【京东配送】12-18款新福克斯
固特异车品 您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,活动可以咨询客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-12 13:29 回复